Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73  След.
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 
Автор Сообщение
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира

Сообщение Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение
Танки. Легенды Мировой Бронетехники - График выхода и обсуждение
Фото:
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение _20171204_230840.JPG [ 17.69 Кб | Просмотров: 742322 ]

Коллекция «Танки. Легенды отечественной бронетехники» посвящена истории отечественной бронетехники, начиная от первых проектов российской конструкции до современных танков. На страницах журнала будет рассказано о разработке, производстве и применении различных боевых машин, а также об истории танковых частей, конструкторах и известных танкистах. В новую коллекцию масштабных моделей от DeAgostini войдут самые легендарные образцы отечественной бронетанковой техники. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного танка в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.

Издатель: ДеАгостини
В продаже: с декабря 2017
Периодичность: 1 раз в 2 недели
Официальный сайт: tanks.deagostini.ru

Рекомендуемая цена:
1-ого – 999 руб.
Со 2-ого по 4-й - 999 руб.
С 5-ого - 1199 руб.

В коллекции: 50 выпусков
Серия сокращена до 20-ти выпусков

График выхода:
Фото:
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение График.jpg [ 24.42 Кб | Просмотров: 666048 ]

20.12.17 - Танки №1 - Т-34 образца 1942 г.
03.02.18 - Танки №2 - Объект 279
13.02.18 - Танки №3 - Танк КВ-1
06.03.18 - Танки №4 - Танк Т-64
28.03.18 - Танки №5 - Танк КВ-2
Фото:
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение График2-1.jpg [ 23.96 Кб | Просмотров: 449850 ]

17.04.18 - Танки №6 - ИС-2
16.06.18 - Танки №7 - ИСУ-152
07.07.18 - Танки №8 - СУ-122
17.08.18 - Танки №9 - Т-34-85
08.09.18 - Танки №10 - КВ-1 образца 1942 года
09.11.18 - Танки №11 ИС-2
23.11.18 - Танки №12 ИСУ-152
18.12.18 - Танки №13 - СУ-122, 1943 г.
03.01.19 - Танки №14 - M3 Lee
25.01.19 - Танки №15 - Char B1 Bis, Франция, 1944 год
18.02.19 - Танки №16 - Mk III. Valentine
12.03.19 - Танки №17 - Char 2С, Франция, 1939 год
02.04.19 - Танки №18 - Churchill Mk.VII (Великобритания), 1944 год
23.04.19 - Танки №19 - M4A3 (76mm) Sherman (США), 1944 год
14.05.19 - Танки №20 - Cromwell Mk. IV (Великобритания), 1944 год

Серия завершена!

Дополнительные темы раздела:
Болталка
Вопросы Подписки
Фотогалерея выпусков
Танковая библиотека выпусков
Предложения по улучшению раздела
Какие танки мы хотели бы видеть в серии
Сравнение танков разных масштабов
Альтернативная серия "Наши Танки"
Танки других производителей в масштабе 1\43

Купить выпуски коллекции можно здесь

Подписаться на коллекцию можно здесь

07 фев 2017, 21:45

Сообщение Re: Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение
Нашел историю о КВ - в ВК, танк другой,театр военных действий - другой,год -1942, но история очень похожая,только с продолжением выкладываю,раз обещал : "13 июля 1942 года у комвзвода танков КВ лейтенанта Коновалова не задалось. В бою накануне его КВ получил несколько попаданий немецких снарядов, что привело к нарушению подачи топлива в двигатель. Неисправность вроде удалось устранить, но на марше в составе бригады подача топлива опять прекратилась. Машина встала возле хутора Нижнемитякинское (Тарасовский район Ростовской области).
Ждать комбриг-15 Пушкин не мог. Он приказал технику-лейтенанту Серебрякову помочь экипажу Коновалова с ремонтом, предупредил о возможном появлении немцев (сплошной линии фронта здесь как таковой не было), в случае чего их продвижение следовало задержать на максимально возможное время, и бригада ушла в пункт назначения.

