Re: Танки. Легенды Отечественной Бронетехники - График выхода и обсуждение
Serba писал(а):
soff писал(а):
А Т-34 из первого выпуска уже сравнивали с Т-34-85 из Наших танков - сравнение не в пользу этой серии...
Ну это было субъективное мнение. Коллега высказал свою точку зрения. У меня оно противоположное, ибо щель на башне "восемьдесятпятки" перекрывает собой все плюсы (а их всего то: поручни и равномерная покраска). И будь это даже SSM, никакое травло не сделает его лучше, ибо восприятие модели не то. ИМХО, модель Т-34-76 пока лучшая в своем сегменте. Тяжелые танки с их открывшимися косяками для меня-мимо. Если серия продолжится, буду ждать мелких Т-26, Т-37 и т.д. Ну и БТ-шек.
Там вроде как ещё о детализации речь шла - замыленность, залитость краской...
Собственно, что я уже писал: это серия для коллекционеров транспорта в 1/43, для коллекционеров 1/72-1/35 она не пойдёт по основным параметрам: размеру, качеству, наличию в коллекции, но в другом масштабе.
08 фев 2018, 13:40
Спонсор
Serba
Phobos писал(а):
Цитата:
(а их всего то: поручни и равномерная покраска)
Внимательно гляньте, может, еще насчитаете. По поводу якобы "щели", которая всего лишь стык - это же заделывается, если не нравится. Можно подумать в китах восьмидесятипятка башня целиковая. Обе модели из НТ по качеству ни в какое сравнение с тем, что видим здесь по фото, видео и наличию.
Вот здесь в теме гуляет ссылка на обзор Т-34-76 и КВ-2 от человека, занимающегося стендовым моделизмом. Все, я думаю, смотрели. И хорошо там сказано: "Можно и смывочкой пройтись и травла добавить. Только зачем? Умный поймет..." Это к вопросу о сравнивании не сравниваемого (сборные модели с сувенирной по сути продукцией). В детстве мы так между собой и называли 43-й масштаб: "сувенирные машинки". И в то же время собирали и дорабатывали как могли модели танков (на тот момент завода Огонек в неведомом ныне масштабе 1:30). И 43-й никто не пилил. Правильно, зачем? Разное предназначение у них.
мыши плевались и плакали..но кактус ели. вообще то было логичней для ДеА предоставлять сей продукт в разобранном виде. с пометкой СОБЕРИ САМ. и цену при этом сбросит рублёв до 500-550. тогда в целом было бы приемлимо.
soff писал(а):
Цитату - в гранит. А то ведь опять затрут сообщения, как вчера.
Значит давайте разберемся. Не затер, а перенес в болталку. Некоторые сообщения, а точнее одно, удалил, так как оно не соответствует теме. Далее, я присутствую всегда и постоянно, так что если и говорите обо мне то указывайте конкретно. Сообщения будут модерироваться и удалять я буду то что посчитаю нужным. Тема "График выхода и обсуждение" - пишите по существу и по теме, не превращайте тему в балаган, для остального есть болталки. Кому не нравится, могут быть свободны от темы и от общения.
Эту страницу я также промодерирую, так что закатывайте в гранит пока есть что. А вообще почитайте правила форума! Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю излишним, свою позицию я обозначил.
08 фев 2018, 18:24
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Это происходит на многих ветках-начинают про конкретное издание а заканчивают спорами и руганью не по теме
08 фев 2018, 18:32
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2620 Откуда: Россия матушка
Gponchik писал(а):
soff писал(а):
Цитату - в гранит. А то ведь опять затрут сообщения, как вчера.
Значит давайте разберемся. Не затер, а перенес в болталку. Некоторые сообщения, а точнее одно, удалил, так как оно не соответствует теме. Далее, я присутствую всегда и постоянно, так что если и говорите обо мне то указывайте конкретно. Сообщения будут модерироваться и удалять я буду то что посчитаю нужным. Тема "График выхода и обсуждение" - пишите по существу и по теме, не превращайте тему в балаган, для остального есть болталки. Кому не нравится, могут быть свободны от темы и от общения.
Эту страницу я также промодерирую, так что закатывайте в гранит пока есть что. А вообще почитайте правила форума! Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю излишним, свою позицию я обозначил.
Коллеги,давайте не будем нагнетать обстановку. Прошу вас помягче быть друг к другу. Вот чем мне всегда нравился наш форум,так это его дружелюбностью к своим посетителям,о чём я уже как то говорил нашему уважаемому Аutosssr. В отличии от рц,где процветает буйным цветом гегемония одного модератора и админа,кто там бывает,тот поймёт о ком речь.У него чуть что не по его правилам или ты нелестно отозвался о продукции ссм и всё,ты получаешь вечный бан за правду. Давайте же не будем уподобляться синему форуму,а жить в мире и дружбе.
08 фев 2018, 18:42
PetyaByakin
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 23:03 Сообщения: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Anton писал(а):
soff писал(а):
Так там же была упрощёнка тоже за 1000 руб.
