Вам бы всё ха-ха да хи-хи .... (стукнув кулаком по столу) .... взять себя в руки и сделать! Вот, смотрите: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10523&start=100 там (где-то от середины странички) какой-то маньяк полкорпуса БМП-шки сточил, чтобы нужную модификацию получить. В 72-м масштабе, ага.
Во первЫх строках своего письма спешу сообщить...! После Ваших двух "инструкций" по переделке модели в "нужное русло" я понял одно... Не тот смайлик я поставил изначально ! А надо было, - и ... Короче говоря, - Не дорос я ещё серым веществом в черепной упаковке до таких заморочек! Уж лучше пусть БэМэПэ-2 будет как есть, чем я буду её своими клешнями "заколдовывать" в Афганский вариант...
Не расстраивайтесь так, МАЭСТРО , впереди с вас инструкция по приведению в подвижное состояние ствола Т- 55, хотя по предыдущему мастерклассу всё и так ясно...
Ну, в-общем, да. Насколько я смог рассмотреть на предварительных фото Т-55, там есть намек на подвижность ствола (брезентовый кожух на стволе сделан пирамидкой со щелью между ней и башней). Значит, надо удалить пирамидку и останется сделать лишь брезент из туалетной бумаги. Если же нет, то вряд ли конструкция будет отлична от Т-72, тогда сначала делаем ствол подвижным, сводя задачу к стандартной - "сделать брезент"
Сам-то я Т-55 покупать не планирую. У меня и так столько заготовок в 72-м масштабе... а мне лень. Точнее, не лень, а "искры нет". Желания сотворить. А заставлять себя "делай через силу, так надо" себе дороже. Проверено. В лучшем случае получится урод, в худшем - проЭкт завершится броском апстену.
Зачем же заставлять ? Процесс творения должен приносить радость и удовлетворение, а бросание апстену это невры,а их в нашем возрасте надо беречь, а то- скачёк давления и кирдык... берегите себя... мало ли сколько впереди ещё журналок со всякой вкуснятиной,требующей приложения оч умелых ручек... да и просто- берегите себя... и невры...
Зачем же заставлять ? Процесс творения должен приносить радость и удовлетворение, а бросание апстену это невры,а их в нашем возрасте надо беречь, а то- скачёк давления и кирдык... берегите себя... мало ли сколько впереди ещё журналок со всякой вкуснятиной,требующей приложения оч умелых ручек... да и просто- берегите себя... и невры...
Я понял всё, етить-колотить... У вас тут секта "Свидетелей Моделёвых..."! И Босс свой есть..., - МАЭСТРО (майор)! И слуга его (старшина)! Надо сюды ментов вызывать!
Менты в далёком прошлом, вам нужно обратиться к полицаям, но они на вызова к психам не ездят, а в психушке про нас знают- мы не буйные, для людей опасности не представляем- не поедут... Но вы обязательно куда- нибудь позвоните, спать будете спокойнее, а то на работу завтра...ещё не выспитесь,несчастные случаи у вас на работе были ? Оно вам надо ?
Бы-гы-гы .... я сам Контора ходячая. Старший опер - и.о. нач. отделения собственной безопасности СВРУ ФПС РФ. В военкомате на спецучете состою. КОгда в военкомат прихожу, тетеньки карточку мою в руки берут - аж в лице меняются. ВУС 093000
15 дек 2019, 20:09
Maigret
Re: Наши танки №29 - БМП-2
Steelmajor писал(а):
Бы-гы-гы .... я сам Контора ходячая. Старший опер - и.о. нач. отделения собственной безопасности СВРУ ФПС РФ. В военкомате на спецучете состою. КОгда в военкомат прихожу, тетеньки карточку мою в руки берут - аж в лице меняются. ВУС 093000
Я вообще разведка. Знаете что это? Ну что то мы сильно отклонились от истинного пути. Давайте БМП-2 тут обсуждать. А всё остальное флуд.
Предлагаю как настоящим мужУкам сразу вывалить на стол и померяться, а то форум, поди, уже замер в ожидании
15 дек 2019, 20:50
Maigret
Steelmajor писал(а):
Maigret писал(а):
... Пуганный я вашими этими.
Предлагаю как настоящим мужУкам сразу вывалить на стол и померяться, а то форум, поди, уже замер в ожидании
А зачем это мне Я знаю что вы занимаетесь своей работой Я своей работой и не надо никому ничего доказывать. А то страсти накаляются ну у меня еще девиз Дзержинского не забыт. Я уважаю Вашу работу. лично. Кстати кто помнит на каком параде были продемонстрированы эти БМП 2 впервые.
(наставительным тоном) ... доказывать нинада. Родственным службам надо взаимодействовать.
Maigret писал(а):
Кстати кто помнит на каком параде были продемонстрированы эти БМП 2 впервые.
Я не помню, но вдумчивое гугление дало вот это фото с подписью: Первый показ публике БМП-2 на параде после окончания учений 'Запад-81'. Машины раннего выпуска
15 дек 2019, 22:20
Maigret
По моему на Параде каком то Просто показывали Дф Парады на Красной площади где тоже с узкими стволами прошлись годовщина какой то 7 ноября 86 Могло быть? Парад цветной был уже Горбач на трибуне. Хотя значится 87год везде
По моему на Параде каком то Просто показывали Дф Парады на Красной площади где тоже с узкими стволами прошлись годовщина какой то 7 ноября 86 Могло быть? Парад цветной был уже Горбач на трибуне. Хотя значится 87год везде
Вики клевещет, что 7 ноября 82-го. А на Ваших фото Бэха уже с надбоем на башне, противоатомным. На втором фото хорошо видно. Это уже может быть и 85-й и 87-й
16 дек 2019, 14:51
Kliper
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Maigret писал(а):
Ну что то мы сильно отклонились от истинного пути. Давайте БМП-2 тут обсуждать. А всё остальное флуд.
Давайте. У Вас случайно нету ответа на вопрос, почему БМП-2 принималась на вооружение дважды? Если производство БМП-2 было начато до 1980 года, то первоначально выпуск БМП-2 вполне мог составлять 10% от числа сделанных БМП. Но после ввода советских войск в Афганистан военные не стали бы так ограничивать их количество.