В Екб появился №1. Так и не понял что за журнал и каково его наполнение. Никто не купил что ли, где фотки?
27 янв 2016, 20:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 32053 Откуда: Нижний Новгород
Re: Российские города ("Мир Моделей")
В Нижнем Новгороде тоже появился первый номер.
28 янв 2016, 12:51
MisterDrakon
Лидер разделов: Вертолет МИ-24, Минералы, Тестовые серии, Соберите ИЛ-2, История Моды, Музыкальные Инструменты, Животные Дикой Природы, Динозавры, Журналы без вложений, Военные часы, Карманные часы
В Челябинске появился в каждом киоске и на местном складе партворков по рек. цене 69 руб. Взял тут же, не задумываясь. А то пока дождешься эти гербы от АиФ..... При беглом осмотре, все понравилось. Буду собирать. Возможно и останусь верным этой серии, нежели гербам, которые не идут к нам.
29 янв 2016, 07:21
MisterDrakon
Лидер разделов: Вертолет МИ-24, Минералы, Тестовые серии, Соберите ИЛ-2, История Моды, Музыкальные Инструменты, Животные Дикой Природы, Динозавры, Журналы без вложений, Военные часы, Карманные часы
В Челябинске уже 3 выпуск вышел. Цена рекомендуемая - 119 руб.
Что там во внутренностях-то? и скоко страниц.
04 мар 2016, 10:22
yulla
сегодня в продаже видела номер 9- Воронеж.
06 мар 2016, 20:18
yulla
в следующем номере- Казань.
06 мар 2016, 20:18
MisterDrakon
Приостановка выпуска Приостанавливается выпуск журнала «Российские города» с №11. --------------------------
Очень жаль. А я то думаю, что это 11 выпуск долго не выходит. И на складе руками разводят. Собрал все 10 номеров и бац, такая информация. Что-то не задалось у Павла и с этой дешевой коллекцией. Что с Танками, что с этими городами.....