Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 763978 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
avtomax7 писал(а):
Хотя кому мы это пишем... Схаваем то что подадут...
Как сказать... Схавать-то схаваем, но только не всё, что нам попытаются скормить. А с вашими установками "какой танк важнее в серии" согласен практически полностью (практически - потому что не уверен, что лично мне нужна вся та ширина охвата, что вы описываете).
23 янв 2020, 09:53
Maigret
ПРП уже на анонсировали в Оф группе ВК.
23 янв 2020, 14:13
Harli
vietcong писал(а):
Т-80 времён ВОВ??? Кто сказал???!!!
Сам бы хотел современный, но увы… 52 страница этой темы: Т-80 легкий танк.
23 янв 2020, 14:35
Carabas
dokk писал(а):
Здравствуйте ,уважаемые коллеги , пишу на этом форуме первый раз ,но читаю давно . Не знаю правильно ли в эту тему ,ели что прошу поправить . У меня такая ситуация ,оформлена подписка , и вот №29 и 30 которые вышли ещё в декабре я до сих пор не получил, заказ оплачен . Была ли у кого подобная ситуация или только мне не повезло . Служба поддержки говорит что нет на складе ,и на дальнейшее обсуждение не идет ,по тел не могу дозвониться подозреваю ,что в черном списке .
Фото:
Комментарий к файлу: У меня точно такая же ситуация. Пришла СМС о готовящемся списании денег с карты (на ней никогда денег нет, пока я не положу). Я только тогда понял, что с предыдущей посылкой проблемы. Результат общения с менеджером - на скрине. Наши Танки - График выхода и обсуждение Переписка.png [ 217.75 Кб | Просмотров: 1746 ]
...Хотя кому мы это пишем... Схаваем то что подадут...
Как сказать... Схавать-то схаваем, но только не всё, что нам попытаются скормить. А с вашими установками "какой танк важнее в серии" согласен практически полностью (практически - потому что не уверен, что лично мне нужна вся та ширина охвата, что вы описываете).
Размышления на некоторые темы: 1. Хотя кому мы это пишем... Вот здесь бы я поставил знак вопроса. Действительно, КОМУ МЫ ПИШЕМ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ? Друг другу? Но у каждого из нас свои предпочтения. И они очень разные. Хотя кое в чем (преимущественно) наши интересы схожи. Компании выпускающей (или заказывающей выпуск) тех или иных моделей? Но у нее тоже свои предпочтения и свои интересы. Преимущественно финансовые. Причем за нас счет. Возникают естественные вопросы: а есть ли хоть какая-либо обратная связь компании с потребителями ее продукции? Есть ли с ее стороны хоть какой-нибудь мониторинг заинтересованности потребителей? И здесь мой (судя по форуму) однозначный ответ - НЕТ! Отсюда второе: Схаваем то что подадут...? Увы, на сегодня это практически так и выглядит. Можем ли мы как-то повлиять на этот процесс? На мой взгляд - можем! Каким образом? Во-первых, своим кошельком. Те, кто имеет возможность выбора покупки моделей уже это делают. А вот тем, у кого этой возможности нет и приходится оформлять подписку практически на все, что будет выпущено (вне зависимости надо ли им это, или не надо), думаю, следует отказаться от этой перспективы получать "котов в мешке". Альтернатива этому выбору все равно есть. Как на сайте компании, так и на сайтах конкурентов (по такой же цене). И, кстати, ну очень бы хотелось знать заранее"полный список блюдей", которые нам предлагает компания в той или иной годовой серии. И отсюда третье: Схавать-то схаваем, но только не всё, что нам попытаются скормить. Вот с этим я абсолютно согласен! Далеко не все будут потреблять (и потребляют) то, что им навязывают. Просто исходя из своих личных интересов. И конечно, из личных финансовых возможностей. Но не только из финансовых! Многих простых "собирателей" (уж извините нас, гурманы БТТ) практически не интересуют некоторые несоответствия в копийности моделей. Просто хочется иметь в своей коллекции более-менее правдоподобную и похожую модель. И вот тут последнее. В этой теме уже затрагивался вопрос "хотелок". Думаю, это не праздный вопрос как для коллекционеров (да и просто заинтересованных людей), так и для производителей. Для этой серии "НТ" это уже не актуально. Но вполне может быть, что наши хотелки могут быть очень даже актуальны для продолжения этой танковой серии. Предложений на эту тему в форуме было предостаточно. "Спрос рождает предложение". Может быть эту тему в отношении перспективы продолжения серии "НТ" со своим видением продолжения выпуска определенных моделей выделить в отдельный раздел, предложив производителям конкретные модели к продолжению выпуска? Ну а фирмА пусть подумает. Чем черт не шутит?!. А в случае удачи для нас, будет ей за это полный Ну, от кого-то может и не полный.
Сам бы хотел современный, но увы… 52 страница этой темы: Т-80 легкий танк.
Коллега... Не сочтите за труд, просветите меня, от кель сея информация о злой 52-й странице "Т-80 лёгкий танк"? Искал, не нашёл... Киньте ссылку, я хоть гляну...
