Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение logo1.jpg [ 25.05 Кб | Просмотров: 29065 ]
Издательство Modimio возвращает легендарную серию! Когда-то с этого журнала издательство начинало свою работу, и «Наши танки» стали своеобразным символом Modimio. Сейчас мы вновь вернулись к военной теме и предлагаем вам обновлённую версию любимого издания «Наши Танки. Броня Отечества» с моделями машин в масштабе 1:43. Мы доработали контент журнала, добавили новые рубрики, подробную инфографику и усовершенствовали наши модели.
Re: Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение
Коллега,без обид,но Ваше высказывание, мне ,не совсем понятно. Мурзилка,в данном контексте,как и открытка,являются частью коллекции и для многих представляют большую ценность (не в плане содержания,тут отдельный разговор). Конечно же,2К отдавать за новый журнал и открытку,при наличии такой же модели (даже, в перекрасе) ,будут единицы. А вот,таким как я,не купившему ,в своё время 21 из 50-ти выпусков (по различным причинам,основная-глупость),будет приятно забить пробелы в полном объёме. Ну это,так размышления.
28 апр 2025, 11:20
DrSergLis
Kubinez писал(а):
Мурзилка с моделью - это для детей или ленивых. Да и там "косяков" полно.
Журнал вместе с моделью, или миниатюрой, или другим артефактом - это международный стандарт партворка: (Del Prado, Amercom, VVM, Chars de combat altaya ...... и др.) Он часть коллекции: несёт важную идеологическую и просветительскую функцию (элемент пропаганды и мягкой силы, культурного влияния - элемент культурно-понятийной экспансии, маркетинговый приём: для увеличения продаж и захвата рынка), поэтому журнал партворка допускает упрощения и обобщения........ (это не научная монография). Его задача подогреть интерес к теме коллекционирования красивой картинкой и бойким описанием!!!
А за глубокой аналитикой и точными историческими фактами (с подробностями) пожалуйста к профессиональным журналам и монографиям по теме...................
28 апр 2025, 13:48
DrSergLis
Junior писал(а):
...........................А вот,таким как я,не купившему ,в своё время 21 из 50-ти выпусков (по различным причинам,основная-глупость),будет приятно забить пробелы в полном объёме. Ну это,так размышления.
В развитее Вашей мысли коллега..... Когда серия вышла у меня были одни приоритеты и интересы да и возможности хранения и бюджета, акценты были расставлены больше на период ВОВ и эпоху Второй мировой войны в целом. И модели приобретались соответственно. Потом интерес стал смещаться в сторону современности и поменялся акцент и подбор тематики коллекционирования......
Вот, спасибо издательству за зиний камуфляж:Выпуск №10. T-34-76,34-ок много не бывает)) За, предоставленную, информацию ,большое спасибо коллеге musicl с rc-forum
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 10-1.jpg [ 78.27 Кб | Просмотров: 2733 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 10-3.jpg [ 72.68 Кб | Просмотров: 2733 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 10-4.jpg [ 73.07 Кб | Просмотров: 2733 ]
28 апр 2025, 14:45
fone
agentOO писал(а):
Цена выросла в 3,5 раза Тиражи упали в 75 раз
про прибыли думаем понятно (без высшей математики).
Не так вы смотрите. Цена модели не менялась и составляла 7-8 долларов.
28 апр 2025, 14:53
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2619 Откуда: Россия матушка
Junior писал(а):
Вот, спасибо издательству за зиний камуфляж:Выпуск №10. T-34-76,34-ок много не бывает)) За, предоставленную, информацию ,большое спасибо коллеге musicl с rc-forum
К сожалению модельмимо и тут смогли накосячить и " натянуть сову на глобус"...увы, но ни ходовая,ни башня оригиналу не соответствует. В оригинале эта Т-34 выглядела так:
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 231.jpg [ 55.94 Кб | Просмотров: 2650 ]
Вот теперь,доп расходы:катки+гайка+ декали. Благо цвет белый,с подбором краски и полным перекрасом не надо заморачиваться. От этого,правда,вообще,не легче.... А может,плюнуть на всё это и оставить как есть)
28 апр 2025, 19:42
AIR2
Junior писал(а):
Вот теперь,доп расходы:катки+гайка+ декали. Благо цвет белый,с подбором краски и полным перекрасом не надо заморачиваться. От этого,правда,вообще,не легче....
Тогда проще перекрасить №1 ТЛОБ. Там только 1 и 5 каток с обоих бортов заменить, а декаль все-равно искать.
Junior писал(а):
Коллега,без обид,но Ваше высказывание, мне ,не совсем понятно. Мурзилка,в данном контексте,как и открытка,являются частью коллекции и для многих представляют большую ценность (не в плане содержания,тут отдельный разговор). Конечно же,2К отдавать за новый журнал и открытку,при наличии такой же модели (даже, в перекрасе) ,будут единицы. А вот,таким как я,не купившему ,в своё время 21 из 50-ти выпусков (по различным причинам,основная-глупость),будет приятно забить пробелы в полном объёме. Ну это,так размышления.
