"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Даже не знаю, покупать или нет. Ребенок видел анонс, будет просить (уже хочет человечка как настоящего), не отвертеться... Вот...
13 авг 2010, 15:26
Спонсор
ВААГН
lopataa писал(а):
пАдонак писал(а):
Maricon писал(а):
Я в ауте... Купили 28 номер, кишки не крепятся без толстой кишки (вероятно), ну да ладно, так пока прислонили. Но вот анонс следующего номера! Внимание: "Ты получишь левую мышцу предплечья (заднюю сторону)"! Видно, так у будет несчастный с одной ногой и неполным комплектов внутренностей, переходим на мышцы, начинаем с руки ....
неприятная новость((( ну что? кто будет собирать мышцы?
Мышцы точно, собирать не будем!!!
А я куплю , посмотрю как
13 авг 2010, 15:28
Maricon
И еще - задняя сторона мышц предплечья, передняя сторона мышц предплечья... Так можно долго развлекаться
Последний раз редактировалось Maricon 13 авг 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
13 авг 2010, 15:29
ВААГН
Maricon писал(а):
И еще - задняя сторона мышц предплечья, передняя сторона мышц предплечья... Так можно долго развлекаться
А это получается следующий номер будет кожа ?
13 авг 2010, 15:31
Maricon
ВААГН писал(а):
Maricon писал(а):
Maricon писал(а):
Или задняя сторона мышц голеностопа
причем от той ноги, которой у нас нет))))) товарищи, те, кто будет собирать "человека"))) не дайте проворонить нам ногу и остатки ливера! заранее СПАСИБИЩЕ!
13 авг 2010, 15:59
Гриш@™
Сегодня в киоске видео первый номер Артема, я спрашиваю, первая продавщица говорит: "Тридцать...", и вдруг е1 прерывает вторая продавщица и говорит: "Девяносто девять"))
13 авг 2010, 16:01
настюша
пАдонак писал(а):
бэээээ!мы мышцы собирать не будем!!!!!!!!!
13 авг 2010, 16:29
Maricon
пАдонак писал(а):
Maricon писал(а):
причем от той ноги, которой у нас нет))))) товарищи, те, кто будет собирать "человека"))) не дайте проворонить нам ногу и остатки ливера! заранее СПАСИБИЩЕ!
С мышцами пас?
13 авг 2010, 16:43
Iria
Maricon писал(а):
пАдонак писал(а):
Maricon писал(а):
С мышцами пас?
Обидно, хочется всю серию (целого скелетика и журнал) собрать, но эти мышца как-то не очень радуют... Надо теперь подумать - буду собирать или нет
с мышцами и кожей пас)
13 авг 2010, 20:33
Maricon
Кстати, я ошиблась по поводу невозможности прикрепить кишки - они крепятся к пищеводу при помощи крепления для желудка и пищевода из блока (описание креплений в №7).
13 авг 2010, 21:04
}{_Gрифон_}{
пАдонак писал(а):
Maricon писал(а):
Я в ауте... Купили 28 номер, кишки не крепятся без толстой кишки (вероятно), ну да ладно, так пока прислонили. Но вот анонс следующего номера! Внимание: "Ты получишь левую мышцу предплечья (заднюю сторону)"! Видно, так у будет несчастный с одной ногой и неполным комплектов внутренностей, переходим на мышцы, начинаем с руки ....
Я не буду собирать я тока скелет и органы соберу .Есле что выкладывайте фотки когда будут кости и органы
15 авг 2010, 02:09
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
При поступлении в продажу первого выпуска многие говорили: "Да никто собирать скелет в сервант не будет". Потом появились высказывания: "Соберу только голову, далее только скелет, потом всё-таки скелет с кишками". Попробую высказать своё мнение, а может всё-таки определитесь. Ведь здесь есть два подхода: или просто скелет для знания расположения костей, также для юных рисовальщиков, а может и в впрямь для прикола над друзьями. Или анатомическая фигура человека для изучения строения, начиная от скелета, внутренних съёмных органов, а также мышц и может быть кожного покрова, в чём, извените, сомневаюсь, так как не вижу необходимости такового. Только если с точки зрения эстетики. Что касается меня, согласен с теми, кто сказал: "Куплю, а потом посмотрев, решу". Хотя есть и свой взгляд, коли взялся собирать с самого начала полностью, так надо идти до конца, чтоб потом вдруг не пожалеть и не рыскать в теме "Где купить и по чём"! Поверьте, так бывает, сейчас мол не надо фуууу не эстэтично...,а завтра мнение изменилось. Эээх, собирал, была возможность, пришло время-ребёнок подрос, ОЙ! В школе таааак надо, ну и тд. А для прикола, ну что мы теряем: из кожи сделаем сумку хозяйственную, из мышц сделаем эспандер и внутренние органы найдём где применить, фантазии нам не занимать.