Общими усилиями танкисты исправили машину и уже собирались было отправиться вдогон за своими, но в этот момент на ближайшем пригорке появились два немецких броневика. Пока немцы анализировали ситуацию, Коновалов один броневик подбил, второму удалось уйти. Связаться со своими по рации не удалось: бригада ушла уже далеко. Оставалось выполнять приказ самостоятельно.

На следующий день разведгруппа бригады осмотрела место боя. Башенный и мехводовский люки исклёванного немецкими снарядами, сгоревшего танка были закрыты. Опрошенные местные жители добавили подробностей. Комбригу было доложено о подвиге и геройской гибели экипажа — командира Коновалова, старшего мехвода Козыренцева, командира орудия Дементьева, заряжающего Герасимлюка, младшего мехвода Акинина, радиотелеграфиста Червинского, вместе с находившимся с ними техником бригады Серебряковым. И полетели телеграммы, родных-знакомых известить...
Описание подвига из наградного листа (орфография и пунктуация сохранены):
"13 июля 1942 года, в р-не Н-МИТЯКИНСКОЕ 2-е, танк "КВ" л-нта КОНОВАЛОВА стоял из-за неисправности после боя. Экипаж своими силами восстанавливал танк. В это время показалось 2 немецкие бронемашины. Тов. КОНОВАЛОВ немедленно открыл огонь и 1 машина была подожжена, вторая поспешно скрылась. Вслед за бронемашинами показалась движущаяся колонна танков, сначало 35 машин, а затем еще 40. Пр-к продвигался к деревне. Л-нт КОНОВАЛОВ, используя выгодную позицию своего замаскированного танка, решил принять бой. Подпустив первую колонну танков на расстояние 500-600 метров, экипаж "КВ" открыл огонь. Прямой наводкой было уничтожено 4 танка. Колонна пр-ка не приняла бой, вернулась обратно. Но через некоторое время развернутым строем деревню атаковали 55 танков пр-ка. Л-нт КОНОВАЛОВ решил продолжить борьбу с бронированными машинами немецко-фашистских захватчиков, несмотря на такое подавляющее превосходство. Героический экипаж поджег еще 6 танков пр-ка и заставил его вторично откатиться. Враг предпринимает третью атаку. Герои-танкисты, руководимые своим комсомольцем-командиром тов. КОНОВАЛОВЫМ, ведут огонь по танкам и машинам пр-ка до последнего снаряда. Они уничтожают ещё 6 вражеских танков, 1 бронемашину и 8 автомашин с вражескими солдатами и офицерами. Советская крепость умолкает. Фашисты открывают огонь из 105мм орудия, которое подтягивают к танку на расстояние 75 метров. Экипаж танка с Героем-командиром Лейтенантом КОНОВАЛОВЫМ вместе с танком погиб в этом неравном бою. Защищая нашу Родину от немецких захватчиков, л-нт КОНОВАЛОВ проявил мужество, непоколебимую стойкость, беззаветный героизм. За героизм проявленный при защите Родины, тов. КОНОВАЛОВ достоин посмертного присвоения звания "ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА" с вручением Ордена ЛЕНИНА и Медаль "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА".
КОМАНДИР 1 ТАНК. БАТАЛЬОНА
СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ /ВАСИЛЬКОВ/"
Фраза комбата Василькова «достоин посмертного присвоения... с вручением» оказалась отчасти пророческой.

После того, как многократные прямые попадания окончательно обездвижили танк, а боезапас подошёл к концу, Коновалов распорядился: после последнего выстрела экипаж немедленно покидает машину через аварийный люк в днище. Последний выстрел пушки КВ практически совпал во времени с первым выстрелом подтянутого немцами для расстрела зловредной крепости в упор 105-миллиметрового орудия.

И всё-таки троим, не погибшим сразу, удалось выбраться из машины, сняв с неё один из пулемётов: командиру, технику Серебрякову и башнёру Дементьеву. Они отползли в безопасное место, а с наступлением темноты начали пробираться на восток, к своим.

Опасаясь предательства и плена, в населённые пункты старались не заходить, питались буквально подножным кормом — сырым зерном, травой. На четвёртый день пути три танкиста обнаружили немецкий танк, призывно стоящий с открытыми люками.

