Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 755912 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Подскажите,я в этом деле новичок. Какой длинны штырь у т 72 и какой диаметр проволоки подойдёт.
Некоторые кошачьи усы вместо антены приклеивают, но если нет подходящей знакомой кошки- попробуй тонкие поводки рыболовные- есть серого,черного,зеленого цвета,разной длинны,гибкие ( в отличии от медной или стальной проволоки )- в рыболовных магазинах продаются и довольно не дорого, можно штучно купить,толщина у них опять же разная бывает. В качестве изолятора с посадочным гнездом очень подойдет наконечник стержня шариковой ручки( только шарик нужно выдавить тонкой швейной иглой с обратной стороны) длина танковой (АШ-4) антены- 4 метра- в 43 масштабе 9 см- воткнешь проволоку- какой - нибудь любопытный ребенок глаз себе выколет... можно кусок лески рыболовной воткнуть 0.25- 0.3- я на своих моделях так делаю,но может кто из коллег еще что дельное подскажет...
01 апр 2019, 14:16
vovan77
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
странно как то, бтр-50 никак не колёсная бронетехника, да и вообще мало интересен, пропущу пожалуй.
Пять дней уж как это известно официально . А Офпред ,в личке ,про него четко дал понять еще пару месяцев назад.
Если уже известно давно, то что ж здесь висит 25.04.2019 - Наши танки №12 - Колесная бронетехника?
Так, на графике выхода ,вообще беда. Веткой никто не занимается,хотите,создайте тему по №12,подберите чутка материала,фото,коллеги будут признательны,я то уж точно.
01 апр 2019, 17:36
Maigret
А че писать то БТР 50 такой же по параметрам как ПТ только для доставки отделения к месту боя Амфибия и может переправлять гаубицу М-30 или д-2 или пушку противотанковую с расчетом ЗиС 2,3 и даже БС-3.
БТР-50 машина вообще- то интересная. Гусеничных бронетранспортеров в СА вообще- то было не так уж и много,а про амфибии,способные переправлять на себе артиллерийское орудие дивизионного звена с возможностью ведения огня на плаву ( при острой необходимости) - и того меньше. По поводу пушки- гаубицы Д-20 ,или гаубицы Д-1 ( не знаю,что коллега имел в виду под индексом-Д-2 ) а так же противотанковой 100 мм БС-3 позволю себе усомнится- вес этих орудий превышает 3 т и переправлять их на крыше БТР-50 по понятным причинам опасно- в данном случае используется понтон,буксируемый БТР-50, а вот 85 мм противотанковые Д-44,Д-48 - вполне, М-30 при мне переправляли,но ее вес в боевом положении 2500- почти допустимый предел.
02 апр 2019, 22:44
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
Ну пушки на себе переправлял БТР-50П, его нам вряд ли сделают, а что бы это делал БТР-50ПК - м.б., но не слышал. Я на сборах видел БТР-50ПУМ - интересная машинка, с двумя рубками, как у OT-62 TOPAS.
Да все верно- вариант с открытой рубкой- наименее ожидаемый. Остается только дождаться,какой вариант предложит нам производитель. Главное- чтоб не подсунул бронетранспортер с финскими опознавательными знаками или в сирийском песочном цвете из еврейского бронетанкового музея.
Коллеги,давайте подумаем над тем,как привести ветку в порядок-нужен модератор (я так думаю). Денис исполнял свои обязанности с достоинством,но у человека сменились жизненные приоритеты ( ни разу ни критика),а серия ,вроде,продолжает жить и мы покупаем модели-хотелось бы с удовольствием наблюдать за разделом,что б всё было разложено по полочкам,исключены различные конфликты и т.д и т.п . Занятие не простое,но очень нужное и уважаемое. Просить других модераторов заняться данной веткой,не имею права,так как парни загружены по самое "не хочу"+ есть и личная жизнь,так что,если есть самовыдвиженцы-пожалуйста,пишите и думаю,можно будет обговорить это с администрацией и другими модераторами. Прошу ,администратора и модераторов других разделов ,поставить этот вопрос в соответстствующем разделе : viewtopic.php?f=10&t=2229 Всем,заранее,спасибо.
