Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
с этим журналом можно объяснить ребёнку,как дети появляются-из партворков и что может случиться,если много сладкого кушать
хотелось бы скелетик,но только чтоб сразу собранный
27 апр 2010, 09:43
илья
Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
Пенелопа писал(а):
илья писал(а):
Радужное_небо писал(а):
Вроде как это ребенок. Но судя по зубам это взрослый человек. Только у взрослого все 32 зуба. Наверно это карлик какой нибудь -))))))
У моего 30 два потеряли это у нас беззубый пацан
сводите к стоматологу.. вернее сносите.. поставьте протезы..
Сводим когда ноги купим.
27 апр 2010, 10:36
Елена Золотарева
Здравствуйте! меня зовут золотарева Елена я живу в Ростове на Дону, мы покупаем ваш журнал Тело человека на нем стоит цена 99 рублей а продают его по 290 рублей, мы уже согласны и на это рас уж ребенку очень хочется, просто не терпиться собрать Артема, но то что деталей в каждом номере все меньше и меньше - это просто издевательство како-ето . В 11 номере одна поджелудочная железа и это за 290 рублей, и вы думаете что здрвавомыслящий человек будет платить такие деньги за 10 грамм пластмассы - это просто нелепо,очень обидно что это очередной лохотрон этим отношением к клиентам вы просто отбиваете охоту учавствовать в такого рода мероприятиях.Очень жаль:((((
27 апр 2010, 20:21
Елена Золотарева
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ , ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО НИ КАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОМ. ЖЕЛАЮ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ:(((
Елена Золотарева писал(а):
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ , ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО НИ КАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОМ. ЖЕЛАЮ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ:(((
ну во-первых, вы не туда пишете)) это не издательство, а форум читателей-собирателей) во-вторых, цена журнала 229 рублей, а не 99! 99 рублей стоил только 1-й выпуск!
27 апр 2010, 20:34
Шпилька
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:06 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Сегодня была в Ашане - и они теперь тоже скелетика продают!!! Всего 232 рубля!!! Там лежат 10-й и 11-й номера, они, правда, у меня уже есть.
27 апр 2010, 20:35
Эладар
На днях купил еще один 1 и 2 номер. Теперь думаю что сделать... шкатулку, светильник, посадить цветок или пепельницу.
28 апр 2010, 06:00
Пенелопа
учитывая что идет реформа бюджетной сферы - изучать анатомию детям придется дома... так что придется до конца собирать, потом в прокат сдавать буду...
28 апр 2010, 06:30
Кэмерон
Если у нас всё же будут мускулы выпускать - будете покупать? Мне не нравится
Комментарий к файлу: Вот и личико >__< (немецкая серия, Деагостини) "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) !рожица.jpg [ 178.74 Кб | Просмотров: 1664 ]
Комментарий к файлу: К немецкому журналу прилагалась такая папка "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) папка.jpg [ 75.08 Кб | Просмотров: 1664 ]
28 апр 2010, 15:39
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Спасибо, Кэмерон! А то, два месяца сомнений и разнотолков)).
ну вот))) а я типа вначале пыталась пошутить про кожу)))))) я не буду) мне тоже не нравится)))
28 апр 2010, 18:56
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
И мне не нравится...
28 апр 2010, 19:25
Sergey Komlev
Кожа и макет пищеварительной системы БУДУТ - так написано на сайте! Смотрите в рубрике "Вопросы и ответы", вопрос номер 5, http://www.humanbody-collection.ru/ "На протяжении коллекции Вы сможете самостоятельно построить скелет высотой более 1м10 с огранами, мускулами и пищеварительной системой." К органам относятся кишки, печень, желудок и т.д. А вот эта пишеварительная система:
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Калмыкия, г. Элиста
Скажите пожалуйста, с какого сайта фотографии? Будем надеяться что такой "урод" только у (Германия, Деагостини), а у ООО Ашет Коллекция, может будет "КРАСАВЧЕГ"
28 апр 2010, 20:48
Шпилька
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:06 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Спасибо, ребята! Очень интересные картинки. Не думаю, что буду собирать кожу. И на лицо он мне не симпатичен. И тот самый орган врят ли дадут. Про макет по картинке не поняла, это просто картинка, или туда можно будет воды налить, или шарик кинуть, и проследить его путь...
28 апр 2010, 20:55
Настя
А что же все Артёмку так дорого покупают Ведь рекомендованная цена на самом деле 199 рублей...У меня в киоске так и продают,правда ажиотаж огромный-к 7:30 утра ничего не остаётся.
29 апр 2010, 14:09
Кэмерон
http://www.deagostini-mensch.de/de/skeleton/index.php Сайт немецкой серии журнала (Деагостини). Вот оттуда мы и взяли фотографии скелета обтянутого кожей (у немцев его Фердинанд зовут ). Про макет - первая часть немцам давалась в 41 номере, а в самом конце прилагались шарики - чтобы проследить весь путь "еды". Все фотографии мы скопировали в нашу группу в контакте, но администратор этого форума запретил давать на нее ссылки. Так что если у кого не откроется немецкий сайт (там для открытия файлов adobe reader нужен) я не виновата, мне лень сюда постить все картинки((.
29 апр 2010, 19:14
Эладар
Очень даже мило получается с мышцами. Я буду и мышцы покупать. А на счет личика подумаю. Личико у него страшноватое. Если у нас будет другое, то всего соберу. Пищеварительная система точно не нужна. Она вообще лишняя.
30 апр 2010, 15:13
Эладар