А Вы действительно цените эти "шедевры печатной продукции"? Или просто хотите собрать журналки со всеми номерами? Лично я модели без них собираю (если конечно танки не идут с ними в комплекте, т.к. я модели с рук в основном покупаю). По большей части там нет интересной информации, да и открытки - так себе.
AIR2 писал(а):
Junior писал(а):
К сожалению модельмимо и тут смогли накосячить и " натянуть сову на глобус"...увы, но ни ходовая,ни башня оригиналу не соответствует. В оригинале эта Т-34 выглядела так:
М-даа. а моделька-то - не та! Не той модификации... чтоб "Ленинградцем - 116" быть.
Kubinez писал(а):
А Вы действительно цените эти "шедевры печатной продукции"? Или просто хотите собрать журналки со всеми номерами? Лично я модели без них собираю (если конечно танки не идут с ними в комплекте, т.к. я модели с рук в основном покупаю). По большей части там нет интересной информации, да и открытки - так себе.
Да ценю, но не как источник информации (я на это уже указал), а как предмет коллекционирования и приятного бонуса. Нет,я не пытаюсь,тупо, закрыть всю серию если это журналка.Беру,то что интересно,но бывают моменты допущения серьёзных косяков в исполнении,которые,просто не реально исправить,благо,при нынешнем насышении рынка и тех.возможностей,это стало сделать гораздо легче. Как пример:была, сознательно, пропущена вся ветка КВ + Су-152.Теперь,буду добирать и потихоньку менять корыта, а журнал с открыткой не помешают.Как то так.
28 апр 2025, 21:20
DrSergLis
Kubinez писал(а):
Junior писал(а):
Шедевров никто не ждёт...... эта просто журналка....(при первичной продаже они идут комплектом).... Журналы НТ, конечно, наверное можно было лучше оформить и насытить историческими фактами и техническими подробностями, сделать больше страниц........но тогда они бы вышли из формата журналки (популяризация среди обычных людей интереса к своей истории и технике) ..... При желании или счастливом случае (как в рыбалке) коллекционируйте как вашей душе (или кошельку) удобно (комфортно)..... Что у журналки бонус, а что анус каждый решает сам.... Мне перелистование журналов доставляет системное удовольствие (привитое Советским воспитанием и образованием).......... Например....
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 55.15 Кб | Просмотров: 2515 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение hmmwv_m1046.jpg [ 32.97 Кб | Просмотров: 2515 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение is_3m.jpg [ 37.1 Кб | Просмотров: 2515 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 29.png [ 451.97 Кб | Просмотров: 2515 ]
Вот он "116 Ленинградец",но,с***,он у них в непонятном цвете.Вот как.... И ещё,производитель не замечает дефект литья (или как это называется в отношении пластика) башни.
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение c8dab3d907ae4699da18a5ce3358ec1a-1020x714.jpg [ 37.67 Кб | Просмотров: 2412 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 1f1365e1088b13e5fc8039d56af7ba63-1020x714.jpg [ 36 Кб | Просмотров: 2412 ]
29 апр 2025, 12:16
AIR2
Этому тоже нужно заменить 1 и 5 каток с обоих бортов на оребрённый обрезиненный. Это если гнаться за точным историческим видом данного прототипа.
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение g03122_7250686.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 2388 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение DS3505_2_.jpg [ 33.23 Кб | Просмотров: 2388 ]
29 апр 2025, 12:42
DrSergLis
На пробу, купил колпак на подставку: результатом остался доволен, подошло хорошо, цена не космическая - по мере возможности будем околпачиваться.
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Колпак1.jpg [ 36.03 Кб | Просмотров: 2194 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Колпак2.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 2194 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Колпак3.jpg [ 36.19 Кб | Просмотров: 2194 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Колпак4.jpg [ 33.9 Кб | Просмотров: 2194 ]
01 май 2025, 19:54
DrSergLis
Фоты с репетиции Парада Победы в Москве:
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 52.76 Кб | Просмотров: 1883 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 52.93 Кб | Просмотров: 1883 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 46.97 Кб | Просмотров: 1883 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 49.95 Кб | Просмотров: 1883 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение БМП-1АМ.jpg [ 41.71 Кб | Просмотров: 1883 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Курганец.jpg [ 59.46 Кб | Просмотров: 1883 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение МБР.jpg [ 59.06 Кб | Просмотров: 1881 ]
04 май 2025, 18:16
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5642 Откуда: СССР, Владивосток
DrSergLis писал(а):
Фоты с репетиции Парада Победы в Москве:
Спасибо за фото, но может быть лучше было бы их разместить не в "Графике выхода", а в более подходящей теме?
Соглашусь, для этого есть отдельная тема Привал танкиста, а эти фото не имеют прямого отношения к серии. Пока выношу DrSergLis устное предупреждение. На будущее следует писать в определенные темы