Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
да что вы тут гадаете))) уже было сказано, что заявлено 82 выпуска)) надейтесь только не то, что действительно будут мышцы)) и вот как раз они и растянутся с 42 до 82)))
04 мар 2010, 16:45
Спонсор
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Я прикинул оствшееся количество костей и органов - на 41 выпуск еле набирается, и то считал по косточке на журнал. О втором годе и речи нет, до Нового Года соберем.
А я представила что если будут помимо мышц еще и что то типа кожи, и в итоге если бы собралась большая разборная кукла это было бы более интересно чем иметь дома только скелет этого ребенка. Неужели кто то сможет остановиться на полпути?
04 мар 2010, 17:53
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
На полпути? Собирались многие, да не у всех получилось. В том числе и я не остановился на черепе, и нисколько не жалею - коллекция оказывается интереснее чем предпологалось. Ну а мышцы и кожа, трудно даже представить, что выйдет на следующий год, и как все будет выглядеть. Коллекция - новинка во всем мире, только этим могу объяснить скудность информации по ней.
04 мар 2010, 18:57
petrov64
Vassa писал(а):
Цены, вчера вечером в киоске 4 выпуск продавался за 330 руб. Сегодня утром в другом киоске 289 (Это г. Видное). Далее в Москве 252 руб, в магазине книг и союзпечати был 4 выпуск за 220, но закончился. Рекомендуемая цена 199 руб. Интересно, по 199 руб. 4 выпуск продавался?
СП-б.Сегодня утром купил №4 за 199 руб.А в других местах 249-300
Согласна. Коллекция становится все интереснее. А как вы оцениваете сам журнал? Дочка без ума от коллекции но журнал смотрит пролистывая картинки. Говорит почитаем потом как нибудь. Не знаю будет ли у нее это потом..
04 мар 2010, 20:01
AstraNotus
а нервов не будет? представляете, этакая авоська
04 мар 2010, 22:53
sniff
а я правильно понимаю,что наш Артёмка теперь уже каждую неделю выходить будет?...
05 мар 2010, 13:55
nolimits87
да, все верно, на следущей неделе ждем легкое с глазами)
крестцовые позвонки, например, срастаются в единую кость (крестец) только в возрасте 18—25 лет. т.е у ребенка 5-6 лет они должны быть отдельно друг от друга, а нам копчик то дали единой костью...
06 мар 2010, 07:52
Шпилька
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:06 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Значит, маленький взрослый!
Эх, а я хочу 2шт. собрать, нравится он мне с каждым разом всё больше, но пока не решилась. Один - только скелетик - для интерьера, сошью ему штанишки - будет в кресле сидеть, или на кухне с пустой тарелкой и ложкой в руках (интересно, у него пальчики будут гнутся, надеюсь, но врят ли), или на балконе загарать , а второй - целиком с ливером и прочим - набор паталогоанатома - в познавательных целях.
06 мар 2010, 14:22
коля