Фото собранных машин
Думаю будет не лишним такая тема. Интересно посмотреть что получилось у форумчан! Начну с себя.
Женитьба корпуса и платформы, тот еще секс! Уже порядком озлобленный неудобством сборки, выдрал с корнем датчик открытия двери водителя. Кстати запасной каким то боком у меня завалялся. Но я не стал его менять. Так что свет в салоне включается только при открытии задней двери. Еще из негатива - капот не фига не закрывается, если не вдавить "втулку замка" внутрь, т.е. не совпадает дырка и втулка. Потом попробую это исправить, путем нагрева пластика, на котором эта втулка держится.
Re: Фото собранных машин
Один в один ситуация с датчиком, что у водительской двери. Вчера заказал недостающие 5 номеров, как доставят, завершу сборку. Вопрос по номерам, как реализовали? Очень натурально выглядят!
29 апр 2020, 11:49
Sorovoz
Re: Фото собранных машин
ArtemA3 писал(а):
Один в один ситуация с датчиком, что у водительской двери. Вчера заказал недостающие 5 номеров, как доставят, завершу сборку. Вопрос по номерам, как реализовали? Очень натурально выглядят!
Заказывал тут https://vk.com/scale_carplates парнишка из Смоленска, за разумные деньги, делает такую красоту, сами выбираете цифры и буквы...практически любые номера.
29 апр 2020, 14:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород