А что "личный кабинет" говорит? Заказ вообще существует?
Да, существует. Я когда письмо им писал - как раз в нём номер заказа и указал.
Друзья, что делать? Посоветуйте. Куда обращаться? Я не к тому, что куда-то жаловаться. Я вполне бы удовлетворился разговором с Центаурией. Если бы сказали - у нас задержка поставки, ваша посылка пока не скомплектована, подождите 2-3-4 недели и все будет хорошо, не волнуйтесь. Но так нет же. У горячей линии нет ни информации ни полномочий отвечать на такие вопросы. В итоге просто глухая тищина.
24 янв 2021, 12:08
Lunoxod1
Re: Formula 1 Auto Collection - Подписка
Пока что крайней инстанцией, после которой все-таки дело начинало двигаться, были письма на info. До прокуратуры пока не доходило )))
24 янв 2021, 13:20
ShaH
Re: Formula 1 Auto Collection - Подписка
Amiron писал(а):
Друзья, что делать? Посоветуйте. Куда обращаться? Я не к тому, что куда-то жаловаться. Я вполне бы удовлетворился разговором с Центаурией. Если бы сказали - у нас задержка поставки, ваша посылка пока не скомплектована, подождите 2-3-4 недели и все будет хорошо, не волнуйтесь. Но так нет же. У горячей линии нет ни информации ни полномочий отвечать на такие вопросы. В итоге просто глухая тищина.
Да не переживайте вы так. С заказами они работают действительно не лучшим образом, видимо в в отличии от ДЕА или Модимио подписка у них не в приоритете. Или просто отношение раздолбайское . Помнится, я в своё время с явным трудом прекращал эту самую подписку (и даже допускаю, что по ходу дела они отписали какого-то моего тезку ). Но случаев чтобы кого-то вот прямо кинули не припоминаю. Позвоните ещё, хуже не будет. А кроме оф. телефона и e-maila контактов вроде нет.