Re: Настоящие Насекомые & Ко - График выхода и обсуждение
у меня вот дилемма, покупать сейчас или в 2022году)) как думаете есть шансы перезапуска?))
10 авг 2018, 15:14
igfo
Oligano писал(а):
у меня вот дилемма, покупать сейчас или в 2022году)) как думаете есть шансы перезапуска?))
Ну если в 22-м году и будет, то рублей по 600 наверное за номер.
10 авг 2018, 15:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Oligano писал(а):
Хоть в 2035. Серия вечна.
10 авг 2018, 15:48
alexxx
igfo писал(а):
Oligano писал(а):
Ну если в 22-м году и будет, то рублей по 600 наверное за номер.
Там автор поста сам уже зарабатывать будет.
10 авг 2018, 15:52
Oligano
alexxx писал(а):
Вы про меня или Мистера Дракона?)) в обоих случаях мимо))
10 авг 2018, 15:59
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Как долго я "спала"...Зашла сегодня в деагошоп прикупить крестовиков ради кейсов, а там фиг вам. Серия "Насекомые и их знакомые" исчезла. И сюрприз - насекомых перезапускают) А вот новые кейсы мне почему то не нравятся. Они похоже из того же материала, что и в минералах. У меня из 7 кейсов минералов у 3 плохо стыкуются стенки, у одной ячейки отвалился кусок и там материал (мне показалось) вообще что-то вроде прессованной бумаги.
10 авг 2018, 19:59
alexxx
Oligano писал(а):
alexxx писал(а):
Вы про меня или Мистера Дракона?)) в обоих случаях мимо))
А чего тогда до 22 года откладывать???
10 авг 2018, 21:43
Oligano
alexxx писал(а):
Сейчас моим пацанам ещё рано, а вот в 22м в самый раз, но будет ли? Да и про цену согласен... вот сижу и думаю... всё просто))
10 авг 2018, 23:28
igfo
Oligano писал(а):
alexxx писал(а):
Сейчас моим пацанам ещё рано, а вот в 22м в самый раз, но будет ли? Да и про цену согласен... вот сижу и думаю... всё просто))
Я считаю, раз рано, а вам самому не интересно, то и не покупайте. А если перезапусков больше не будет, так деньги целее будут. Пустите на что-нибудь более полезное.
11 авг 2018, 00:02
alexxx
Я своему ребенку покупать начал детские коллекции, когда ему года не было))) На вырост Зато потом он играл с удовольствием и многие детские коллекции не переиздавались (Страна знаний, Ферма, Энциклопедия дисней, Любимые сказки Дисней и т.п.)
11 авг 2018, 06:33
igfo
Решили сегодня проверить новый кейс. Кейс понравился, лучше пластикового. Коллекция в таком смотрится красивее. Запаха никакого нет. А вот бруски вставляются не все. Запихнуть то конечно можно, но вот достать не вынув разделители не реально.
Страшилка для коллекционеров , Чисто английское убийство 20 сезон 2 серия «Смерть пятнистых червонцев» (Death of the Small Coppers). В начале серии собирателя бабочек убили также как он обходился с бабочками: дали понюхать этилацетат (коллекционер использовал его в морилке, пропитывал ватку) и «пришпилили» буром.
[ps у меня коллекции нет, но насекомых, муравьев, гусениц, саранчу собираю для подкормки птичек зимой]
Фото:
Муравейник - Болталка форума "Настоящие Насекомые & Ко" Чисто английское убийство 20 сезон 2 серия Death of the Small Coppers.jpg [ 55.37 Кб | Просмотров: 4172 ]
20 сен 2018, 22:18
igfo
Приветствую. Как обещал, выкладываю фотоотчёт первой посылки. Жуками доволен. Брусок с Рогачом немного желтоватый, но на яву это не так сильно бросается в глаза. Каждый жук упакован в красивую коробку.
Народ, может кому будет интересно. У нас в продаже появилась тестовая серия цветов в акриле "Мир цветов и растений". Все 5 выпусков. По 249 рублей за номер. Жаль денег с собой было мало, взял только два. Если останутся, завтра возьму оставшиеся.