Коллеги, а когда можно будет оплатить подписку картой?
В поддержке мне сказали что не знают даты. Но предполагают что до начала выпуска точно всё сделают.
Админ на форуме говорит про конец января. Опыт общения с ДеА подсказывает, что верить нельзя никому.
17 янв 2018, 18:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 34013 Откуда: Нижний Новгород
Re: М21 Волга - Вопросы подписки
Если старт 23 февраля, то недели за 2 до старта точно все должны они наладить.
17 янв 2018, 18:33
Latino
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 13:15 Сообщения: 68 Откуда: Нижний Новгород
Очень хороший партворк. Обожаю 21-ую. Красавица! До сих пор дизайн для меня актуален. Тоже подписался на нее, только в этот раз решил через Пик Пойнт (ни разу, кстати, не имел дело с постатами). Надоело на почте стоять в очередях. Ждем с нетерпением первый выпуск! Если когда нибудь Деа выпустит коллекцию ВАЗ-21213 (Ниву), то моего восторга не будет предела
В офиц. форуме сообщили что первый номер перенесли на неделю вперёд, 18-ое февраля. И подписку с оплатой картами обещают на следующей неделе подключить.
Я тоже планирую подписаться, но только после получения первой посылки с четырьмя номерами R2D2.
Обновление Уже исправили на 19-ое. Но зная что по понедельникам журналы не выходят, раньше 20 в киосках можно не искать.
Господа подписавшиеся, у вас в личном кабинете подписки первая посылка появилась? С какой датой?
В описании написано "Подарки действительны только при подписке с 1, 3, 7 или 10-го выпусков" Так-же написано, что с первой посылкой "Скидка 50% от стоимости 4-х выпусков" .
Первая посылка если подписываться с первого выпуска, это только первый номер. Как будет скидка с четырех номеров не понятно ? Соответственно кто подпишется со второго номера не получит подарков вообще , а только с третьего ?
Судя по опыту других журналов, скидка 50% на первую посылку в которой четыре выпуска. Обычно правда подписку делают с 1-го, 2-го, 6-го и далее с шагом 4. Надеюсь в случае с Волгой в «нулевой» посылке будет два первых номера, а то как-то обидно будет переплачивать за доставку.
18 янв 2018, 18:31
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 2777 Откуда: СССР, Пермь
что-то вы там неправильно подсчитали стоимость посылки (1 и 2) для наглядности привожу скрин из ЛК Деагошопа (подписка на М21 Волга, доставка в постамат, оплата картой)
как видно из скрина ЛК в деагошопа 1-я посылка содержит всего один номер (№1), стоимость 174 рубля + доставка Пикпоинтом до постамата в Перми 75 рублей (это только до моего города, до ваших городов , где есть постаматы Пикпоинт, стоимость доставки бывает разная). По второй посылке видим четыре номера (2,3,4,5) стоимостью 723 рубля (50% скидка!) + доставка 75 рублей. С третьей посылки (№№6,7,8,9) будет уже полная стоимость журналов + те же 75 рублей на доставку.
18 янв 2018, 21:40
Sidr
Мой скрин из личного кабинета. г. Москва, доставка в ПикПойнт. Оплата наличными.
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 2777 Откуда: СССР, Пермь
Sidr писал(а):
Мой скрин из личного кабинета. г. Москва, доставка в ПикПойнт. Оплата наличными.
т.е. доставка что до Перми, что в Москве - все одинаково?
18 янв 2018, 21:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 34013 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
т.е. доставка что до Перми, что в Москве - все одинаково
У ДеА всегда по подписке для любого региона все одинаково стоит! Хоть почтой, хоть в пункт самовывоза, хоть курьером.
19 янв 2018, 15:06
NazgulIv
"Тоже подписался на нее, только в этот раз решил через Пик Пойнт (ни разу, кстати, не имел дело с постатами). Надоело на почте стоять в очередях. " Не факт что все точки вывоза это автоматы. Есть точки выдачи и с людьми. Встречаются точки выдачи агрегаторы, которые все через себя почти все доставки выдают.
Получил сегодня смс, что посылка с первым выпуском готова к отправке!
14 фев 2018, 16:16
leonidaleks
Lonate писал(а):
Только что тоже получил, и трек номер для отслеживания тоже) И на электронку письмо пришло, что отправлено. Ждал в конце февраля если честно, ну посмотрим.
Только что тоже получил, и трек номер для отслеживания тоже)
Ребят, а опишите подробней, когда оформляли подписку, стандартная или премиум, тип оплаты и доставки?
Мне пока только сегодня утром квитанция пришла от Яндекс.Денег «Платёж успешно выполнен». Прошлый раз от квитанции о платеже до трека три дня прошло (посылка с R2-D2).
На Волгу подписался с оплатой картой, доставка — самовывоз из BoxBerry в Москве, премиальная подписка.
14 фев 2018, 16:36
leonidaleks
Я оформлял 08.02.2018, премиум, доставка "Почта России", оплата при получении.
Ребят, а опишите подробней, когда оформляли подписку, стандартная или премиум, тип оплаты и доставки?
Мне пока только сегодня утром квитанция пришла от Яндекс.Денег «Платёж успешно выполнен». Прошлый раз от квитанции о платеже до трека три дня прошло (посылка с R2-D2).
На Волгу подписался с оплатой картой, доставка — самовывоз из BoxBerry в Москве, премиальная подписка.
Подписка премиум, доставка почтой, оплата наличными, 27 декабря :)
14 фев 2018, 16:41
Gponchik
Лидер разделов Наши Танки, Танки Легенды Отечественной Бронетехники