Re: МиГ-29 - График Выхода и обсуждение
graham57 писал(а):
Сегодня посмотрел на нормальном свету и, точно: детали D004 и D005 более глянцевые, чем D001. Из-за этого возникает эффект разнотона. Это видно и на Вашей первой фотографии! Я не планировал перекрашивать модель чтобы не было геморроя со служебными надписями но, видимо, придётся пройтись лаком для выравнивания.
Посмотрел-эффект разнотона у меня только на фото-вживую не видно. Может под освещением под определённой силой света-угла видно? Цвета, кстати,мне тоже не нравятся. Может как крупнее соберём лучше станет?
Bogolubskiy писал(а):
кроме зубного порошка?
Паста ГОИ- автополироли. Есть план Б-суровый- вытянуть из оргстекла заново.
Недавно обнаружил у себя одну жидкость Humbrol ClearFIX. Лежит с конца 80-х годов. Покупал, чтобы сделать иллюминаторы для Ту-144. Но так руки не дошли и не открывал ни разу. Но жидкость внутри не застыла. Надо попробовать на каком-то пластике просверлить отверстие и залить ClearFIX. Самолёт пока не собираю, жду приходу ещё трёх выпусков и затем начну. Может кому встречалась такая жидкость и пробовали с не работать.
Re: Истребитель МиГ-29 - Сборка кабины
Учитывая, что кабина и часть фюзеляжа уже вышли, то решил их соединить и посмотреть, что получается. После проведения данной процедуры пришел к выводу, что собираю не многоцелевой истребитель, а многоЩелевой. Прошу издателей отобразить данный факт в описании модели.