DrSergLis,друг мой,смысл, теперь, рассуждать,что они могли бы сделать.Нам показали и рассказали,что серия (её превыпуск) расчитанна новых коллекционеров,а не на тех,кто хотел, как минимум, продолжения старой. Берём,что не купили ранее и под консервы и радуемся,радуемся
23 апр 2025, 13:22
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2596 Откуда: Россия матушка
Re: Наши Танки. Броня Отечества - №2 - ИС-3М
Junior писал(а):
DrSergLis,друг мой,смысл, теперь, рассуждать,что они могли бы сделать.Нам показали и рассказали,что серия (её превыпуск) расчитанна новых коллекционеров,а не на тех,кто хотел, как минимум, продолжения старой. Берём,что не купили ранее и под консервы и радуемся,радуемся
"- Шкипер,может сказать им ,что топливо кончилось? - Нет,улыбаемся и машем..."(С)
И не забываем исправлять врожденные косяки модимовских моделей: на ис-3 переделываем одиночные поддерживающие катки на двойные,на Т-72Б лобовую динам.защиту башни на правильную. Ну а корпуса всех КВ и СУ-152 можно сразу в помойку,ибо выпиливать лишний сантиметр и правильно потом все подгонять между собой - это еще тот подвиг Геракла! Про какие модели с дефектами я еще забыл упомянуть? Дополните меня. Еще помню гусеницы на всех кв меня бесили - куски изоленты какие-то,но никак не гусеницы. На Т-34 смогли же сделать красивые правдоподобные гусеницы. Да и на более современных танках они смотрелись ближе к настоящим,а не к кускам изоленты.
23 апр 2025, 15:05
DrSergLis
Re: Наши Танки. Броня Отечества - №2 - ИС-3М
Ну помечтать вслух то можно.......
23 апр 2025, 23:05
DrSergLis