Зато там (кому интересна тема сборных моделей) скидка на "Звезду" до 51 %.
Не знаю, не знаю... Мне хватило 24% скидки. Доставка бесплатная до пункта выдачи (у нас в соседнем доме, даже ближе почтамта). Приобрёл сборную модель от "Звезды". В стране "Оз"
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24730 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Привал Танкиста
Плавающий танк ПТ 76. Разработка 1949 года под названием "Обьект 740". На фотографиях - "обкатка" экипажа танка на полигоне в Амурской области. 1976 год.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
Re: Наши Танки - График выхода и обсуждение
Перенес всё в новый раздел по конверсии....
26 апр 2021, 18:27
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5116 Откуда: Санкт-Петербург
Побывали на экскурсии в музее Обуховского завода. Танковая составляющая истории завода сейчас представлена слабо, только макетом Т-18 установочной серии (ещё с пулеметами Федорова).
А вот в летнее время экспонируют на открытой площадке настоящие Т-18 и Т-26. К сожалению даже фото их не нашёл. Юрий Пошалок как-то писал про этот Т-18, что один из трёх наиболее аутентичных на данный момент экземпляров. Попробую летом в этот музей ещё раз съездить.
27 апр 2025, 13:35
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5116 Откуда: Санкт-Петербург
Броня "Мосфильма". На территории студии немного. Т-34-85 настоящий.
Тигр и Генерал Грант - ходовые макеты, сделаны были для фильма "Белый тигр". Тигр Шахназаров снимать не стал, слишком обычный, поэтому сделали другогой, монструозный танк.