03 апр 2019, 08:54
Maigret
Junior писал(а):
Коллеги,давайте подумаем над тем,как привести ветку в порядок-нужен модератор (я так думаю). Денис исполнял свои обязанности с достоинством,но у человека сменились жизненные приоритеты ( ни разу ни критика),а серия ,вроде,продолжает жить и мы покупаем модели-хотелось бы с удовольствием наблюдать за разделом,что б всё было разложено по полочкам,исключены различные конфликты и т.д и т.п . Занятие не простое,но очень нужное и уважаемое. Просить других модераторов заняться данной веткой,не имею права,так как парни загружены по самое "не хочу"+ есть и личная жизнь,так что,если есть самовыдвиженцы-пожалуйста,пишите и думаю,можно будет обговорить это с администрацией и другими модераторами. Прошу ,администратора и модераторов других разделов ,поставить этот вопрос в соответстствующем разделе : viewtopic.php?f=10&t=2229 Всем,заранее,спасибо.
Поддерживаю, Лятиф. надо другого. Все мы с уважением относились к Денису и с ув относимся и сейчас и его выбору. А кто готов быть модератором раздела?
03 апр 2019, 15:15
Maigret
starshina писал(а):
Да все верно- вариант с открытой рубкой- наименее ожидаемый. Остается только дождаться,какой вариант предложит нам производитель. Главное- чтоб не подсунул бронетранспортер с финскими опознавательными знаками или в сирийском песочном цвете из еврейского бронетанкового музея.
Ну в сирийском то ладно они там до сих пор на вооружении САА. в средней Азии тоже были в таком цвете.
03 апр 2019, 15:20
Gauzs
Junior писал(а):
есть самовыдвиженцы
К самовыдвижению готов...
05 апр 2019, 19:44
Maigret
Я могу быть техническим кандидатом. Ради конкурентной борьбы В первом туре По партийным спискам
05 апр 2019, 21:10
Maigret
starshina писал(а):
БТР-50 машина вообще- то интересная. Гусеничных бронетранспортеров в СА вообще- то было не так уж и много,а про амфибии,способные переправлять на себе артиллерийское орудие дивизионного звена с возможностью ведения огня на плаву ( при острой необходимости) - и того меньше. По поводу пушки- гаубицы Д-20 ,или гаубицы Д-1 ( не знаю,что коллега имел в виду под индексом-Д-2 ) а так же противотанковой 100 мм БС-3 позволю себе усомнится- вес этих орудий превышает 3 т и переправлять их на крыше БТР-50 по понятным причинам опасно- в данном случае используется понтон,буксируемый БТР-50, а вот 85 мм противотанковые Д-44,Д-48 - вполне, М-30 при мне переправляли,но ее вес в боевом положении 2500- почти допустимый предел.
пушки- гаубицы Д-20 просто заминка произошла. БСку на понтоне за БТР 50 цепляли но всё ж тяговым способом да переправляли же...
06 апр 2019, 18:44
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2613 Откуда: Россия матушка
AIR2 писал(а):
В 13 выпуске - Т-26 двухбашенный!
Вот это приятно, что ни говори.
11 апр 2019, 00:01
Mukaltin
В Москве в продаже замечен очередной номер. Брать не стал - по 1299 и по 1350, считаю, оборзели. Поскольку у меня болтается заказ на одном сайте - просто добавил туда еще и танк. Теперь с него мне еще и кэшбэк вернется...
В Москве в продаже замечен очередной номер. Брать не стал - по 1299 и по 1350, считаю, оборзели. Поскольку у меня болтается заказ на одном сайте - просто добавил туда еще и танк. Теперь с него мне еще и кэшбэк вернется...
По подписке все пока по прежнему. Списали по 1199р. за номер. Правда доставят оба танка только в конце месяца. Подождем твою мать, как в песне поется!