Справедливо рассудив, что ехать всяко лучше, чем идти, танкисты решили «взять» его. Подкравшись к машине, Серебряков забил одного охранявшего её танкиста прикладом пулемёта, а Дементьев уложил второго из пистолета. Тем временем Коновалов застрелил командира и механика-водителя вражеской машины. Танкисты завели захваченный трофей и на полном газу двинули к своим.

Так, на вражеской машине, удачно избежав огня противотанковых средств обеих сторон, они и вышли, точнее, выехали к своим, обрадовавшимся было, что шальные фрицы сдаваться приехали. Правда, вышли они довольно далеко от расположения своей бригады, и были зачислены в новую часть.

Наглость Семёна Коновалова была оценена по достоинству: он командовал трофеем ещё около месяца, подбив с его помощью в боях не менее трёх немецких танков.

После выяснения всех обстоятельств представление на Героя переписывать не стали, а Указ был подписан 31 марта 1943 года.
Семён Васильевич Коновалов дошёл до Победы и в 1946 году был уволен в запас. Однако в 1950 году его вновь призвали, через два года он окончил Ленинградскую высшую офицерскую бронетанковую школу, но после начала хрущёвского сокращения армии в 1956 году подполковник Коновалов был уволен в запас уже окончательно.

Осел Коновалов в Казани, где 25 лет проработал старшим инженером на одном из заводов. Вёл большую общественную работу, часто выступал перед молодёжью, был нештатным лектором общества «Знание». Умер герой 4 апреля 1989 года, похоронен в Казани на Арском кладбище.

Фото:
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение mBUF6vK_0U8.jpg [ 24.36 Кб | Просмотров: 1716 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение YPKelKKqFYU.jpg [ 81.03 Кб | Просмотров: 1716 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение VMi_YH-ogkc.jpg [ 59.15 Кб | Просмотров: 1716 ]
10 фев 2018, 13:03

Сообщение Re: Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение
Кто приобрел №3 - покажите. У меня в киоск сегодня не пришел, прислали кучу первых номеров. Спасибо.

10 фев 2018, 19:40

pchell1976 писал(а):
...
да и не кто не хочет срать.
просто поймите..те кто уже прошел РТ/ТМ/ТМК ну могут сразу сказать о косячности модели..
...

Я вот заходил днем зачем (а увидел историю с Фобосом и завёлся), хотел написать, что, увы, серия идет мимо меня. Хотя я уже было слюну развесил и на объект и на КВ-2 и на Т-64 и на 54-ку раннюю... посмотрел я на эти поручни на ИСе, на всякие "упрощения" - нет, не могу я это своими деньгами поддержать. В таком чудовищном виде на полке держать не смогу, а дорабатывать снова (после коллекционирования в 72-м) уже руки не поднимутся. Это же 43-й, все как на ладони, а тут эти страхолюдные поручни призмами.... можно срезать, зачистить, сделать заново, покрасить, но этим я уже занимался лет 5-6-7 тому назад. Всё по новой? Увольте. Я хочу быть коллекционером.
Вот Волгу в 24-м не удержался, купил. Симпатяга. А эти угробища разноцветные пугают прямо на фото. Извините, ребята, я никого не отговариваю, но на ИМХО право имею. Есть же способы те же поручни сделать не особо усложняя пресс-форму, да и каток поддерживающий для разъемной пресс-формы что одинарный, что двойной делать - абсолютно все равно. Если в силикон лить, то конечно, одинарный рулит, но мы-то о серьезной фирме (казалось бы) говорим... В пересчете на 500 тысяч экземпляров (сколько там тираж у первых выпусков?) а то и миллион эти изменения вообще никакой разницы в цене не вызовут, на уровне десятков копеек себестоимости. А гусеницы? Почему в 72-м можно сделать гусеницы не то что отличимыми у разных семейств танков, а полностью аутентичными, а тут нельзя? Ведь все равно же, что рисовать в 3Д. За правильные и неправильные рисунки гусениц платят одинаково.
(машет рукой) ... а-а-а-а, жалко, такую идею загубили. Кстати, посмотрел я и на НТ пресловутые. Там та-а-акие щели повсюду ... пересобирать надо всё. На шпаклевке. Потом перекрашивать. Потом где-то декали искать или от руки рисовать, что не всем дано.
Ну да ладно, "тем, кто ложится спать - спокойного сна". Тому, кто решится на покупку и последующую переделку хорошие советы по доработке дам, а сам увы ... выпал из обоймы.