24 янв 2020, 01:47
Cokol
Господа, я тоже первый раз тут пишу, решил выйти из тени читателей с просьбой, так как я не очень прокачан в этой тематике и мне немного тяжело следить за техникой, короче, нельзя ли все темы по танкам открыть сейчас и снабдить их фотографией техники по теме, чтобы легче было отслеживать?
24 янв 2020, 20:47
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
Cokol писал(а):
Господа, я тоже первый раз тут пишу, решил выйти из тени читателей с просьбой, так как я не очень прокачан в этой тематике и мне немного тяжело следить за техникой, короче, нельзя ли все темы по танкам открыть сейчас и снабдить их фотографией техники по теме, чтобы легче было отслеживать?
А Вы про какие фотографии говорите? Про фото самих будущих моделей или реальной техники?
24 янв 2020, 21:24
AIR2
DedAl писал(а):
... И вот тут последнее. В этой теме уже затрагивался вопрос "хотелок". Думаю, это не праздный вопрос как для коллекционеров (да и просто заинтересованных людей), так и для производителей. Для этой серии "НТ" это уже не актуально. Но вполне может быть, что наши хотелки могут быть очень даже актуальны для продолжения этой танковой серии. Предложений на эту тему в форуме было предостаточно. "Спрос рождает предложение". Может быть эту тему в отношении перспективы продолжения серии "НТ" со своим видением продолжения выпуска определенных моделей выделить в отдельный раздел, предложив производителям конкретные модели к продолжению выпуска? Ну а фирмА пусть подумает. Чем черт не шутит?!. А в случае удачи для нас, будет ей за это полный Ну, от кого-то может и не полный.
Хотите честный ответ на это ваше предложение? Если Вы думаете,что производитель поступит вот так:
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение C5bMmGHnFH.gif [ 1.93 Мб | Просмотров: 1846 ]
то даже и не надейтесь Руководству абсолютно фиолетово наше мнение и наши хотелки. Опыт синего в этом плане яркий показатель. Компанией МодЭльмимо он,синий,был ОБЪЯВЛЕН ОФИЦИАЛЬНЫМ ФОРУМОМ СЕРИИ! Во как .... Однако офпред серии появился там за всё это время ,внимание...,барабанная дробь... ОДИН...да-да,всего-лишь один раз!!! Местные коллеги обрадовались,что они на оф.форуме сидят и как только прошла инфа о готовящейся серии они быстренько накидали свои хотелки и даже устроили массовое голосование на форуме. А теперь давайте посмотрим,как производитель отнесся к пожеланиям своих потенциальных покупателей:вот результат первой десятки,смотрим как много из набравших большинство голосов вошли в список будущих 50-и моделей....Т-35,занявший в результате 3-е! место (44,5% всех проголосовавших) производителем даже не рассматривается...
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 13.95 Кб | Просмотров: 1846 ]
Последний раз редактировалось AIR2 24 янв 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2020, 21:49
AIR2
По результатам второй десятки
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 14.04 Кб | Просмотров: 1841 ]
мы не увидим 2С9 "Нона"-47.20% ,ЗСУ-23-4 -56.07%
По результатам третьей десятки
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 13.84 Кб | Просмотров: 1837 ]
мы не увидим 2с19 "Мста"-60.10%
По результатам четвёртой десятки
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 13.71 Кб | Просмотров: 1837 ]
мы не увидим "Акация" САУ-2с3-47.35%
По результатам пятой десятки
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 14.08 Кб | Просмотров: 1837 ]
мы не увидим БМП-3 -57.69%, БМД-1 -57.21%, 2с6 "Тунгуска" -50.48%, Арттягач "Ворошиловец" -54.33%
По результатам шестой десятки
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 13.5 Кб | Просмотров: 1837 ]
мы не увидим ГТ-Т гусеничный транспортёр -57.28%, "Коминтерн" -52.91%, Т-15 "Армата" -42.72%
По результатам седьмой десятки
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Новый точечный рисунок.jpg [ 13.6 Кб | Просмотров: 1837 ]
мы не увидим МТ-ЛБ -55.61%, БМД-4 -50.51%, БТР-90 -50.00% Но зато в серию вошли модели набравшие по 30% и менее,либо вообще не упомянутые в голосовании. А на Т-28,Т-35,Т-37/38/40 производитель вообще "забил" Как говориться -- комментарии излишни.
Последний раз редактировалось AIR2 24 янв 2020, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
24 янв 2020, 21:56
Cokol
Про фотографии реальные, тоесть что ожидается, а то забивая эти буквы в поиске, иногда не могу найти то что нужно
24 янв 2020, 21:57
AIR2
Из списка хотелок (70шт.) в серию включили: БТР-70 -64.29%, СУ-152 "Зверобой" -42.35%, БМП-1 -63.27%, БТ-2 -33.01%, ОТ-26 огнемётный танк -21.84%, БТР-60 -61.06%, БТР-50 -42.79%, БТР-80 -71.02%, КВ-1С -33.88%, БТ-7 -49.52%, Т-70 -31.73%, Т-55 -57.01%, Т-60 -29.44%, Т-90 -56.69%, Т-44 -26.77%, Т-62 -47.24%, ПТ-76 -38.19%, Т-34 (обр. 1941/42 г.г.) -38.58%... Итого:18 шт,тоесть менее половины Остальное все от костромы.
