Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 764022 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
starshina писал(а):
Ну так в выходе БТР - 60 ПБ никто особливо и не сумлювался... А вот о СУ-122-54 представитель "М" оч сильно топотал ножками : " не вводите,дескать, в искушение верующих в "М" и не лукавьте искушая,не будет сия достойная самоходка выпускаться в данной серии !!!"... С тем и сгинул...
Ой не смешите меня...
Последний раз редактировалось AIR2 09 дек 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
starshina писал(а):
Вот пляски с бубном вокруг Т-55 не есть " хорошо"- или контейнер опять в море утоп ,или денег на выкуп товара у китайского производителя не наскребли , или китайцы раньше нас начали НОВЫЙ ГОД отмечать...
"А подмога не пришла Подкрепленье не прислали..." (с) Или уже шлют помаленьку?
Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним. Первый звоночек прозвенел. К чему ? Поживем- увидим... Вы- разведка,вам и карты в руки - с чем была связана сия задержка ? Или факир в очередной раз налакался ?...
Возник вопрос по теме. В свете выхода ещё одного варианта КВ предположительно обр 42 года на модели будет вариант литой башни обр 42 года или в имеющуюся башню из остатков КВ-1 и КВ-8 тупо воткнут маску с пушкой из башни КВ-1 С ? Технически,без доп перепила такая рокировка возможна ?
Ну так что,коллеги ? Никто не пробовал простой перестановкой пушки с маской получить две новые модели : КВ-1 обр 42 года с пушкой ЗиС-5 и огнемётный КВ-8С ?
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение 87621662.jpg [ 67.71 Кб | Просмотров: 4414 ]
Наши Танки - График выхода и обсуждение photo_25_1465137835.jpg [ 48.08 Кб | Просмотров: 4414 ]
Листая ветку новостей " М" в группе ВК призадумался чуток - а не тот ли агрегат преподнесут нам в качестве "сурприза"... во всяком случае формы на данную модель у Костромы уже есть , глупо было бы не воспользоваться... Но оставлюдо поры своё предположение при себе...
Радостная новость. . Но этот номер уже даже в рассылке по подписке отправлен получателям по подписке (я уже получил, впервые, кстати, с одновременным поступлением в продажу, такое уведомление от "М"). А этого никогда! не было во всех предыдущих рассылках (задержка была весьма значительной, более 1-го месяца!). Неужто "М" повернулась лицом к своим [b]терпеливым подписчикам???[/b] Выступаю в защиту подписчиков!!! "М"!!!"М"!!! Соблюдать контракт (свои обязательства)будете?! И хочу задать вопрос (отнюдь не риторический, но адресованный, скорее всего, именно "М"): как компании "М" следовало бы распределять приоритеты относительно заинтересованных в ее продукции лиц? - есть подписчики, гарантировавшие оплату независимо от выпуска той или иной модели [кот в мешке] (и предварительно оплачивающие ВСЕ выпуски); при этом деньги с подписчиков списываются еще до того, как модель поступит в розницу! - есть оптовые заказчики, тоже получающие от "М" все, что ни есть (но в этом я не уверен). - есть ларьки (но только в крупных городах, да и то далекооооо не во всех), в которые регулярно? (или более менее регулярно) поступают выпускаемые модели; (но и в этих ларьках есть своя конкуренция! как среди ларьков, так и в среде покупателей. Однако это уже, как я понимаю, не проблема "М", что печально! Создается искусственный? или намеренный! дефицит? Хотелось бы разобраться в этом вопросе!
15 дек 2019, 20:21
Maigret
Все возможно. Часть всегда оставляют на потом или в свой собственный магазин выложить всем известный Р. Ну и чего тут удивляться. Да и киоски цены накручивают. Но у нас получше есть сеть которая РРЦ держит. но что дальше будет не разберешь. Я знаете ли в последнее время ни чему не удивляюсь. Дефицит, ну ни чего, значит так надо производителю. И ничего уже не поделаешь.
15 дек 2019, 20:44
Mukaltin
Какая-то фигня с танками. Не, Т-55 я, таки, поймал сегодня. Но его, похоже, для меня нарочно отложили.
16 дек 2019, 21:59
vadim166
Кстати да, поймал Т-55 утром в воскресенье, но больше нигде не видел , включая Крупу...
16 дек 2019, 22:35
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
БэМэПэ-2 сегодня "не приехала" ... Да и завтра, сказали, - "Не известно..." Или это только у меня, а у остальных действительно в продаже есть???
19 дек 2019, 20:14
mrPK
Купил последние номера в Спринте. Всё, накрылась сеть. Остаются точки на вокзалах и аэропортах. Как показывает практика туда партворки не завозят. Печально, опять бегать или ждать по почте придется
22 дек 2019, 11:31
Mukaltin
Сегодня БМП-2 приехала. Вроде, даже без ажиотажа. По РРЦ. Кто выкидывает основание - не забудьте отклеить от него антенну! Пригодится на башне Modimio - мое "фе" - второй номер подряд нет листов для открыток. Кю.
22 дек 2019, 13:08
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка