Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Чуда не произошло. Но пришло и не то, что думал придет вместо C64005W. Пришла коробка с "безымянной" машиной от Machine Player #66653. Истинный Абибас - никаких Альфа-ромео, Орлен, а Челлендж и Ордер, но похожими шрифтами. Коробка большая (пришла как из Ж...), масштаб машины заявлен 1:8.
Как игрушка мальцу - вполне, но не за такие деньги. Прикладываю фото с чужого объявления. В интернете информации почти нет о ней.
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Добью тему. За 40% компенсацию "то ли ошибки то ли обмана" продавец уговорил меня стать обладателем 1 460 гр пластмассы (2 150 гр вместе с инструкцией и подарочной упаковкой "как из Ж"). Продать такой жеваный набор на Авито не доплачивая - маловероятно, поэтому попробую собрать с юным помощником. При тщательном осмотре также обнаружил, что одна из наклеек на колесный колпак исчезла с листа наклеек...но обнаружилась на одном из пакетов с деталями, пожеваная, но материал наклейки оказался удачный - снялась без разрывов и нормально легла на колпак. Поскольку нигде не указано, сколько же деталей в коробке, я взялся сделать подсчет за авторов. У меня получилось 1 777 шт (+/- 5, все таки поздняя ночь на дворе) + два листа наклеек из полимерного материала (не бумага). Детали без облоя, совместимость с Лего не могу прокомментировать - Лего никогда не собирал. Мои конструкторы были советский Полет, пластмассовый же в виде прямоугольных блоков 2х4, 2х6, 2х8 ну и металлическая классика с винтиками м4.
За сим все. На вопросы могу ответить в личке, чтобы больше не замусоривать тему "неформулой".