Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Re: Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение
Если для Вас уважаемый Phobos РТ были удачной серией - я тогда промолчу-а так ребята я скажу -машинки к машинкам-а танки к танкам-и не надо навязывать своё мнение- А ТАК ВСЕМ БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ-вот кидаю фото масштаб разный -1:35-1:43-1:56-1:72-1:100-так что выбор есть -а остальное дело вкуса- и главное НЕ мешайте определяться
neonik писал(а):
Если решитесь собирать- задумайтесь о месте дальнейшего базирования БТ. Так, для примера размерности.....
Вот опять - ну что это -Если решитесь собирать- задумайтесь о месте дальнейшего базирования БТ То ли это практический совет либо провокация- а для автомобилей и грузовиков место у всех есть ? Когда это кончиться?
22 дек 2017, 15:01
panzertod999
Вы бы еще Мауса с МС-1 для наглядности- и кто собирает изначально модели не думает о месте-место находиться потом - а по вашему получается места нет - собирать не надо
Последний раз редактировалось panzertod999 22 дек 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
22 дек 2017, 15:03
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
panzertod999 писал(а):
Вы бы еще Мауса с МС-1 для наглядности
Ага, а рядом Икарус 293 в 43-м. Вот 35-м масштабом (да ещё и Маусом) испугать можно))
panzertod999 писал(а):
neonik писал(а):
Если решитесь собирать- задумайтесь о месте дальнейшего базирования БТ. Так, для примера размерности.....
Если не секрет Geschutzwagen Tiger fur 17cm K72 это готовая модель или сборная? Или подшаманили?
Подшаманена.....Он от Алтаи в 1/43 С 35 сравнивать не буду............... 43 только с 43 ! Не провокация, выше ведь писал- есть желание- берите, несмотря на огрехи моделей!
22 дек 2017, 16:12
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Скажу за себя,я чистый "автомобилист",но первый номер с удовольствием возьму,если конечно ещё удастся купить.Скорее всего не удастся ,тираж 10000 штук.Переживать не буду,если не куплю,но и настроение купившим портить не собираюсь.Мы конечно пришлые здесь,влезаем со своими порядками,учим жизни,но я смотрю"автомобилисты" ведут себя культурно,не бегут впереди паровозного гудка,не требуют и не ноют,чтобы вместо танка был бронеавтомобиль обязательно в 43-м масштабе .Провалится серия,не провалится серия,мне до лампочки,размерами нас тоже не напугать,280 Икарус стоит на полке и будет стоять и ещё куча автобусов,место на пару танков тоже уже есть в резерве.Так что хочется пожелать ,все кто будет собирать танки ,хорошего настроения и удачи, а те кто не хочет их собирать,пусть собирают другие серии.
Последний раз редактировалось tula 22 дек 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
tula писал(а):
Скажу за себя,я чистый "автомобилист",но первый номер с удовольствием возьму,если конечно ещё удастся купить.Скореё всего не удастся ,тираж 10000 штук.Переживать не буду,если не куплю,но и настроение купившим портить не собираюсь.Мы конечно пришлые здесь,влезаем со своими порядками,учим жизни,но я смотрю"автомобилисты" ведут себя культурно,не бегут впереди паровозного гудка,не требуют и не ноют,чтобы вместо танка был бронеавтомобиль обязательно в 43-м масштабе .Провалится серия,не провалится серия,мне до лампочки,размерами нас тоже не напугать,280 Икарус стоит на полке и буде стоять и ещё куча автобусов,место на пару танков тоже уже есть в резерве.Так что хочется пожелать ,все кто будет собирать танки ,хорошего настроения и удачи, а те кто не хочет их собирать,пусть собирают другие серии.
Re: Танковая Болталка
starshina писал(а):
КВ- так же любим,но запороли,по сему терзают смутные сомнения. Остальное буду очень посмотреть,как говорится...,всю серию собирать буду вряд ли, так что если брать выборочно - места хватит.если что - внуку в игрушки отдам, как раз дорастет... .Качество смущает
Откоментирую здесь. Старшина, как можно. Об этой коллекции либо ничего, либо только хорошее. Где-то я это слышал. Ох не каркать бы. А то отловят и на костер вслед за ведьмами. Лично я определился. Нет. Была бы она перед РТ - однозначно "да". Но теперь... Начал делать витрины и размещать АЛы и прочие машинки так как мне хотелось бы и пришел в ужас. Настолько, что пропустил последние автомобили и тракторы. Делать склады машинок в стиле музея Красинца не хочется, а для нормальной презентации места нет. С 1:35 проще - отправлю на дачи. А с М 1:43 пока не пристрою всех остальных, завязал. Так что спокойно пропускаю. Жаба так и шепчет: "Молодец, правильно". Вот лицемерка.
