Сегодня нет-ждут завтрашнего привоза. Задолбали,как конец года,так начинается "ватакатание"
10 дек 2019, 11:01
Спонсор
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
Re: Наши Танки №28 - Т-55
Junior писал(а):
Сегодня нет-ждут завтрашнего привоза. Задолбали,как конец года,так начинается "ватакатание"
Это,видимо, "чудеса" логистики и таможни в конце года. Нам бы сейчас заслушать нашего "начальника транспортного цеха".... Слава,колись,т-55 через тебя когда прошли? И прошли ли они вообще? А то может контейнер смыло и он плавает в океане,радуя танками акул и крабов Р.S. а может там и похлеще все было - как в старом добром кино: - "Абдула,таможня дает добро...." , а таможня взял и всех перестрелял
Нам бы сейчас заслушать нашего "начальника транспортного цеха"....
Вот,Саша,не стоит, в столь "напряжённой обстановке" (ждём су** его,как пришествия) читать очередные рассуждения на тему образования вселенной - в * опу,и так наслушались этого бреда.
И на " миньке" творится то же самое. "Студер" только заказал- сразу пришла смс -ка,что товар отправлен , а на Т-55 и резерв уже подтвердил , а заказ так в резерве и висит. Или предновогодний ажиотаж сказывается или таможенники все танчиками затариваются не отходя от кассы..., боятся,что не хватит- тиражи - то снижаються... . А впереди ещё китайский НОВЫЙ ГОД...
10 дек 2019, 12:25
AIR2
Старшина,Вы не в бровь,а в глаз про нашу славную таможню Дорогой Лятиф,как говорит Карлосон: - "Спокойствие,только спокойствие"(с)... Тебя на синем сегодня за что лишили политической неприкосновенности (забанили) то хоть? Какую крамолу узрел в твоих эпистоле их одиозный модер?
В группе ВК офпред сегодня с 15.44 клятвенно божится,что модель пошла в продажу,ищите,мол,по киоскам то,что осталось после таможенников...( про таможенников- чёрный солдатский юмор,если что...) . Этот парень,правда,все новости всегда выкладывает с задержкой , но я его немножко пожурил за отсутствие оперативности- может исправляет недоработки ?... В общем ищите завтра- и обрящете, а может и сегодня вечером кто на танковые россыпи набредёт...
10 дек 2019, 15:14
AIR2
starshina писал(а):
В группе ВК офпред сегодня с 15.44 клятвенно божится,что модель пошла в продажу,ищите,мол,по киоскам то,что осталось после таможенников...
Зачем же их так- то, Учёный Кот ? Оч Неосмотрительно с Вашей стороны- вы на праздники "за бугор" не собираетесь,случаем ? Я понимаю,у вас на таможне блат в лице комиссара Мегрэ,но он ведь тоже может юмора не понять, зачем же ссориться с таможней из- за каких- то игрушечных танчиков, мало ли... на свете мальчиков... но велосипеды ведь не за каждого дают...
10 дек 2019, 15:50
AIR2
starshina писал(а):
Зачем же их так- то, Учёный Кот ? Оч Неосмотрительно с Вашей стороны- вы на праздники "за бугор" не собираетесь,случаем ? Я понимаю,у вас на таможне блат в лице комиссара Мегрэ,но он ведь тоже может юмора не понять, зачем же ссориться с таможней из- за каких- то игрушечных танчиков, мало ли... на свете мальчиков... но велосипеды ведь не за каждого дают...
starshina писал(а):
В группе ВК офпред сегодня с 15.44 клятвенно божится,что модель пошла в продажу,ищите,мол,по киоскам то,что осталось после таможенников...( про таможенников- чёрный солдатский юмор,если что...) . Этот парень,правда,все новости всегда выкладывает с задержкой , но я его немножко пожурил за отсутствие оперативности- может исправляет недоработки ?... В общем ищите завтра- и обрящете, а может и сегодня вечером кто на танковые россыпи набредёт...
Эх Вы на таможне девушки работают с модельными внешностями не хорошо так о них не хорошо Я теперь под ковер все загоняю. Это что бы жизнь медом некоему Мистеру не казалась. Я то знаю на перед все. Все ведаю, все знаю. Ах да несомневальщица моя еще больше. А Вы тут я смотрю с бубенчиками пляшете как шаманы.
