"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
somero писал(а):
А такой вот вопрос к товарищу vikhrov, выложившему фото Артёма от выпуска к выпуску: а откуда это у вас в 13ом выпуске аж две почки и на чём они у вас держатся? Или Артемий лежит и это половинки одной почки так просто рядом положены?
Ну, потому что их две. Держаться им пока не на чем, просто лежат на тазовой кости.
17 май 2010, 06:00
Спонсор
lopataa
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Калмыкия, г. Элиста
Купили вчера 15 номер (вены и часть подставки) теперь есть куда почки повесить. В следующем номере еще часть подставки и металический штырь.
17 май 2010, 07:44
nolimits87
поджелудочная на фотках НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ...внимательнее смотрите инструкцию, она должна быть сразу после легких, а не ниже...
17 май 2010, 09:51
Пенелопа
классные фото.. черный брат мне напоминает дроида из звездных воинов
17 май 2010, 11:46
Eliza
Подскажите, пожалуйста, как собрать эти две части подставки.
17 май 2010, 13:08
lopataa
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Калмыкия, г. Элиста
Eliza писал(а):
Их еще рано собирать, с 16 номера, может что то и получиться , а так просто соеденить их между собой.
17 май 2010, 20:24
ВААГН
lopataa писал(а):
Eliza писал(а):
Их еще рано собирать, с 16 номера, может что то и получиться , а так просто соеденить их между собой.
А по-моему не все оставшиеся части. Я поняла, что в 17 номере будет остаток от подставки.
18 май 2010, 17:07
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
пАдонак писал(а):
ура! мои опасения не оправдались! в следующем, № !6, нам предлагают ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ЧАСТИ ПОДСТАВКИ!!!!
Подставка состоит из трёх опорных частей. Первые две в №15 и вены. Вторые две в №16 и сборный стержень с двумя гайками. Надеюсь в №17 будут ещё две опорные части.
18 май 2010, 17:34
Нади
Больше всего уже хочу, чтобы подставка была, а то надоело, что Артёмка валяется вечно где-то(((
18 май 2010, 22:06
Нади
Подставка состоит из трёх опорных частей. Первые две в №15 и вены. Вторые две в №16 и сборный стержень с двумя гайками. Надеюсь в №17 будут ещё две опорные части.
Я так надеялась, что остался последний номер с подставкой, но ещё один придётся ждать(((( расстроилась немножко( получается только через 2 недели я смогу любоваться, как Артёмка стоит( А Вы точно знаете, что в 17 ещё будут какие-то части от подставки? а то я думала, что только в 15 и в 16
18 май 2010, 22:09
Эладар
Ребята успокойтесь поднимать панику... прям как дети! Вы получили одну опору и 1/3 часть окружности между ними. Посмотрите внимательно то, что будет в следующем номере... Центр, куда будет крепиться металлический штырь, и часть подставки с окружностью между ними. В центре есть 3 проема куда ножки крепится. Одна уже есть. Осталось 2. Судя по полуокружностям, которые будут держать ножки, всего будет по три и ножек, и держателей этих ножек. Обидно то, что подставка не такая, как в других странах. Россия... других слов нет. Экономия и сбор денег. Племянница сказала, что я ёлку собираю. Смешно, но так и получается.
19 май 2010, 02:29
Эладар
Простите за рисунок, Это для тех кто тупит и нет воображения, я образно нарисовал как выглядит подставка сверху... И еще раз прошу прощения... ведь даже ребенку понятно, что и куда "втыкается" в скелете и в подставке. На сайте взрослые люди.., а хуже детей! Обидно за российские школы! Биология! Черчение! Прощаю орфографию... опечатки бываю у всех (мы тут не закон пишем). Мы закончили школу... вузы... А мышление полный нуль. Надеюсь, кто на этом форуме... все знают как детей заводить!!! Прошу прошения, если кого оскорбил!
19 май 2010, 02:49
Эладар
Теперь я понимаю, почему в Европе.., то что мы проходим в 9 классе преподают в 6-ом... У них подставка целиком, а у нас сборная идет. Не позорьте Россию, дайте это собрать вашим детям! Они все соберут. Детский ум размышляет совсем по другому. Это не лего для взрослых! Мы должны лишь только это лего купить!
19 май 2010, 03:03
Эладар
Если нарвусь на негатив на этом форуме... то без проблем... Собрать Артемку можно и без форума. Фото прикольные, юмор... Это здорово! А по поводу сбора Артемки... СТЫДОБА. Моя 5-летняя крестница, кому я покупаю этого скелета, знает намного больше, что и куда крепить.
19 май 2010, 03:17
vikhrov
To Эладар Вы уж простите, но кроме Вас, негАтива тут никто не изливал. Школы, говорите, с ВУЗами заканчивали..? Ради интереса посчитайте собственные "типо", "неготив", "Не позорте", "с верху" (молчу уж про знаки препинания и прочие "обороты"), а потом ищите соринку в чужом глазу.
Согласен с предыдущим ораторам, стыдно, товарищ, закончивший школу и ВУЗ, судя по всему, писать с таким количеством орфографических и грамматических ошибок, это тоже показатель уровня образованности человека, и, если Ваш ребенок знает, как собирать Артемку, это означает только то, что у него хорошо развито пространственное мышление, мы рады за нее, но далеко не все люди, даже "земную жизнь пройдя до середины", могут похвастаться этим мышлением и образование тут не при чем. Вам не дается грамматика, а кому-то подобные головоломки, только и всего. И не надо негатив вносить на форум, будьте так любезны!
П.С. Сколько я знаю людей в Европе и США, у них в 9м (аналоге нашего 9го) проходится то, что у нас в 6м, а не наоборот...
напишу тут: было дело))) давнооооо я оставляла заявку на ГЛ издательства на пропущенный мною номер журнала))) и, о чудо! Сегодня мне позвонили! предложили выслать))) Так что, товарищи, те, кто пропустил какой-нибудь номер, есть возможность таки заказать его на ГЛ!