Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 763992 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
AIR2 писал(а):
А мне вот интересно - почему "технические ошибки" у всех производителей направлены всегда против своих клиентов?
Еще одно подтверждение расхожей истины "никогда не плати вперед!". Как только твои деньги у продавца - он может положить на тебя болт. Потому что есть еще те, кто ему деньги не отдал. Nothing personal, just business!
MisterDrakon писал(а):
И не важно: уплочены деньги заранее или нет.
Очень важный момент: пока деньги не уплОчены - нет раздражения клиента. А вот если деньги сняли - тут уже никаких гвоздей - товар обязан быть отправлен в самое ближайшее время (в идеале - одновременно со снятием денег, в крайнем случае - 1-3 календарных дня). Иначе получается, что продавцу нельзя доверять. Со всеми вытекающими.
Для Модимио: такие косяки заглаживаются обильными, красивыми и очень дорогими подарками расстроенным клиентам. Не благодарите.
И, кстати, Модимио, когда вернется нормальное расписание поставок ваших моделей в киоски? Когда я смогу купить модель танка по дороге на работу или с работы, а не поднимая зад в выходные и не тратя время на поездку только ради покупки танка?
А мне вот интересно - почему "технические ошибки" у всех производителей направлены всегда против своих клиентов? Почему ,скажем из-за тех.ошибки нам никогда не высылают модели без оплаты???? Почему у производителя стало "в моде" получить предоплату,больше месяца держать и крутить в СВОЕМ обороте деньги клиентов,НО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВперед клиентами??? Почему у нас идет игра всегда в одни ворота??? [i](Цвет и шрифт в цитате выделен мной. DedAl) [/i]
Полностью с вами согласен, коллега. Об этих нарушениях я (да и не только я) здесь уже неоднократно заявлял. Но КТО НАС СЛЫШИТ?! Кроме нас самих! Эта "игра" в одни ворота идет НЕ У НАС!И не от нас! Эта "игра" изначально начата против нас компанией Модимио. Чувствуя свою полную безнаказанность за грубейшие нарушения своих обязательств перед подписчиками компания, в отношении подписчиков, ведет себя как диктатор. И это потому, что пока еще никому из нас не охота связываться с ней в суде. Однако, в официально опубликованном документе об условиях подписки компании значится: https://modimio.ru/subscribe_rules "6.1. Посылка будет отправлена Подписчику в течение 3-х рабочих дней с даты выхода в продажупоследнего Журнала Посылки при наличии данных журналов на складе. В ином случае Подписчик будет уведомлен об изменении сроков доставки путем отправки sms-сообщения на указанный номер мобильного телефона". Вот тут и зарыта компанией противотанковая мина против подписчиков!!! Нет на складе - звиняйте! И ждите, может быть, ответа по sms-сообщению А денежки ваши, мы уж пристроем! Кстати, я ни разу не получал такого sms-уведомления. Полагаю, что и остальные подписчики (судя по сообщениям форума, тоже не получали). Вот такая "петрушка с укропом" получается у нас (подписчиков) с компанией Модемио. Мы изначально, но не законно, поставлены Модимией в кабальные условия! Хотелось бы спросить напрямую у этой кОмпани: что, наша конечная станция "Кидалово"? Почему подписчики, предварительно заплатившие вам деньги, остаются на задворках? Последними, кто получает (а теперь уже даже и НЕ ПОЛУЧАЮТ!) заявленные вами к выпуску модели? P.S.:Большое спасибо вам, коллеги, что вы со всем вниманием относитесь и к нашим проблемам. К тем из нас, кто на просторах России не может выбрать иной способ удовлетворить свои потребности в собирании интересных коллекций.
Еще одно подтверждение расхожей истины "никогда не плати вперед!". Как только твои деньги у продавца - он может положить на тебя болт. Потому что есть еще те, кто ему деньги не отдал. Nothing personal, just business!
Ну что тут добавить?!! Не в бровь, а в глаз, как говорится! Вот только одно НО: далеко не все имеют такие возможности, какими располагаете вы!
27 янв 2020, 22:21
Maigret
Думается мне что такая ситуация связана с тем что выпуски популярных единиц раскупают без остатков то возвратов практически нет. А значит это надо допечатывать тираж но либо это проблемно ну или тиражи идут без резерва на подписчиков изначально и М рассчитывает на возвраты . А возвраты некоторых выпусков незначительны.
