Почему все забывают, что модель идет приложением к журналу.
16 фев 2018, 19:19
BlackMack
Re: Танки №3 - Танк КВ-1
PetyaByakin писал(а):
Трудно сказать кто на что там реагирует если модельки уже отштампованы или выпуск их в том виде как они есть утверждён.
Вы работаете в ДеАгостини? Если "да" - ждем "Инсайд". Поверьте, что мы Вас не выдадим. Говорю за всех, не сомневаюсь в желании других, хоть что-то узнать. Если "нет" - Ваши голословные утверждения, против хоть какой-то моей мотивации - viewtopic.php?p=1406576#p1406576. Могу еще добавить, но и так нафлудили.
PetyaByakin писал(а):
А разглядывать через лупу типа коллекционную журнальную версию даже смешно.
А лупа не нужна, достаточно рассмотреть Т-72 из РТ первый выпуск в сравнении с тестом. Как говорится - "почувствуй разницу".
16 фев 2018, 19:34
PetyaByakin
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 23:03 Сообщения: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Я более чем уверен что уже запущенную серию менять уже не будут, ведь раскупается худо-бедно, да ещё народ в волнении: "Когда же появится новый выпуск?" Возможно на будующих сериях как-то и отразится.
16 фев 2018, 19:44
PetyaByakin
BlackMack писал(а):
PetyaByakin писал(а):
Трудно сказать кто на что там реагирует если модельки уже отштампованы или выпуск их в том виде как они есть утверждён.
Вы работаете в ДеАгостини? Если "да" - ждем "Инсайд". Поверьте, что мы Вас не выдадим. Говорю за всех, не сомневаюсь в желании других, хоть что-то узнать. Если "нет" - Ваши голословные утверждения, против хоть какой-то моей мотивации - viewtopic.php?p=1406576#p1406576. Могу еще добавить, но и так нафлудили.
PetyaByakin писал(а):
А разглядывать через лупу типа коллекционную журнальную версию даже смешно.
А лупа не нужна, достаточно рассмотреть Т-72 из РТ первый выпуск в сравнении с тестом. Как говорится - "почувствуй разницу".
ДеАгостини работать над ошибками не будут. Стоит вспомнить Волгу 21-ую из АЛ. Сколько ее вышло? и все на одной форме.
16 фев 2018, 19:51
BlackMack
PetyaByakin писал(а):
Я более чем уверен что уже запущенную серию менять уже не будут, ведь раскупается худо-бедно, да ещё народ в волнении: "Когда же появится новый выпуск?" Возможно на будующих сериях как-то и отразится.
Данный форум никак не может отражать истинного положения дел. Люди пишущие здесь являются наиболее заинтересованными в выпуске или невыпуске (отсюда часто разнополярность мнений) того или иного партворка. Но основная масса потребителей партворков может просто не пользоваться этим ресурсом. Более или менее доступная достоверная информация по продажам может у розничных продавцов и оптовиков. Но по моим опросам состояние дел не такое великолепное ( у всех выпускаемых партворков). И если прозевав трактор "Холт" я не смог его так и найти, то танки лежат спокойно спустя 2 недели после начала продаж (за исключением КВ, смотрел на второй день продаж).
ДеАгостини работать над ошибками не будут. Стоит вспомнить Волгу 21-ую из АЛ. Сколько ее вышло? и все на одной форме.
Не будет, так не будет. А Фобос прав. Будем колоться и есть, тогда точно ничто не изменится. И если мне в предыдущих сериях было достаточно мотивации для покупки - "Это ТАНК", то теперь я уже определяю рамки и думаю. Ну как-то так.
16 фев 2018, 20:07
PetyaByakin
Если вы про №1 из серии РТ, то я даже следующие выпуски брать не стал. Удивляюсь как ещё башню поворотной сделали. Могли бы всё сразу одним куском отлить.
Последний раз редактировалось PetyaByakin 16 фев 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Не будет, так не будет. А Фобос прав. Будем колоться и есть, тогда точно ничто не изменится. И если мне в предыдущих сериях было достаточно мотивации для покупки - "Это ТАНК", то теперь я уже определяю рамки и думаю. Ну как-то так.
Нет ну почему. Можно писать претензии. Обращаться на ГЛ. Жаловаться и т.д. А тут можно только обсудить по факту.
16 фев 2018, 20:34
BlackMack
Gponchik писал(а):
BlackMack писал(а):
Нет ну почему. Можно писать претензии. Обращаться на ГЛ. Жаловаться и т.д. А тут можно только обсудить по факту.
Так я вроде с этого и начал сегодняшний день. Только ГЛ и жаловаться это кулуарно. А обсуждение здесь все-таки формирование общественного мнения.
Странно,что в этой ветке еще нет таких фотографий, по идее они должны появляться в теме перед выходом модели в свет. Для тех,кто еще не приобрел или сомневается.
Странно,что в этой ветке еще нет таких фотографий, по идее они должны появляться в теме перед выходом модели в свет. Для тех,кто еще не приобрел или сомневается.
Вы не внимательны Уважаемый коллега! Эти снимки опубликованы были в основной теме графика на девятой странице. С них собственно и началось бурное обсуждение масштабности модели. Я на тот момент назначен лидером еще не был соответственно переместить или опубликовать тут не мог. Ну а на данный момент, по моему мнению, они уже не актуальны. Тем не менее - спасибо за размещение.
18 фев 2018, 14:18
nvb58
starshina писал(а):
Странно,что в этой ветке еще нет таких фотографий, по идее они должны появляться в теме перед выходом модели в свет.
Если имеются в виду размещенные мной на этой странице два фото - так это наши снимки, сделанные во время летней экскурсии по Музею Вооруженных сил. На первой странице есть фото КВ-1 из этого музея, просто хотелось добавить свое вИдение. Если никто не против, будем и дальше показывать в соответствующих темах фото танков, которые мы посмотрели вживую.
18 фев 2018, 19:53
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2620 Откуда: Россия матушка
Раздербанинг нашего подопытного от нашего коллеги с синего aswer:
Хорошо видны все потроха модели и странное конструкционное решение поддерживающих катков.
а чего странное то? явно сделано для упрощения литьевой пресс-формы. а то корыто пришлось бы многоразъёмной формой лить а это дорого для такого уровня... ну и есть шанс эту же форму для поддерживающих катков использовать на другом танке. типа ИС-2, например
19 фев 2018, 01:13
mrPK
Vetalar писал(а):
а чего странное то? явно сделано для упрощения литьевой пресс-формы. а то корыто пришлось бы многоразъёмной формой лить а это дорого для такого уровня... ну и есть шанс эту же форму для поддерживающих катков использовать на другом танке. типа ИС-2, например
А катки похоже унифицированы еще и с Т-64 Хотя нет, скорее с ИС