Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение logo1.jpg [ 25.05 Кб | Просмотров: 22889 ]
Издательство Modimio возвращает легендарную серию! Когда-то с этого журнала издательство начинало свою работу, и «Наши танки» стали своеобразным символом Modimio. Сейчас мы вновь вернулись к военной теме и предлагаем вам обновлённую версию любимого издания «Наши Танки. Броня Отечества» с моделями машин в масштабе 1:43. Мы доработали контент журнала, добавили новые рубрики, подробную инфографику и усовершенствовали наши модели.
Re: Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение
Pocemon писал(а):
Соглашусь, для этого есть отдельная тема Привал танкиста, а эти фото не имеют прямого отношения к серии. Пока выношу DrSergLis устное предупреждение. На будущее следует писать в определенные темы
PS: В прошлом "сезоне" НТ было две модели из парадного расчёта (причём №3 так и остался парадным и в любом другом камуфляже смотрится дико и не реалистично) ....... может в нынешней "реинкарнации" НТБО производитель сподобится на парадное исполнение в современных реалиях, что потребует ..... модернизации (доработки) моделей..... (спрос иногда заставляет продавца и производителя менять политику компании, спецвыпуск сделать наконец...)......
04 май 2025, 21:43
DrSergLis
Появились в продаже колпаки SSM под маленький бокс танков Т-26.....Т-60 ...... (вместе с подиумом от небольших танков подходит под грузовики)
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Бокс маленький.jpg [ 22.62 Кб | Просмотров: 3584 ]
16 май 2025, 23:08
vladislav575
Ребят, кто то заказал себе полную подписку на все серии???
vladislav575 писал(а):
Привет,думаю, таких здесь единицы,а то и вообще нет. Вы,наверное,один.Так что,открывайте тему и будете сообщать коллегам новости по подписке.
21 май 2025, 11:20
vladislav575
Не, я не хочу полную серию, только некоторые модели!! Придется ждать
21 май 2025, 22:23
DrSergLis
vladislav575 писал(а):
Не, я не хочу полную серию, только некоторые модели!! Придется ждать
Наверное, подписку захотят оформить те кто не собирал серию НТ раньше (в силу: возраста, миграции интересов, жизненных ситуаций, смены приоритетов...), те же кто собирал (хотя бы частично) ранее скорее всего продолжат выборочный подход к коллекционированию данной серии... Масштаб 1:43 конечно более "зыренговый", более эффектно смотрится и более тактильно приятен чем "слепой" 1:72 ......но требует: - больше места для хранения (что сжирает квадратные метры (а метры нынче дороги) жилой площади и напрягает семейные отношения) - более дорогой в пересчёте на единицу коллекционирования и объема хранения (требует дополнительных расходов на стеллажи, колпаки и подиумы....... - пыль враг наш) - 43-й это уже профессиональное коллекционирование, выход в "высшую лигу" и обязывает соответствовать..... Поэтому не отказываюсь от более доступного (по цене) и более компактного 1:72 (экономия бюджета и места), да и более широкий ассортимент и очень много КИТов, реализованных на 3D печати... Буду брать в НТБО только то, что реально "зацепило" и что будет реализовано интересней чем было в НТ, для конверсии в том числе.....
vladislav575 писал(а):
День добрый, пока приобретал несколько серий от Деагостини и трактора от Начете, то и не сразу была замечена первая серия танков от Модимио, да и те серии приобретал через одного человека, но когда его не стало, то и некоторые серии у меня прервались.. Брал некоторые выборочно. Танки , первые, в киосках не встречались, а почтой так и не стал покупать.. Подпиской стал пользоваться с выходом "Новой эпохи" и "Наших поездов", неделю назад и " Бронетехнику" подписал, а вчера трек начал своё движение с первыми тремя танками новой серии.
24 май 2025, 03:54
DrSergLis
Сегодня замечены, в магазине "Пресса" на станции метро Планерная, Т-14 Армата стройными рядами, их там много и я присмотрелся, на меня произвело, неожиданно хорошее впечатление, пока раздумываю ...... брать или нет.....
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Планерная.jpg [ 45.35 Кб | Просмотров: 2719 ]
29 май 2025, 00:13
doctorzoom
А где тема про следующий выпуск - т-26?
31 май 2025, 12:53
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2606 Откуда: Россия матушка
doctorzoom писал(а):
А где тема про следующий выпуск - т-26?
Так какие проблемы - откройте сами, "это же элементарно, Ватсон!"(С)
Создал по вашей просьбе темы на два следующих выпуска. Наполнение за вами. И Т-26 не следующий,а через выпуск,#5.
31 май 2025, 14:51
doctorzoom
Спасибо большое Постараюсь разобраться По поводу следующего выпуска - на армате напечатали, что будет т-26
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение Screenshot_20250528_182102_YouTube.jpg [ 28.32 Кб | Просмотров: 2496 ]
31 май 2025, 16:11
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2606 Откуда: Россия матушка
doctorzoom писал(а):
Спасибо большое Постараюсь разобраться По поводу следующего выпуска - на армате напечатали, что будет т-26
Видимо перенесли,так как изначально последовательность выпусков планировалось как было в первом издании. Ну это не страшно,если у меня не получится изменить нумерацию выпуска,то админ темы это сделает легко.
AIR2 писал(а):
doctorzoom писал(а):
Видимо перенесли,так как изначально последовательность выпусков планировалось как было в первом издании. Ну это не страшно,если у меня не получится изменить нумерацию выпуска,то админ темы это сделает легко.
Админы ничего легко не сделают, либо темы делаю я, либо делайте сами, а я "умываю руки" И да темы я открываю по мере выхода журнала, чтобы была обложка, фото танка, тираж, цена, а не как кто хочет
31 май 2025, 18:31
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Обновили график выхода очередных номеров:
Выпуск №4. T-26 (1933 г.) - 10.06.2025 Выпуск №5. КВ-85 - 24.06.2025 Выпуск №6. СУ-122 - 08.07.2025
Последний раз редактировалось UncleSasha 05 июн 2025, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Первые три танка получил на почте 31 мая, 10 дней трек двигался.. Сегодня обнаружил предварительную готовность заказа следующей партии из трех танков, но в заказах пока не отобразился этот комплект.. Ещё заметил , тип подписки - на 30 выпусков, обозначено.. оплачено пока только за 10 номеров.. То, с какой скоростью готовят посылки! Надо готовится к скорому следующему списании суммы однако..!
З.Ы... Собственно, пока писал, появился и в заказах - ожидает передачи в отдел упаковки..
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 2025-06-05_13-53-16.png [ 196.06 Кб | Просмотров: 2105 ]
05 июн 2025, 10:06
DrSergLis
В продаже в киосках Т-26 ценик разный.......
Фото:
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 101.jpeg [ 40.56 Кб | Просмотров: 1472 ]
Наши Танки. Броня Отечества - График выхода и обсуждение 102.jpeg [ 42.16 Кб | Просмотров: 1472 ]
Только что страница открывалась (по ссылке уважаемого Pocemonа),пока перекуривал позвонили,вернулся- прямая ссылка на альбом,пишут: "404".... Кто хочет ,именно альбом,заходите через ссылку на папку для журналов.
Junior писал(а):
Только что страница открывалась (по ссылке уважаемого Pocemonа),пока перекуривал позвонили,вернулся- прямая ссылка на альбом,пишут: "404".... Кто хочет ,именно альбом,заходите через ссылку на папку для журналов.
Ссылку исправил, спасибо за информацию, вероятно всего просто изменили название страницы