Думается мне что такая ситуация связана с тем что выпуски популярных единиц раскупают без остатков то возвратов практически нет. А значит это надо допечатывать тираж но либо это проблемно ну или тиражи идут без резерва на подписчиков изначально и М рассчитывает на возвраты . А возвраты некоторых выпусков незначительны.
??? Вы хотите сказать, что политика МММ в отношении своих подписчиков исходит из принципа "на тебе Боже, что нам не гоже"?
27 янв 2020, 22:35
Maigret
Я думаю это не сознательно, пока наскребут остатков пока сформируют... то да сё. А вообще кто следит за этими КФ знают ситуацию с КВ когда неликвиды сбыли Ритмон в сегменте ССМ. О да фокус был еще тот когда переразмер сбывали как дорогую модель, это еще в прошлом году было в мае.
27 янв 2020, 23:40
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
Maigret писал(а):
Я думаю это не сознательно, пока наскребут остатков пока сформируют... то да сё. А вообще кто следит за этими КФ знают ситуацию с КВ когда неликвиды сбыли Ритмон в сегменте ССМ. О да фокус был еще тот когда переразмер сбывали как дорогую модель, это еще в прошлом году было в мае.
Причем этот "фокус" МодЭльМимо проделало аж три раза: с кв-2, первым т-34 и с объектом-279.
28 янв 2020, 03:00
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Причем этот "фокус" МодЭльМимо проделало аж три раза: с кв-2, первым т-34 и с объектом-279.
Мда , вместо того, чтобы скинуть ценник и все бы продалось быстро, засунуть в иную обертку и продавать дороже? Идиотизм, однако.
28 янв 2020, 08:17
Mukaltin
DedAl писал(а):
Даже не надейтесь на такой ОБОРОТ!
Это была безобразная шутка с моей стороны. Была такая пародия на статью в женском журнале, где чуть ни в каждом втором предложении читательнице давали совет "подарите ему дорогой красивый подарок".
28 янв 2020, 09:41
Mukaltin
DedAl писал(а):
Вот только одно НО: далеко не все имеют такие возможности, какими располагаете вы!
Понятно, что исключения бывают. Но - какие у меня возможности-то? Интернет и регистрация на разных торговых площадках? Ну а там - да, надо считать что выгоднее - подписка или выборочная покупка.
28 янв 2020, 09:47
Mukaltin
MisterDrakon писал(а):
Мда , вместо того, чтобы скинуть ценник и все бы продалось быстро, засунуть в иную обертку и продавать дороже? Идиотизм, однако.
Видимо, такая политика приносит доход. В то, что некий "эффективный менеджер" ещё не получил за косяки в башню от руководства, равно как и в то, что компания не заметила убытков верится слабо.
28 янв 2020, 09:54
Maigret
Mukaltin писал(а):
Видимо, такая политика приносит доход. В то, что некий "эффективный менеджер" ещё не получил за косяки в башню от руководства, равно как и в то, что компания не заметила убытков верится слабо.
Видимо от так называемой политики ценовых решений у М давно менеджмент без башен и так. Если он есть ещё.
Говоря о возможностях выбора и покупки моделей, я не имел ввиду лично вас или кого-либо другого. Я имел ввиду то, что жителям Москвы, Питера и других крупных городов все же гораздо проще найти и приобрести ту или иную модель через сеть розничной продажи. Иногда даже выбрать для себя одну из нескольких одинаковых моделей. Для провинции, увы, это недоступно. За весь прошлый год в своем городке я ни разу не видел в продаже ни одной модели из серии "НТ", ни коллекции "ЛСА", ни журналок "Авто Легенды СССР",.. Вот и приходится выбирать либо подписку, либо, как вы заметили, искать модели на просторах интернета. А тут еще начались эти заморочки с МодиМимо: нет на складе, ждите.
29 янв 2020, 08:15
vadim166
Цитата:
А тут еще начались эти заморочки с МодиМимо
Возможно это ещё цветочки... как бы из ситуации коронавирусом вообще китайские поставки не накрылись...((
Это случайно не тот БТР, который выходил в зарубежной журнальной серии с ГДРовской военной техникой армии NVA? Они там на подставке размещались в зелёной картонной коробке. Помню, про тот Бэтр говорили, что корпус у него уж очень непропорциональный, что сильно бросалось в глаза.