Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 764009 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
AIR2 писал(а):
а 70-ка тоже есть?
А смысл её брать. Переходный тип между Бтр 60 и 80...
27 дек 2019, 22:29
Mukaltin
БТР-152, похоже, едет мимо. "А я ведь так тебя любил" (с). Ну и хрен с ним. Альтернатива не сильно лучше, но на этот обмылок с нарисованными дверями я за свои деньги смотреть почему-то не хочу.
27 дек 2019, 22:52
Valentin68
"Просто человек сидя на диване лучше знает как надо деньги зарабатывать, чем те кто их зарабатывает" ... ну как бы я не "временно неработающий" и сижу за компом прихлёбывая пивасика после достаточно напряжённой трудовой недели...
У каждого своя хотелка. Мне глубоко и длинно на расхождение где то там в пару мм. И на правильности и различия КВ. Мне они не интересны. Кв 1 и кв 2 и хватит . Так, просто как дань уважения танками войны. Я бы ещё и от БРМ 1К, БМД 1, МТ-ЛБ, БРЭМ 2, БТС, Т-80, 2С3 и 2С1,Шилка, МСТА С, Пион не отказался к тем, относительно современным, что уже вышли. От Т 54 и до нынешнего времени. Ещё Т60/70/80 довоєнного периода. Так что говорить, надо те или иные модели, глупо. Броня в 1/43, это непаханное поле для заработка. Тем более периода совка и нынешнее время. Два года назад я о брдм 2 и мечтать не думал. О бмп 1 тем более. Все будет. Возможно не сразу. Но появится.
29 дек 2019, 18:33
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
avtomax7 писал(а):
Все будет. Возможно не сразу. Но появится.
Но что то за полторы тысячи, а что то за десятку и более. Я вот о "Луне М" тоже не мечтал. А теперь мечтаю, но жаба душит.
29 дек 2019, 19:12
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
34 выпуск. БТР-60ПБ 27.02.2020 Информация с официального сайта
Последний раз редактировалось AIR2 31 дек 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
31 дек 2019, 14:41
Mukaltin
voevodacastle писал(а):
Но что то за полторы тысячи, а что то за десятку и более. Я вот о "Луне М" тоже не мечтал. А теперь мечтаю, но жаба душит.
Ну... Жаба и возможности у каждого свои, а как по мне - лишь бы не было это "за десятку" такое же, как и за полторы тыщи, но со стеклянными фарами. БТР-152 посмотрите. Что журналка, что АИСТ, что ССМ, что кит - отличается чуть-чуть раскраской (+фары) и не чуть-чуть ценой. И при этом во всех случаях - обмылок обмылком.
Коллеги, всем доброго здравия. Вот меня и назначили Лидером данного раздела - поэтому глюков с шапкой не будет. И темы также будут создаваться и т.п. - благо я серию собираю ВСЮ, без пропусков. 10 числа начну приводить раздел в порядок.
Слава Догу!!! А то Некто уже начал "пошаливать втихомолочку", а внушить ему по отечески промеж рогов некому.
08 янв 2020, 13:46
Tramp
Вот интересно. "Пингвин" какой-то в Наших Танках уместен, а АТ-Л/С/Т нет, так что-ли?
08 янв 2020, 22:36
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
Tramp писал(а):
Вот интересно. "Пингвин" какой-то в Наших Танках уместен, а АТ-Л/С/Т нет, так что-ли?
Вы этот вопрос их офпреду задайте ... У Модимо, временами, вообще странно с логикой
09 янв 2020, 00:10
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Коллеги, всем доброго здравия. Вот меня и назначили Лидером данного раздела - поэтому глюков с шапкой не будет. И темы также будут создаваться и т.п. - благо я серию собираю ВСЮ, без пропусков. 10 числа начну приводить раздел в порядок.
Поздравляю! А можно в шапку добавить раздел: "В серии возможно выйдут... " и добавить туда список, засвеченный коллегой AIR2? А то этот список, периодически всплывает, но потом теряется в теме и его приходится искать.
09 янв 2020, 23:23
Maigret
AIR2 писал(а):
Вы этот вопрос их офпреду задайте ... У Модимо, временами, вообще странно с логикой
Именно. Где логика.
10 янв 2020, 01:11
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Интересно а кто был под ником К-29 на синем? Там его вроде заблокировали, но "Человек огня" пишет, что это не он а Support :) Меня тоже хочет "проучить" за цитаты с этого форума. А именно за этот пост. Пишет что это лживая информация!
AIR2 писал(а):
Коллега Штурман-79,скажите "спасибо" вашему "человеку огня" . Я делился данной ценной инфой и на вашем форуме тоже,пока он меня за это не отправил в вечный бан. То,что вы и ваш форум узнает все новости самыми последними - прямая его заслуга . Ему и другим вашим модераторам видимо выгодно держать вас за слепых кутят,с чем я вас,собственно, и поздравляю .
А также небольшими темпами фото-блоки вложений стал добавлять, коль уж традиция такая на форуме прижилась....
А можно сделать фото-блоки немного побольше и оставить изображения с сохранением пропорций моделей? А то такие сжатики получаются, что трудно представить, что это за модели. Зачем тогда они?