10 фев 2018, 23:54

А 54ку раннюю от AVD попробовать не хотите? Все таки KIT, стыкуемость неплохая, деталировка тоже ничего себе. Красить умеете дай бог каждому.

11 фев 2018, 00:09

Steelmajor писал(а):
pchell1976 писал(а):
...
просто поймите..те кто уже прошел РТ/ТМ/ТМК ну могут сразу сказать о косячности модели..
...

Я вот заходил днем зачем (а увидел историю с Фобосом и завёлся), хотел написать, что, увы, серия идет мимо меня. Хотя я уже было слюну развесил и на объект и на КВ-2 и на Т-64 и на 54-ку раннюю... посмотрел я на эти поручни на ИСе, на всякие "упрощения" - нет, не могу я это своими деньгами поддержать. В таком чудовищном виде на полке держать не смогу, а дорабатывать снова (после коллекционирования в 72-м) уже руки не поднимутся. Это же 43-й, все как на ладони, а тут эти страхолюдные поручни призмами.... можно срезать, зачистить, сделать заново, покрасить, но этим я уже занимался лет 5-6-7 тому назад. Всё по новой? Увольте. Я хочу быть коллекционером.
Вот Волгу в 24-м не удержался, купил. Симпатяга. А эти угробища разноцветные пугают прямо на фото. Извините, ребята, я никого не отговариваю, но на ИМХО право имею. Есть же способы те же поручни сделать не особо усложняя пресс-форму, да и каток поддерживающий для разъемной пресс-формы что одинарный, что двойной делать - абсолютно все равно. Если в силикон лить, то конечно, одинарный рулит, но мы-то о серьезной фирме (казалось бы) говорим... В пересчете на 500 тысяч экземпляров (сколько там тираж у первых выпусков?) а то и миллион эти изменения вообще никакой разницы в цене не вызовут, на уровне десятков копеек себестоимости. А гусеницы? Почему в 72-м можно сделать гусеницы не то что отличимыми у разных семейств танков, а полностью аутентичными, а тут нельзя? Ведь все равно же, что рисовать в 3Д. За правильные и неправильные рисунки гусениц платят одинаково.
(машет рукой) ... а-а-а-а, жалко, такую идею загубили. Кстати, посмотрел я и на НТ пресловутые. Там та-а-акие щели повсюду ... пересобирать надо всё. На шпаклевке. Потом перекрашивать. Потом где-то декали искать или от руки рисовать, что не всем дано.
Ну да ладно, "тем, кто ложится спать - спокойного сна". Тому, кто решится на покупку и последующую переделку хорошие советы по доработке дам, а сам увы ... выпал из обоймы.

Ну если Вы Волгу в 24 купили-у меня нет слов- молодчик- там точно все в идеале-особо салон и остальное- вообще похоже на провокацию -уважаемый Gponchik можно вынести предупреждение

11 фев 2018, 00:14

pavlo писал(а):
А 54ку раннюю от AVD попробовать не хотите? Все таки KIT, стыкуемость неплохая, деталировка тоже ничего себе. Красить умеете дай бог каждому.

Забавный набор! Металл, пластик, винтики-шпунтики. Жалко 1:43, не хочу танки ещё и в 3-м масштабе плодить smile_08

11 фев 2018, 00:28

Steelmajor писал(а):
pchell1976 писал(а):
...
...

Ждем с нетерпением ваших советов по доработке и доводке до ума этих недомоделей. В 72-м по РТ с удовольствием читал ваши посты. smile_01

11 фев 2018, 04:56

Коллеги! Вот такой вопрос возник у меня в голове. А как вы думаете, с гусеницами в будущем не возникнет проблем? Не поплывут???

