М21 Волга - График Выхода и обсуждение Волга.jpg [ 20.88 Кб | Просмотров: 317617 ]
Коллекция «М21 Волга» - прикоснитесь к гордости советского автопрома – соберите модель легендарного автомобиля ГАЗ-21 в масштабе 1:8. Масштаб модели позволяет не только со скрупулезной точностью воспроизвести все внешние нюансы настоящего автомобиля, в том числе в салоне и под капотом, но и добавить функционала – на модели открываются все двери, капот и багажник, опускаются стекла передних и задних дверей, поворачиваются форточки, включаются фары и подсветка салона, выполнена подвижная подвеска и установлен механизм поворота передних колес при помощи руля.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 17 февраля 2018 года. Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: volga.deagostini.ru
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 руб. Выпуск №2 - 249 руб. Выпуски №№3-47 - 399 руб. С №48 и далее - 449 руб. Выпуск №73, №86 - 799 руб.
...поворотники тоже будут подсветкой (типа лампочки там предусмотрены)?
Нет, штатной подсветки не будет. На бампере, если обратили внимание, на месте лампочек хромированные "пипочки". Чтобы была подсветка, надо самостоятельно просверлить там отверстия под светодиоды, которые потом каким-то образом подключить к плате.
Нет, штатной подсветки не будет. На бампере, если обратили внимание, на месте лампочек хромированные "пипочки". Чтобы была подсветка, надо самостоятельно просверлить там отверстия под светодиоды, которые потом каким-то образом подключить к плате.
Пардон, оговорился, не о бампере речь, а об облицовке радиатора. Отверстий там нет. Вот фотография изнутри. Там, где могло бы быть отверстие, след от толкателя. Слева на фотографии от этого следа глухое отверстие.
Фото:
М21 Волга - График Выхода и обсуждение IMG_3767.JPG [ 23.65 Кб | Просмотров: 7478 ]
P.S. А... Понял, о каком отверстии речь - справа на фотографии. В само отверстие диод не входит, но очень удобно располагается в нише возле него. Если туда вклеить диод и закрыть его сверху, чтобы свет не шел в моторный отсек, то можно, наверное, не сверлить облицовку. Надо попробовать. Спасибо, что обратили внимание . Но на схеме сборки и в перечне деталей все равно нет светодиодов в подфарники. Только в фары. Правда, светодиоды в фары есть только на схеме, а в перечне деталей их тоже нет. Что ж, подождем, посмотрим
06 апр 2018, 10:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: М21 Волга - График Выхода и обсуждение
Ну в общем дело за вами... Хотите - ставьте свет на решетку, не хотите - оставляем как есть и продолжаем сборку
06 апр 2018, 12:09
mishkaizpermi
из просторов инета
Фото:
М21 Волга - График Выхода и обсуждение китайская Волга м21.jpg [ 70.79 Кб | Просмотров: 7105 ]
взято отсюда там же найдены фото еще одного газ-м21
Фото:
М21 Волга - График Выхода и обсуждение немецкая волга м-21.jpg [ 54.66 Кб | Просмотров: 7101 ]
только что получил письмо от ДЕА
Цитата:
Добрый день! Спасибо, что вы подписаны на коллекцию "Волга М21". Спешим сообщить Вам, что в выпуске №4 (сборка левой стороны передней подвески) произошли некоторые изменения. Во вложении три винта 2,0 х 11,5 (ЕМ) были заменены шестью винтами 2,0 х 5 (СМ). Изменения в сборке касаются крепления поворотного кулака, верхних и нижних рычагов подвески к левой стойке передней подвески.
Изменения в сборке ► Зафиксируйте попарно двумя винтами каждое из подвижных соединений: нижние рычаги со стойкой, верхние рычаги со стойкой и поворотный кулак со стойкой передней подвески (потребуется временно снять левый рычаг рулевой трапеции). ► По окончании фиксации деталей проверьте подвижность соединений. ► В дальнейшем правая сторона передней подвески будет собираться аналогично левой. Таким образом, изменения в модели не скажутся на симметричности сборки левой и правой сторон передней подвески. Более подробная корректировка к инструкциям №4 будет опубликована в журнале №10 и размещена на сайте в выпуске №4.
еще типа про планку пишут, что надо изменить положение (ну это я сделал как только увидел что не так прикрепилась, ну и спасибо вам тоже)
11 апр 2018, 12:34
krugozor
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 23:46 Сообщения: 198 Откуда: Олимпийская столица
gordey писал(а):
...
Гордей, приветствую! Скажите, пожалуйста, Вы будите создавать и вести тему сканов журналов волги?
11 апр 2018, 19:04
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
krugozor писал(а):
Гордей, приветствую! Скажите, пожалуйста, Вы будите создавать и вести тему сканов журналов волги?
Я обязательно создам эту тему, но в мае, когда закончится сборка Штандарта и у меня появится лишнее время.
11 апр 2018, 19:59
Evgentiy
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 15:22 Сообщения: 126 Откуда: Санкт-Петербург
gordey писал(а):
krugozor писал(а):
Я обязательно создам эту тему, но в мае, когда закончится сборка Штандарта и у меня появится лишнее время.
И я приветствую! А будет ли создана тема как в ЛаФеррари - "Выкладываем фото у кого что получилось"? Я Волгу не собираю, но проследить за процессом мне было бы интересно.
13 апр 2018, 09:39
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
И я приветствую! А будет ли создана тема как в ЛаФеррари - "Выкладываем фото у кого что получилось"? Я Волгу не собираю, но проследить за процессом мне было бы интересно.
Что-то все молчат, про изменения в порядке выхода номеров. Если судить по схеме сборки из третьего номера, то содержание номеров 11 и 12 поменялись места. А вместо номера 13 идёт то, что в схеме сборки было в 27-ом. Как оно было в Победе и ЗИСе у ДеАгостини, когда начиналось отклонение от первоначального плана из схемы сборки?
16 апр 2018, 23:43
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
RageSteel писал(а):
Что-то все молчат, про изменения в порядке выхода номеров. Если судить по схеме сборки из третьего номера, то содержание номеров 11 и 12 поменялись места. А вместо номера 13 идёт то, что в схеме сборки было в 27-ом. Как оно было в Победе и ЗИСе у ДеАгостини, когда начиналось отклонение от первоначального плана из схемы сборки?
У Победы все шло строго по схеме, у ЗИСа продержались до 60-х выпусков. Тут решили сразу все поменять))
17 апр 2018, 00:02
gordey
Внимательно смотрите на содержимое №11. У меня попались две правые дудки. Завтра пойду менять. И пары винтиков АР в комплекте нету.
10 май 2018, 20:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Miki писал(а):
Внимательно смотрите на содержимое №11. У меня попались две правые дудки. Завтра пойду менять. И пары винтиков АР в комплекте нету.
Надеюсь, что не массовый косяк. А то потом снова напишут типа ждите правильного довложения в надцатом номере. Что-то у Волги наблюдаю больше косяков, чем в ЗИС и Победе.
Сегодня впервые купил номер со вскрытым внутренним пакетом. Наружный целый. Вскрыто аккуратно и, похоже, пытались запаять, но не вышло. Лежал пакет вскрытой стороной к журналу. Детали на месте, возможно, вскрывали для того, чтобы доложить или убрать что-нибудь .
15 май 2018, 09:34
blablabla
Ну вот и у меня косяк с комплектацией 12 номера - вместо Дозаторов централизованной системы смазки набор лишних винтов АР