Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
Дэник писал(а):
1. Мы заметили, закономерность вместе с журналом выходят детали от скелета , то 2 детали, потом 4, потом опять 2, и т.д. 2. Теперь заходим на сайт .www.tajemnice.pl/ , теперь нажимаем на буквы, которые находятся внизу ( они выделены синем цветом и находятся в левом нижнем углу, чуть выше скелетика в очках). 3. Нажали, теперь у нас загружается инструкция по сборке скелета. 4. Мы видим, что инструкция такая как у нас в журнале, в токой же последовотельности 5. Вы задодите такой вопрос :почему в 7 выпуске не почка полностью и сердце, а почему толко половины. Потому что мозги которые мы уже получили были в разных выпусках, но шли друг за другом.
Надеюсь теперь всем понятно.
понятно то понятно... но у нас должно быть 82 выпуска и нужно удержать людей... поэтому положить могут как угодно. Конечно для простоты можно придерживаться и этого плана... Все равно должно быть как то по порядку чтобы не валялись не нужные пока части.
ну я все ума не приложу как все это барахло на 82 выпуска растащить. Там уже до неприличия мало получается.
25 фев 2010, 14:23
sniff
Иринка писал(а):
ну я все ума не приложу как все это барахло на 82 выпуска растащить. Там уже до неприличия мало получается.
а я вчера насчитал больше 60 выпусков,представте по косточке в каждом выпуске+внутренние органы...так и выходит,наверно 82
Цитата:
вот прикол!!!!!!!! копчик следом за черепом)))) умру щас от хохота)))))))
гораздо прикольней,если после копчика будет малая берцовая,или мизинец правой ноги...и тогда придётся собирать ВСЁ,чтоб дождаться когда оно всё соединится с точки зрения бизнеса,я бы так и сделал...покупателю просто некуда будет деться+поднять цену...вот тогда будет совсем "смешно"
))))))))))) его там потом кожей предложат обтянуть))) и не забывайте про подставку))) ее наверное выпусков на 10 растянут)))
25 фев 2010, 14:29
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Дэник писал(а):
Есть информация (точно не знаю, но догадываюсь). Ещё раз повторяю, точно не знаю, но догадываюсь.
№5 - позвоночные диски (всего 20). №6 - кости и две синие трубочки. №7 - половина почки (первой) , половина сердца, лёгкие(первые) и глаз. №8 - вторая половина почки (первой) и вторая половина сердце. №9 - легкие (вторые) и глаз. №10 - 4 трубочки (две синие и две красные) №11 - желудок и жёлтое крепление желудка №12 - печень, зелёное крепление печени, тонкая кишка , толстая кишка.
И ещё не знаю как они хотят сделать 82 выпуска, там 40 не получается! Информацию буду добавлять.
... незнаю, инструкция по сборке, последовательность тоже заточена на удобство сборки, наверное на это нельзя ориентироваться. А по поводу того как Hachette растянет коллекцию на 82 номера вопросов возникать не должно. Вы вот предположительно в 12 номер вложили и пе чень, тонкий и толстый кишечник , конечно такого быть не может. Судя по "Бисмарку", косточки и органы нам наверняка пойдут "поштучно".
25 фев 2010, 14:30
sniff
пАдонак писал(а):
))))))))))) его там потом кожей предложат обтянуть))) и не забывайте про подставку))) ее наверное выпусков на 10 растянут)))
ну,да по винтику
Дэник писал(а):
косточки и органы нам наверняка пойдут "поштучно".
про то и речь
25 фев 2010, 14:37
Leonid.N
пАдонак писал(а):
Я очень сильно подозреваю, что стойку нам придется покупать отдельно.
25 фев 2010, 14:38
бронзовка
пАдонак писал(а):
в таком случае еще не надо забывать про волосы (на сколько выпусков это затянется)
Сегодня позвонил на горячую линию, сказали 82 выпуска будет. А то у меня тоже начали возникать сомнения по поводу такого большого количества выпусков учитывая что в первых трех вышло достаточно много деталей. Но на то он и партворк что бы в начале покупателя максимально заинтересовать.
25 фев 2010, 14:54
sniff
скажите-А папка для журналов была или вообще не будет
25 фев 2010, 14:56
Leonid.N
sniff писал(а):
скажите-А папка для журналов была или вообще не будет
Я звонил на ГЛ, мне сказали, что папка должна быть с одним из ближайших номеров. ГЛ Hachette вообще дает информацию "сквозь зубы".
интересно, а не может быть такого, чтоб в 40 выпусках скелет, а потом только журналы?
ЗЫ: мечты. мечты...
25 фев 2010, 15:06
AstraNotus
sniff писал(а):
представте по косточке в каждом выпуске+внутренние органы...так и выходит,наверно 82 8-)
костей в скелете больше 200 штук, так что если уложаться в 82 журнала, уже хорошо :-))) а вообще, когда реклама по телеку была, было заявлено что-то о 32 выпусках опять нае...
25 фев 2010, 15:10
Дэник
Кожа будет 100% , только не резиновая а пластмассовая!
25 фев 2010, 15:39
Дэник