11 фев 2018, 09:11

Коллеги тему почистил как мог. На самом деле это очень сложно. Убрать сообщения которые не соответствуют теме. Все сообщения перемещена в раздел предложений по улучшению. Так что удалять ничего не стал, а оставил для истории. Прошу не кидать тапками и сильно не пинать smile_09

11 фев 2018, 09:36

Gponchik писал(а):
Коллеги! Вот такой вопрос возник у меня в голове. А как вы думаете, с гусеницами в будущем не возникнет проблем? Не поплывут???

Про 43 не скажу-не было опыта хранения-а у 72 (особенно патворки) где-то примерно через год гусли стали плавятся и прилипать и к каткам и стеллажу- а здесь может быть такая же ситуация только по времени подольше продержаться - резина чутка получше

11 фев 2018, 10:24

Gponchik писал(а):
А как вы думаете, с гусеницами в будущем не возникнет проблем? Не поплывут???

У меня тот же вопрос. Еще же есть серия "Тракторы". Меня пугает, скорее, какая-нибудь деградация материала, из которого сделаны гусеницы, чем их попытки проесть место стоянки. Вот, чего доброго, превратится в липкую вонючую труху... И мало того, что ее оттирать придется, еще и заменять же чем-то потребуется!
Хотя пока именно на патворках (танки 1:72, тракторы от Hachette) такого не замечал.

11 фев 2018, 11:59

Mukaltin писал(а):
У меня тот же вопрос. Еще же есть серия "Тракторы". Меня пугает, скорее, какая-нибудь деградация материала, из которого сделаны гусеницы, чем их попытки проесть место стоянки. Вот, чего доброго, превратится в липкую вонючую труху... И мало того, что ее оттирать придется, еще и заменять же чем-то потребуется!
Хотя пока именно на патворках (танки 1:72, тракторы от Hachette) такого не замечал.

С тракторами пока вроде не было проблем, уж сколько лет стоят на оргстекла. Катки тоже без изменений.

11 фев 2018, 12:05

Mukaltin писал(а):
Gponchik писал(а):
А как вы думаете, с гусеницами в будущем не возникнет проблем? Не поплывут???

Это не какая-нибудь деградация материала-банально дешевая резина-у меня есть модель от Warmaster ей 5 лет-не намека на деформацию - а у Вас как модели находятся в блистерах или в стелаже?

11 фев 2018, 12:10

panzertod999 писал(а):
Ну если Вы Волгу в 24 купили-у меня нет слов- молодчик- там точно все в идеале-особо салон и остальное- вообще похоже на провокацию -уважаемый Gponchik можно вынести предупреждение

А что, с ВОлгой что-то не так? Мне показалась мордаха не очень похожа, но сделана тщательно, олень на оленя похож, хромированные молдинги на месте, салон - 2 дивана, а не 2 кресла+ диван, ручки дверей, зеркала есть, птица на багажнике, фары не люминем накрашены, а стеклянные. По исполнению как раз проблем нет, не то что поручни - брусочки у ИСа. А по геометрии я не знаю НИ ОДНОЙ модели в танковом (и совсем чуть-чуть в автомобильном) сегменте, к которой бы совсем ни у кого не было претензий.
Да и ВОлга - моя любимая машина, именно такая светло-голубая у деда моего была, я на ней лопоухим дошкольником катался, так что тут меня Ашетовцы купили. Видели бы Вы, какой Франкенштейн у меня до этого на полке стоял... ВРИО Волги, блин ... я бы сфотографировал, но Вам потом это будет "невозможно развидеть" smile_03

Впрочем, это оффтоп, если что - пишите в личку, а то опять модеру чистить за нами.

11 фев 2018, 13:52

В Киев эти танки доставляют по цене 50 у.е. за номер. Я уже купил 1-2. Учитывая, что у нас сегодня за квартиру только за отопление платим по 300 у.е. в целом не дорого, ЗП у тех кто работает позволяет покупать. Интересно, а будут эту серию в Украине запускать если да, то я пока погодю покупать у перекупов?

