"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
А подставка будет либо в 5 или 6 выпусков например: в одном - 5 больших шурупа во втором - подставка в третем - большая железная палка (первая половина) в четвёртом - большая железная палка ( вторая половина) в пятом - 3 чёрных крепления.
А может будет так:
в одном - 2 больших шурупа во втором - 3 больших шурупа в третем - подставка в четвёртом - большая железная палка (первая половина) в пятом - большая железная палка ( вторая половина) в шестом - 3 чёрных крепления.
А может и так:
в одном - 2 больших шурупа и 2 чёрных крепления. во втором - 3 больших шурупа и 1 чёрное крепление. в третем - подставка. в четвёртом - большая железная палка (первая половина). в пятом - большая железная палка ( вторая половина).
так там вроде бы мышцы это были??? кароче) че я там увидела))) я теперь знаю почему у ДеА 41 выпуск а у Хачете 82))) вы видели как по скелету шарахнули и он рассыпался??? так вот!!! видимо Хачете "шарахнули" по нему сильнее и он на большее количество частей распался))))
ЗЫ: если что - это шутка))))))
25 фев 2010, 16:11
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Не зависимо от того оправдаются все эти надежды, или нет, хочу поблагодарить Дэника - всколыхнул ветку. А вообще мне представляется, что мы в этих 82 выпусках получим то, что анонсировалось в первом выпуске - обещали скелет человека 1,1 м. высотой. По поводу мышц и кожи мысль интересная, партворк все таки называется "Собери и познай тело человека". Но даже если мышцы и кожу быдут выпускать с партворком, то думаю их следует ждать во второй части, в номерах 83-164. И то не факт, что пошло бы в России - все зависило бы от спроса на этот партворк.
Здорово прогрессирует цена, 1 номер около 100 руб, второй более 200, третий приближается к 300. Арифметическая прогрессия просматривается. При таких темпах скелетик может, как второй ребёнок, к 320 тыс.руб. приблизиться. Только не получить, а выплатить придётся. Стоит ли начинать?
рекомендованная же 199???? или рекомендованную подняли?
26 фев 2010, 00:46
Дэник
Я вчера спросил у продавца когда будет 4 выпуск, а он от ветел:"этот журнал собери и познай тело человека, может быть когда угодно, он может выйти в любой день! "
26 фев 2010, 08:37
Дэник
Leonid.N писал(а):
Не зависимо от того оправдаются все эти надежды, или нет, хочу поблагодарить Дэника - всколыхнул ветку. А вообще мне представляется, что мы в этих 82 выпусках получим то, что анонсировалось в первом выпуске - обещали скелет человека 1,1 м. высотой. По поводу мышц и кожи мысль интересная, партворк все таки называется "Собери и познай тело человека". Но даже если мышцы и кожу быдут выпускать с партворком, то думаю их следует ждать во второй части, в номерах 83-164. И то не факт, что пошло бы в России - все зависило бы от спроса на этот партворк.
Спасибо Leonid.N .
26 фев 2010, 08:41
nolimits87
Дэник писал(а):
Я вчера спросил у продавца когда будет 4 выпуск, а он от ветел:"этот журнал собери и познай тело человека, может быть когда угодно, он может выйти в любой день! "
Это говорит всего лишь о неосведомленности продавца)))
26 фев 2010, 10:00
Dr.gore
C чего взяли что будет кожа??? В заграничном рекламном ролике просто показано как накладываются мышцы на скелет, но при сборке никакой кожи в руках забугорных детей не видать чего то... P/S не будет кожи))) а то это уже не "собери скелет" а "собери труп" получится )))
26 фев 2010, 10:12
sniff
Цитата:
а то это уже не "собери скелет" а "собери труп" получится )))
да,уж...как представишь натягивание кожи на скелет,аж тошно становится Генри Франкенштейн,курит в сторонке я вот ещё какой вопрос бы задал-почему,всё таки Артём,а не Вася,Петя или Дима
26 фев 2010, 10:54
Nicanora
sniff писал(а):
Цитата:
а то это уже не "собери скелет" а "собери труп" получится )))
да,уж...как представишь натягивание кожи на скелет,аж тошно становится Генри Франкенштейн,курит в сторонке я вот ещё какой вопрос бы задал-почему,всё таки Артём,а не Вася,Петя или Дима
наверное, потому что в иностранной версии он зовется Артуром )) а для нас выбрали более родное тоже на букву А - Артемка )))
26 фев 2010, 10:58
Leonid.N
Dr.gore писал(а):
C чего взяли что будет кожа??? В заграничном рекламном ролике просто показано как накладываются мышцы на скелет, но при сборке никакой кожи в руках забугорных детей не видать чего то... P/S не будет кожи))) а то это уже не "собери скелет" а "собери труп" получится )))
...набор юного паталогоанатома). А вообще, не зарекайтесь), если будет спрос на коллекцию, издатель сделает все возможное чтобы не ограничиться 82 номерами. В коллекции "Шахматы Гарри Поттера" например 47-80 номера из пальца высосали.
Последний раз редактировалось Leonid.N 26 фев 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2010, 11:44
Дэник
Если бы мы собирали скелет человека, то журнал назывался бы " Собери и познай человеческий скелет" , а журнал называется "Собери и познай человеческое тело" - так, что мышцы будут или кожа будет (почти одно и тоже)
Когда покупали 1 номер с черепом, продавец сказал: -Берите, берите, потом будут даже уши. Где он взял такую информацию не знаю. Неужели правда? Но на сколько я знаю уши не состоят из мускул. ))
26 фев 2010, 14:18
Артур
Зачем вообще это знать? Вы же нихотите растраиватся когда в журнале будет "весточка от издателя":благодарим Вас за покупку 82 номеров...осталось еще столько же.
26 фев 2010, 14:31
Leonid.N
Артур писал(а):
Зачем вообще это знать? Вы же нихотите растраиватся когда в журнале будет "весточка от издателя":благодарим Вас за покупку 82 номеров...осталось еще столько же.
К этому всегда надо быть готовым). Да и что растраиваться - отказаться от второй части коллекции никто не запретит.