"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
Ну, все. Не удержалась. Купила я первых два выпуска, чтобы мужу череп подарить(ему по работе пригодиться). Начитавшись форума, мучилась , но держалась, 3 и 4 не покупала, решила и так покупаем кучу партворков. И что же вы думаете...стоило мужу уехать в командировку, я таки купила все остальное. Решаем теперь с детьми проблему, как у папки из кабинета череп конфисковать . Вот она - партворкозависимость!
06 мар 2010, 19:04
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
видимо, это инфекция, причем, передающаяся, в том числе, и путем интернета.
легкое цельное))) и это радует))) да с глазками чувак симпатишный получается))) интересно.. а будет какое-нить крепление для глазок? чтоб не потерялись??
09 мар 2010, 17:59
Любаня
Для тех кто живет в Москве и у кого не достает каког-нибудь номера. Сегодня утром видела в районе метро Марьино. Выход из первого вагона, дальше по переходу направо и при выходе из метро направо. надо будет перейти небольшую дорогу и пройти немного прямо (если не ошибаюсь Новочеркасский бульвар, по левую руку будет река) будет ларек там есть все номера с первого по пятый.
И у меня есть вопрос - реально в Москве покупать номера по рекомендуемой цене, те по 199р? И если реально, то где территориально это можно сделать?
спсб ! завтра попробуем там купить!
09 мар 2010, 19:15
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Тем, кто хочет собрать скелет без органов, привет от Hachette - судя по анонсу в пятом выпуске, межпозвонковые диски (в шестом выпуске вроде 5 шт. положат) буду давать частями. Так что или забить на диски, или с ливером собирать).
10 мар 2010, 07:39
Leonid.N
Вот какой расклад получается. Всего нам остается собрать еще 19 костей (грудина [1], таз [2], ключица [2], лопатка [2], плечо [2], предплечье [2], запястье [2], бедро [2], голень [2], стопа [2]) . Кто хочет собрать только скелет, уложится в 24 выпуска (ну может еще стойку) - 4676 рублей. 41-5 (вышедших) - 19 (кости) = 17. Кроме того в 41 выпуске скорее всего буде какая нибудь мелочевка от скелета, и первое вложение "следующего года" - мышца(?), в пятнадцатом выпуске стойка. На органы ( трахея, вены (верние, нижние), артерии (верхние нижние), легкое, сердце [2половины], желудок, диафрагма, печень, поджелудочная (?), толстый кишечник, тонкий кишечник, почка л.[2п.], почка п.[2п.], мочевой пузырь) остается 15 выпусков. Ну еще межпозвонковые диски и крепежная мелочевка.
а кому не в лом на ГЛ позвонить и узнать, будут мышцы то али как?
10 мар 2010, 08:52
Leonid.N
пАдонак писал(а):
ГЛ Hachette вряд ли что то сможет сказать. Думаю мышцы будут, ведь анонсировано 82 выпуска, а косточек и органов на 41 еле набирается. Кроме того, я только заметил, в правом нижнем углу обложки написано: "купи все выпуски и построй ТЕЛО человека" (в предыдущих номерах была эта надпись?). Раньше как то мелькал слоган: "построй СКЕЛЕТ человека", и несколько двусмысленное название партворка " собери и ПОЗНАЙ тело человека".
эта надпись на всех выпусках
10 мар 2010, 09:50
Leonid.N
пАдонак писал(а):
Сейчас звонил на ГЛ Ашет, то что я услышал достойно цитирования: "... в коллекции анонсировано 82 выпуска, но что будет в нее входить нам неизвестно, издание поступает на склад в коробках, и конечно не вскрывается. Пока текущий выпуск не поступит в продажу, мы не знаем что будет в следующем...".