P.S. Половина из уже вышедших моделей в серии были изготовлены ещё для серии ТЛОБ ,но по причинам всем известным вышли уже в этой своей серии
Последний раз редактировалось AIR2 24 янв 2020, 22:55, всего редактировалось 6 раз(а).
24 янв 2020, 22:32
Mukaltin
AIR2 писал(а):
Как говориться -- комментарии излишни.
Ну а хрен там, простите, комментировать? Что нравится - берем, что нет - не берем. Вот и все комментарии. Будут у Модимио убытки (в виде нераспроданных выпусков) - значит они дураки. Не будет ни у кого убытков (мы купили только то, что хотели, они - все более-менее распродали) - значит мы при своих. Будут у нас убытки (например, из-за покупки ненужного барахла) - значит мы дураки.
Просто не надо брать то, что не нужно. А переживать, что они что-то там не выпустили - глупость. Никто, например, до сих пор не выпустил снегопогрузчик КО-206 (металлический кит, к которому надо больше 9000 всяких запчастей дополнительно - не в счет), а я, допустим, так хочу его купить - аж кушать не могу. И я такой не один. И что? Кричать, что все (полный перечень производителей) - дураки, меня не слушают?
Мы удивляемся подходу "МОДИМО" к выбору моделей...Их логику понять можно- чередуют " классику" и " эксклюзив" в виде опытных,химических и проч, пытаясь таким образом охватить как собирателей моделей серийных танков, так и любителей "чего нибудь эдакого "... . Вот " МОДЕЛСТРОЙ" удивил так удивил, после ряда действительно интересных моделей арт. орудий пусть и по весьма негуманной цене в свет выходит вот эта эксклюзивная модель того,чего в природе не существовало. Любителям бронетанковой экзотики возможно и понравится,лично мне идея изготовления этой модели непонятна от слова " совсем",разве что тему альтернативной истории развить.
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение 724b8f9518be67af8127df35d70114a6-1020x665.jpg [ 20.3 Кб | Просмотров: 1567 ]
Уж если производители такого уровня ( и ценовой категории иного порядка) так чудят,что ж удивляться критериям выбора производителей журналки.
27 янв 2020, 01:58
Mukaltin
starshina писал(а):
. Вот " МОДЕЛСТРОЙ" удивил так удивил, после ряда действительно интересных моделей арт. орудий пусть и по весьма негуманной цене в свет выходит вот эта эксклюзивная модель того,чего в природе не существовало. Любителям бронетанковой экзотики возможно и понравится,лично мне идея изготовления этой модели непонятна от слова " совсем",разве что тему альтернативной истории развить.
*Ворчливо*: да. Уж лучше бы Моделстрой развивал линейку грейдеров и тракторов. Хотя сейчас они плотно взялись за мотоциклы, которые у них весьма достойно получаются.
Здравствуйте ,уважаемые коллеги , пишу на этом форуме первый раз ,но читаю давно . Не знаю правильно ли в эту тему ,ели что прошу поправить . У меня такая ситуация ,оформлена подписка , и вот №29 и 30 которые вышли ещё в декабре я до сих пор не получил, заказ оплачен . Была ли у кого подобная ситуация или только мне не повезло . Служба поддержки говорит что нет на складе ,и на дальнейшее обсуждение не идет ,по тел не могу дозвониться подозреваю ,что в черном списке .
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение переписка.jpg [ 28.21 Кб | Просмотров: 1456 ]
27 янв 2020, 11:17
AIR2
А мне вот интересно - почему "технические ошибки" у всех производителей направлены всегда против своих клиентов? Почему ,скажем из-за тех.ошибки нам никогда не высылают модели без оплаты???? Почему у производителя стало "в моде" получить предоплату,больше месяца держать и крутить в СВОЕМ обороте деньги клиентов,НО НЕВЫПОЛНЯТЬ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед клиентами??? Почему у нас идет игра всегда в одни ворота???
27 янв 2020, 11:33
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Термин "техническая ошибка" пишется чисто для того, чтобы хоть как-то загладить свои косяки. Никакие это не тех. ошибки, а разгильдяйство. Все же здесь соглашусь - Модимио идет по стопам ДеА, нагло отмазываясь отсутствием моделей на складе. И если раньше они все высылали либо раньше, либо в срок, то сейчас скатились. В их партворке: "Деньги Мира" такая же фигня с подпиской. Просто у всех этих издательств в приоритете розница: весь тираж выкинуть в продажу, а уж только потом ждать возратов и отправлять подписчикам. И не важно: уплочены деньги заранее или нет. Очень убого так поступать таким крупным компаниям... .
В том-то и печаль. Мы же (по крайней мере лично я) сделали попытку (хотя бы в душЕ) относиться к Модимио не так как к ДеА в надежде на ответную реакцию, выраженную в минимальном уважении к покупателям, а в ответ стандартное свинство под лозунгом "Ничего личного, в бизнесе друзей нет".