15 авг 2010, 11:31
}{_Gрифон_}{
Паук писал(а):
При поступлении в продажу первого выпуска многие говорили: "Да никто собирать скелет в сервант не будет". Потом появились высказывания: "Соберу только голову, далее только скелет, потом всё-таки скелет с кишками". Попробую высказать своё мнение, а может всё-таки определитесь. Ведь здесь есть два подхода: или просто скелет для знания расположения костей, также для юных рисовальщиков, а может и в впрямь для прикола над друзьями. Или анатомическая фигура человека для изучения строения, начиная от скелета, внутренних съёмных органов, а также мышц и может быть кожного покрова, в чём, извените, сомневаюсь, так как не вижу необходимости такового. Только если с точки зрения эстетики. Что касается меня, согласен с теми, кто сказал: "Куплю, а потом посмотрев, решу". Хотя есть и свой взгляд, коли взялся собирать с самого начала полностью, так надо идти до конца, чтоб потом вдруг не пожалеть и не рыскать в теме "Где купить и по чём"! Поверьте, так бывает, сейчас мол не надо фуууу не эстэтично...,а завтра мнение изменилось. Эээх, собирал, была возможность, пришло время-ребёнок подрос, ОЙ! В школе таааак надо, ну и тд. А для прикола, ну что мы теряем: из кожи сделаем сумку хозяйственную, из мышц сделаем эспандер и внутренние органы найдём где применить, фантазии нам не занимать.
Согласен
16 авг 2010, 01:36
Пенелопа
согласна с пауком.. мышцы и кожу и все что будет покупать планирую.. только мне приходит с большим опозданием.. пока 25 номер получила.. правда на этой неделе обещают сразу 26 и 27.. мне нравится забирать сразу несколько номеров, так интересней собирать.. а не приделывать по 1 косточке..
16 авг 2010, 11:22
lopataa
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Калмыкия, г. Элиста
Maricon писал(а):
Кстати, я ошиблась по поводу невозможности прикрепить кишки - они крепятся к пищеводу при помощи крепления для желудка и пищевода из блока (описание креплений в №7).
В Польской Инструкции по сборке скелета подробно нарисованно, куда крепить крепления. Мы уже все крепления посадили на свои места. Желудок тоже крепптся к позвоночнику прозрачной перемычкой (описание креплений в №7), мы если честно, почти потеряли эти крепления. К счастью нашли.
18 авг 2010, 09:46
lopataa
Вот небольшое пособие, куда ставит крепления. Так как пошли мышцы, есть большая вероятность потерять пластинку с креплениями.
Фото:
Комментарий к файлу: Сами крепления. в количистве 12 штук. "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Крепления.jpg [ 37.54 Кб | Просмотров: 3690 ]
Комментарий к файлу: Лёгкое, которое уже благополучно установленно. "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Лёгкое (A B C).jpg [ 102.01 Кб | Просмотров: 3690 ]
Комментарий к файлу: У нас пока нет толстой кишки, так что ставим крепления к токой кишке. "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Кишечник (D E).jpg [ 164.23 Кб | Просмотров: 3690 ]
Комментарий к файлу: к Желудку крепится два крепления (F и L) "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Желудок (F) Пищевод (L).jpg [ 187.49 Кб | Просмотров: 3690 ]
Комментарий к файлу: Крепление для печени крепится к позвоночнику. "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Печень (G).jpg [ 72.13 Кб | Просмотров: 3690 ]
18 авг 2010, 10:39
lopataa
Забыл вложить последний файл. Прошу прощения. Смотреть с низу в верх.
Фото:
Комментарий к файлу: Крепление для тонкого кишечника и толстой кишки крепятся к копчику. и видно крепление (L) "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Копчик (H I J K) Пищевод (L).jpg [ 83.96 Кб | Просмотров: 3689 ]
18 авг 2010, 10:46
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
А я тоже уже все что есть прикрепил (и тонкий кишечник тоже). Жду следующего выпуска с мышцой. Интересно из чего она будет. Мне кажется из силикона какого-нибудь.