Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
пАдонак писал(а):
гыгыгыгыгы)))) кароче, ну что я могу сказать))) мы тут все тогда с вами "Горячая Линия" даже круче! мы хоть сможем объяснить, как собрать Артемку)))
не, я знал, что девушки на ГЛ обычно в курсе только общих стандартных вопросов) но чтобы настолько..... давайте обратимся в Хашетт, КП, Агостини и т.п. с предложением подработать в качестве операторов ГЛ?))))) по любому больше расскажем, а если еще и доступ к локальной информации дадут... ууу)))
Какова длина коллекции? Сбор запланирован на 41 номеров Издатель оставляет за собой право изменить длину коллекции
10 мар 2010, 15:06
sniff
Любаня писал(а):
И у меня есть вопрос - реально в Москве покупать номера по рекомендуемой цене, те по 199р? И если реально, то где территориально это можно сделать?
реально!метро Свиблово,последний вагон из центра,выходите сразу налево,палатка в уголке у ступенек...там все партворки по рекомендуемой цене...сам там беру,причём в субботу можно купить уже свежий выпуск...зы.там же видел ещё есть первые выпуски Артёма...
Будете устраиваться на работу и вам дадут договор, что за такую хорошую ЗП , вы клянетесь не разглашать военную тайну по телефонам всяким там звонящим форумчанам о последующих номерах надо говорить коротко и ясно 82 выпуска и все. Остальное нельзя. Иначе зачем им хорошую ЗП платят :-):-)
Любаня писал(а):
Для тех кто живет в Москве и у кого не достает каког-нибудь номера. Сегодня утром видела в районе метро Марьино. Выход из первого вагона, дальше по переходу направо и при выходе из метро направо. надо будет перейти небольшую дорогу и пройти немного прямо (если не ошибаюсь Новочеркасский бульвар, по левую руку будет река) будет ларек там есть все номера с первого по пятый.
И у меня есть вопрос - реально в Москве покупать номера по рекомендуемой цене, те по 199р? И если реально, то где территориально это можно сделать?
спсб! купили, там где вы сказали! тепрь и мы счастливые обладатели 5 выпусков)))))))))))
10 мар 2010, 15:44
Любаня
Leonid.N писал(а):
пАдонак писал(а):
а кому не в лом на ГЛ позвонить и узнать, будут мышцы то али как?
ГЛ Hachette вряд ли что то сможет сказать. Думаю мышцы будут, ведь анонсировано 82 выпуска, а косточек и органов на 41 еле набирается. Кроме того, я только заметил, в правом нижнем углу обложки написано: "купи все выпуски и построй ТЕЛО человека" (в предыдущих номерах была эта надпись?). Раньше как то мелькал слоган: "построй СКЕЛЕТ человека", и несколько двусмысленное название партворка " собери и ПОЗНАЙ тело человека".
Я так поняла, судя по рекламе, что мышц не будет. А в остальных 40 с лишним выпусках будут скорее всего расписывать функции внутренних органов и т.д. Ведь так было в серии журналов "Тело человека" от издательства Де Агостини.
ну если в следующих 40 выпусках будет тупо журнал, думаю 99% из собирающих, покупать его не будут, а енто не выгодно. Так что, либо будут мышцы, либо растянут по одной косточке)
в папку про 100 человек складываем)
10 мар 2010, 17:16
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
пАдонак писал(а):
ну если в следующих 40 выпусках будет тупо журнал, думаю 99% из собирающих, покупать его не будут, а енто не выгодно. Так что, либо будут мышцы, либо растянут по одной косточке)
"По одной косточке" больше 41 выпуска не наберется - сами прикинте. С42 по 82 номера нам обязательно что то предложат. И даже мышцами думаю не обойдется - уж больно Артемка (у нас в семье Хью Лори) жутко выглядеть будет.