С бубном не мы пляшем, а " МОДИМИЯ"... Нам- то что? Будет интересующий товар- купим ( или нет), не будет- не купим... мы в данной ситуации ничем не рискуем, к чему нам шаманить ? Что касаемо девушек модельной внешности- у них что,мальчиков нет ? Наверняка есть( хотя кто их там нынче знает...) И среди тех мальчиков разве нет таких,которые собирают всякие там танчики ?...
11 дек 2019, 21:42
Maigret
starshina писал(а):
С бубном не мы пляшем, а " МОДИМИЯ"... Нам- то что? Будет интересующий товар- купим ( или нет), не будет- не купим... мы в данной ситуации ничем не рискуем, к чему нам шаманить ? Что касаемо девушек модельной внешности- у них что,мальчиков нет ? Наверняка есть( хотя кто их там нынче знает...) И среди тех мальчиков разве нет таких,которые собирают всякие там танчики ?...
Ага СБшникам этого не объяснишь если бы это было ч 3. ст 160. УК РФ Присвоение или растрата В лучшем случае условно со штрафом и прощай служба дадут в худшем... общего режима И кому оно надо это. Ради этих игрушек... Лучше купить честно или заказать...мальчикам. Так что всем хватит, я думаю в М спохватились о сдвиге в графике из-за №30 2 01 должен как бы выйти вот и скорректируют на неделю позже.
Вооот ...А я предупреждал- господин комиссар шутки не оценит !!! Забугорный новогодний отпуск Ученого Котэ летит ко всем чертям- не выпустют... Что касается статьи УК- кому когда это мешало ? В Рассее- матушке сажают не за то,что воруешь,а за то,что попался ... или не поделился... Так что знаменитое Верещагинское:" Я мзду не беру ,мне за державу обидно " давно уже звучит несколько иначе : " Да резве ж это мзда ? Это так...обида,за державу..." Не спорю,вполне возможно,что основная масса служит чесно , но периодические задержания высокопоставленных чинов из таможни говорят сами за себя.Последние правда вряд ли станут заморачиваться из- за пары игрушечных танчиков,так что давайте закроем тему таможни - темка ведь про Т-55... В "М" скорее всего спохватились из- за прогнозируемого спроса на модель и увеличивали тираж по опыту с БТР-80 - которого уже нигде нет в продаже,вот и не успели, а сдвинуть на недельку- другую график N30-разве это проблема ? Опять можно рассказать сказку про утопление контейнера,злых таможенников,китайский Новый год, ёти,инопланетян и происки Трам- пам- пама...
11 дек 2019, 23:24
Maigret
starshina писал(а):
Вооот ...А я предупреждал- господин комиссар шутки не оценит !!! Забугорный новогодний отпуск Ученого Котэ летит ко всем чертям- не выпустют... Что касается статьи УК- кому когда это мешало ? В Рассее- матушке сажают не за то,что воруешь,а за то,что попался ... или не поделился... Так что знаменитое Верещагинское:" Я мзду не беру ,мне за державу обидно " давно уже звучит несколько иначе : " Да резве ж это мзда ? Это так...обида,за державу..." Не спорю,вполне возможно,что основная масса служит чесно , но периодические задержания высокопоставленных чинов из таможни говорят сами за себя.Последние правда вряд ли станут заморачиваться из- за пары игрушечных танчиков,так что давайте закроем тему таможни - темка ведь про Т-55... В "М" скорее всего спохватились из- за прогнозируемого спроса на модель и увеличивали тираж по опыту с БТР-80 - которого уже нигде нет в продаже,вот и не успели, а сдвинуть на недельку- другую график N30-разве это проблема ? Опять можно рассказать сказку про утопление контейнера,злых таможенников,китайский Новый год, ёти,инопланетян и происки Трам- пам- пама...
Все может быть но я как и мои друзья не очень ... В общем косо переглянулись. А все из -за этого ствола... И уже брать не будем Я уж лучше БТР 152 возьму это меня больше устраивает А танчик я вам танкистам оставлю на раздербанивание. И как хотите...
11 дек 2019, 23:46
Yasniy
Друзья, уже 13 декабря а в киосках все нет его. Моя киоскерша уже скоро мне скажет за звонки "Хватит Тр*ь мозг". Не здоровая это канитель
Мой заказ из МК сегодня отправлен,трек прислали,так что в продажу Т-55 поступил,но модель,видимо,слишком востребована- в том же МК третий раз заканчивается...
13 дек 2019, 17:09
AIR2
По инфе с синего - уже появился в палатках и киосках. Желаю всем,как у Редьярда Киплинга: "Доброй охоты,Каа..."(с)