А вот этот вопрос уже к издателю. ССМ нам показал,что можно делать ПРЕВОСХОДНЫЕ модели за 999р. и иметь на полке тот же ССМ,но без бокса и травла,которое,кстати,на полке совсем не видно,что его нет. А вот уродское издательство Деа решило на нас ручки свои поганые погреть и за эти же 999р впаривает нам откровенную ХАЛТУРУ и БРАК! А мы,дураки,покупаем у них ЭТО,вместо того,чтобы проголосовать рублем в пользу более правильных МОДЕЛЕЙ от костромы,которые,я уверен,будут ещё под маркой НАШИ ТАНКИ. Кострома в сговоре с Деа тоже решила сорвать куш - сперва продать убожество в журналке,а потом выпустить и продать тоже самое ,но уже в нормальном виде. И поверьте,те кто купит эти журнальные НЕДОМОДЕЛИ,потом так же купят и нормальные!!! Вот вам и весь бизнес . Два раза продать один и тот же товар!
Это где вы видели модели от SSM за 999р.? Киньте ссылочку в ЛС.
09 фев 2018, 00:57
Anton
PetyaByakin писал(а):
Anton писал(а):
А вот этот вопрос уже к издателю. ССМ нам показал,что можно делать ПРЕВОСХОДНЫЕ модели за 999р. и иметь на полке тот же ССМ,но без бокса и травла,которое,кстати,на полке совсем не видно,что его нет.....
Это где вы видели модели от SSM за 999р.? Киньте ссылочку в ЛС.
Вы невнимательно прочли мой пост. Цитирую его:ССМ нам показал,что можно делать ПРЕВОСХОДНЫЕ модели за 999р. и иметь на полке тот же ССМ,но без бокса и травла,которое,кстати,на полке совсем не видно,что его нет. Речь идёт о костроме с их серией "Наши танки" , они же ССМ,но с упрощениями. И они же,кстати, делают и "Танки.Легенды Отеч. Бронетехники"
09 фев 2018, 02:02
PetyaByakin
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 23:03 Сообщения: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Речь идёт о костроме с их серией "Наши танки" , они же ССМ,но с упрощениями. И они же,кстати, делают и "Танки.Легенды Отеч. Бронетехники"
Кинь ссылку на модели с лучшим качеством о которых идёт речь.
Первые две модели серии"Наши танки" - это собранный и покрашенный AVD,стоимость набора которого в два раза выше собранной и покрашенной модели (без травла). Ясно же,как белый день,что это был маркетинговый ход Костромы - сбагрить часть залежавшегося на складе товара по себестоимости для затравки и прощупать рынок на предмет цены. Полностью с Антоном согласен ,но нам не показали,что можно делать хорошие модели по хорошей цене, а подготовили к будущей халтурке, надежду вселили, что дальше будет не хуже. И все мы ждем именно этого " не хуже", даже те, кто уже понял,что происходит. А ссылку - да зайдите в ветку НТ, там все есть, танчики,правда,разобрали уже... Теперь если только на интернет- торгушках...
09 фев 2018, 10:59
Anton
PetyaByakin писал(а):
Цитата:
Речь идёт о костроме с их серией "Наши танки" , они же ССМ,но с упрощениями. И они же,кстати, делают и "Танки.Легенды Отеч. Бронетехники"
Кинь ссылку на модели с лучшим качеством о которых идёт речь.
Не понял,с лучшим качеством чем что???
09 фев 2018, 13:47
soff
Первые две модели серии"Наши танки" - это собранный и покрашенный AVD,стоимость набора которого в два раза выше собранной и покрашенной модели (без травла). -
Вы сами запутались и всех хотите запутать,мой друг или просто я Вас не понял: - Есть модель SSM : 4450р с травлом -Есть кит AVD: 1650р с травлом -Есть НТ :упрощенный SSM , без травла и бокса ,не имеющий связи с AVD. - что будет в "ТАНКАХ" под псевдонимом Dea,пока не сильно понятно (но хорошего мало),это касаемо всего двух моделей -34-85 и 54-1. НТ- являлся затравкой (и абсолютно самостоятельной веткой в деятельности Костромы),будут ли брать такие модели в 43-м по бюджетным ценам или нет и никаких сливания остатков там не было.И продолжения НТ не ожидается,так как производство переключено на ещё более упрощенные "ТАНКИ". Как пример:АЛГ (грузовики) и "Наши Грузовики"-всё по той же схеме,в итоге последняя загнулась.
Последний раз редактировалось Junior 09 фев 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Тогда поведайте миру, чем отличается набор AVD с травлом, модель SSM с травлом, и модель НТ без травла(кроме цены,разумеется) при том,что производитель один и тот же ... ? ( так AVD или AWD и кто тогда кого путает ?)
Тогда поведайте миру, чем отличается набор AVD с травлом, модель SSM с травлом, и модель НТ без травла(кроме цены,разумеется) при том,что производитель один и тот же ... ? ( так AVD или AWD и кто тогда кого путает ?)
Вы своё сообщение прочтите внимательно или запятые верно ставьте,я Вас не путаю и написал, по моему, понятно,что есть что. C буквами ошибся,каюсь.
Собственно - если кого- то греет мысль о том, что он владеет моделью SSM за 999 рублей и скоро грянет новая замечательная серия - продолжение НТ,осталось лишь чуть чуть подождать- да ради бога, я ж не против.Зачем отбирать надежду? И поскольку диалог перестает быть томным,позвольте откланяться, вдруг опять кому - нибудь нахамлю. Обсуждение принадлежности модели тому или иному производителю для меня в сущности никакого интереса не представляет.