11 фев 2018, 13:59

Steelmajor писал(а):
panzertod999 писал(а):

А что, с ВОлгой что-то не так? Мне показалась мордаха не очень похожа, но сделана тщательно, олень на оленя похож, хромированные молдинги на месте, салон - 2 дивана, а не 2 кресла+ диван, ручки дверей, зеркала есть, птица на багажнике, фары не люминем накрашены, а стеклянные. По исполнению как раз проблем нет, не то что поручни - брусочки у ИСа. А по геометрии я не знаю НИ ОДНОЙ модели в танковом (и совсем чуть-чуть в автомобильном) сегменте, к которой бы совсем ни у кого не было претензий.
Да и ВОлга - моя любимая машина, именно такая светло-голубая у деда моего была, я на ней лопоухим дошкольником катался, так что тут меня Ашетовцы купили. Видели бы Вы, какой Франкенштейн у меня до этого на полке стоял... ВРИО Волги, блин ... я бы сфотографировал, но Вам потом это будет "невозможно развидеть" smile_03

Впрочем, это оффтоп, если что - пишите в личку, а то опять модеру чистить за нами.

Да всё не так для масштаба 24-вот фото как есть и как хотелось

Фото:
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 50473_29a3b6903103fdbc12527b9db978d05a.jpg [ 33.48 Кб | Просмотров: 1208 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 50473_107170aa4c2e5805b38c4cb40adf1415.jpg [ 35.91 Кб | Просмотров: 1208 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 207941_7cd3f18c05bbf03d626e5fe601f729e3.jpg [ 27.63 Кб | Просмотров: 1208 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 207941_78f5e1b4a0f74a1452fae36e67479dcd.jpg [ 25.19 Кб | Просмотров: 1208 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 207941_992b2bef3cdd72eebbcacdb8447bbfe2.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 1208 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 207941_89a7f67bc09159fcd4a0c38cce243cdf.jpg [ 28.79 Кб | Просмотров: 1208 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 207941_de560f128eaf897915cc4000c4e5f429.jpg [ 25.3 Кб | Просмотров: 1208 ]
11 фев 2018, 14:06

panzertod999 писал(а):
а у Вас как модели находятся в блистерах или в стелаже?

На стеллаже, но и на подставках - как приехали. И тракторы и танки.

11 фев 2018, 14:16

Mukaltin писал(а):
panzertod999 писал(а):
а у Вас как модели находятся в блистерах или в стелаже?

На стеллаже, но и на подставках - как приехали. И тракторы и танки.

И не плавятся?-давно стоят?

11 фев 2018, 14:44

panzertod999 писал(а):
Да всё не так для масштаба 24-вот фото как есть и как хотелось

Ну, руки у Вас из правильного места. Меня окраска салона тоже не вполне устроила, я ВОлгу на работу уже отвез под разборку, только руки никак не дойдут...
Но суть моих претензий к ТЛОБ-серии в другом. Если продолжить аналогии с Волгой, то там олень должен быть дан бруском трапециевидной формы, фары накрашены алюминием, зеркало являться овальным приливом корпуса, молдингов вообще быть не должно, как и руля в салоне, дворники отлиты выступами на корпусе, колеса одноцветные и плоские с полосками, обозначающими границы колпаков. А да, капот, двери и багажник - пластиковые, некрашеные, а следовательно, на полтона отличающиеся по цвету от остального кузова. Зато антеннка в отдельном пакетике приклеена внутри салона на диванчик, чтоб не выпала smile_08

11 фев 2018, 15:02

Вы сейчас слышати себя масштаб 1\24 он предполагает максимальную детализацию -а не абы как -ну как бы так или так

Фото:
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 207941_ef05db336719982148fcef156e81d5b8.jpg [ 47.06 Кб | Просмотров: 1144 ]
Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение 683059042.jpg [ 26.14 Кб | Просмотров: 1132 ]
11 фев 2018, 15:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 1456 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73  След.