Скачал, почитал журнал...интересный, особенно тем, кто не увлекался бронетехникой - написано просто и в то же время информативно, фотки зачетные. В-общем, журнал понравился. А вот гайка сверху всё меньше нравится - поручни все "впаяны", что для такой крупноты имхо заметно...лючки тоже стремно выглядят...жду реал фото и других сюрпрайзов.
22 дек 2017, 17:34
BlackMack
panzerzug писал(а):
утюгов ещё нет..но 8 страниц уже наслюнявлено.......сплошное комильфо
В этом нет ничего предосудительного. Рассказать свое мнение будет человек собирать или нет коллекцию, каждый имеет право. И желательно объяснить почему. А вот повторять потом от выпуска к выпуску, что он это Г брать не будет, я считаю не только нельзя, но и надо пресекать.
22 дек 2017, 18:54
DESNA
Пишите коллеги пишите, всё что думаете, а то раздел "танки и бронетехника" уже сдыхал!
А людей ? Людей он убивал...,они же не мухи...(черный солдатский юмор)
На войне все средства хороши... Если перед тобой враг с оружием и готовый спустить курок - ты ради сохранения своей жизни и защиты своей родины готов его убить?
[*]
Интересно перескочили с анекдота про мух к вопросу защиты Отечества... . Еще интереснее наблюдать,как вполне вменяемые взрослые люди из-за игрушечных танчиков и машинок готовы порвать друг друга голыми руками ( благо- интернет этого пока не позволяет),но как только речь заходит о войне,начинаются философствования на тему-" а готов ли ты нажать курок во благо отчизны"- и так далее... На поле боя противник рассматривается как простая мишень,не более. В штыковую атаку и в рукопашную нынче не ходят,а если случилось - думать некогда,иначе смерть.Реальность такова,что любой человек при определенный обстоятельствах с легкостью идет на убийство себе подобных, людей,готовых не задумываясь нажать курок даже просто ради легких денег -валом вокруг,по старушкам на пешеходных переходах хозяева крутых тачек из травматики палят средь бела дня...Тут вопрос в другом - супостат ведь не с голыми руками придет,он ведь - не старушка на переходе, может и ответить. Так что к чему здесь ваш риторический вопрос ?
Старшина, как можно. Об этой коллекции либо ничего, либо только хорошее. Где-то я это слышал. Ох не каркать бы. А то отловят и на костер вслед за ведьмами. Лично я определился. Нет. Была бы она перед РТ - однозначно "да". Но теперь... Начал делать витрины и размещать АЛы и прочие машинки так как мне хотелось бы и пришел в ужас. Настолько, что пропустил последние автомобили и тракторы. Делать склады машинок в стиле музея Красинца не хочется, а для нормальной презентации места нет. С 1:35 проще - отправлю на дачи. А с М 1:43 пока не пристрою всех остальных, завязал. Так что спокойно пропускаю. Жаба так и шепчет: "Молодец, правильно". Вот лицемерка.
А я собираю только военную технику,да и ту -выборочно.Вот Т-54 -1 от НТ не зацепил.Выйдет серия- появится список моделей,"гайку" оценю- а там будет видно.БТ и Т- 26 возьму скорее всего, Т-28,Т-35 будут ли...
23 дек 2017, 19:47
Maigret
пацифисты это люди в форме как правило казалось бы нет ничего проще Сказать прощай оружие но паритет сил и напряженность в мире этого пока сделать не даёт И империалист он же глобалист пока не дремлет. А только нагнетает обстановку всеобщей напряженности. Поэтому пацифистские настроения нужно отбросить в сторону и глядеть ибо это вопрос сохранения самоидеинтичности нашего народа.Ведь для продвижения ГМО глобалист может резко стать милитаристическим империалистом.
24 дек 2017, 02:09
pavlo
Пока идут споры о качестве моделей, собрал Т-34-85 от AVD.
Дорогие коллеги! Поздравляю всех Вас с Новым Годом! Желаю благополучия,счастья,а главное богатырского здоровья! Надеюсь,что в следующем году мы не будем ссориться и получим только положительные эмоции от нашего любимого хобби. Всем удачи,с уважением Лятиф.