М21 Волга - График Выхода и обсуждение Волга.jpg [ 20.88 Кб | Просмотров: 317542 ]
Коллекция «М21 Волга» - прикоснитесь к гордости советского автопрома – соберите модель легендарного автомобиля ГАЗ-21 в масштабе 1:8. Масштаб модели позволяет не только со скрупулезной точностью воспроизвести все внешние нюансы настоящего автомобиля, в том числе в салоне и под капотом, но и добавить функционала – на модели открываются все двери, капот и багажник, опускаются стекла передних и задних дверей, поворачиваются форточки, включаются фары и подсветка салона, выполнена подвижная подвеска и установлен механизм поворота передних колес при помощи руля.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 17 февраля 2018 года. Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: volga.deagostini.ru
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 руб. Выпуск №2 - 249 руб. Выпуски №№3-47 - 399 руб. С №48 и далее - 449 руб. Выпуск №73, №86 - 799 руб.
У ДеА обычно через три недели после первого. Если считать оф дату старта 19 февраля, то второй примерно 12 марта.
Неверно. Выпуск вышел в субботу (17 февраля). Второй выпуск выйдет 3 марта (суббота). а) По накладным склада и также в их электронной базе стоит эта дата; б) на демокартоне написано: через 2 недели.
28 фев 2018, 10:59
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: М21 Волга - График Выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Robin73 писал(а):
Второй выпуск выйдет 3 марта (суббота).
Было бы здОрово, т.к. нет ничего хуже ожидания. Впрочем, мне теперь, как и многим, ждать посылок по подписке
Было бы здОрово, т.к. нет ничего хуже ожидания. Впрочем, мне теперь, как и многим, ждать посылок по подписке
Так партворки — они вообще про ожидание. ;)
28 фев 2018, 12:54
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
MisterDrakon писал(а):
Robin73 писал(а):
У ДеА обычно через три недели после первого. Если считать оф дату старта 19 февраля, то второй примерно 12 марта.
Неверно. Выпуск вышел в субботу (17 февраля). Второй выпуск выйдет 3 марта (суббота). а) По накладным склада и также в их электронной базе стоит эта дата; б) на демокартоне написано: через 2 недели.
а не тестовый ли выпуск (второй) в розницу выкинут? Первый номер по подписке прислали без демокартона ...
в инт. магазине Dea 4 номера стоят в наличии, заказал 3 и 4, не знаю когда их пришлют конечно)) если быстро, то поделюсь фотками а спецы уже посмотрят тест это или нет
28 фев 2018, 14:11
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Metall писал(а):
в инт. магазине Dea 4 номера стоят в наличии, заказал 3 и 4, не знаю когда их пришлют конечно)) если быстро, то поделюсь фотками а спецы уже посмотрят тест это или нет
отправка по плану 30.03 (это если по подписке)
28 фев 2018, 15:45
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
DVS1 писал(а):
Н-да... Судя по картинкам - движок даже более проработанный, нежели у "Победы". Только вот цвета узлов двигателя какие-то ну совсем фантастические: черный, золотой, синий...
DVS1, надеюсь, вы это безобразие так не оставите Ну а за вами и мы подтянемся
В точке, где беру журналы, сказали что №2 перенесли на 06.03. Вернее, дата выхода 05.03, но на точку привезут 6го. Не знаю - везде так или только у них
Эээ, ну как бы это как раз и сделала Просто уточняю что есть брак - и это не только несчастная отвертка из первого номера
06 мар 2018, 11:20
romfit
Собрал второй выпуск. (Бампер сфотографировал вверх ногами) В целом, все хорошо. Волга будет большая, красивая, тяжелая. Но, есть и неприятные моменты. Во первых, литники на клыках такие, что между бампером и клыком зазор... пришлось надфилем подгонять, подтачивать. это не трудно, но неприятно. И интересно, бампер и решетка со звездой пластиковые, а сами клыки из металла. Я лично не понял почему. А так, конечно ждём третий выпуск!
Фото:
М21 Волга - График Выхода и обсуждение 7A0946CA-D6E1-4307-B518-860EFA662632.jpeg [ 47.93 Кб | Просмотров: 2473 ]