Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
А для чего тогда глаза на черепе?
22 авг 2011, 15:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
думаю, что глаза с черепом немного сглаживают картинку и смотреть приятнее…Ведь скелет выходит с января 2010 года…Глаза к нему шли в самом начале…А тут представьте, мы только сейчас получили голову в самом конце…До этого что??? Выглядеть ему вот так???? Уж лучше так….так симпатичнее…
Господа, может у кого-то есть 76 номер? Или в городе продаётся, возможно... С удовольствием бы купила, поскольку в своё время пропустила, а у нас его уже не найти Без него так и останется несобранной та пищеварительная система.
Я тут чего то не понял. В Челябинске заново чтоли серию запустили? Во всех киосках лежит №1и №2 черепушка с зубами и крышечка с мозгами.
22 авг 2011, 20:15
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Господа "артёмоводы", а может стоит в голове нарисованные безумные глаза вырезать? Чтобы в отверстия было видны Артёмкины настоящие глазки?
P.S. А, вообще-то, ужасный Артём получился - голова целая, а с туловища кожа содрана.... И при этом он улыбается...
22 авг 2011, 20:55
alexxx
не знаю что происходит…вероятно, в 2 (????) городах идет тест? Типа тест…узнают повторные продажи(или реализуют остатки)…ни у кого больше повторно не замечено???
Кстати, голову подправил, срезав немного штырёк…теперь ровно и без изъяна…
Ну и урод! И смешно и страшно одновременно, глядя на фотки.
Теперь понятно, почему при запуске данного партворка издатель не проанонсировал конечный результат "Артема" - таким анонсом можно отпугнуть добрую половину собирателей. Думаю, многие родители, покупавшие детям Артемку, уже кусают локти от осознания того, что будут жить в одной квартире с этим экспонатом цирка уродов. Все вышеперечисленное - мое субъективное мнение. Без обид!)))
22 авг 2011, 23:25
alexxx
Да никто с ним жить и не собирается..я вот планирую его разобрать и сложить в коробку…освобождая место под динозавра.. у меня ребенок еще маленький, а когда я его собирал..он успел поиграть со всеми внутренними органами и сам скелет вызывал дикий восторг…Да и многие родители, собирая скелет по косточкам к ему привыкли и страха и ужаса он не вызывал…И может многие дети после Темыча решили стать медиками….
22 авг 2011, 23:36
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
А я на голове Артемки снял верхнюю часть черепа (чтоб был виден мозг) и оставил глаза. Получилась копия персонажей из фильма "Марс атакует".
23 авг 2011, 13:28
Пенелопа
кому бы продать этого артема за 20 тыщ.. мне денег жалко.. урод уродом.. и даже волосы не настоящие.. все.. больше ни на какие подобные рекламы не ведусь.. все равно в результате фуфло получается..
Пенелопа писал(а):
все.. больше ни на какие подобные рекламы не ведусь.. все равно в результате фуфло получается..
А почему раньше серию не бросили?
25 авг 2011, 11:38
Nimff
Пенелопа писал(а):
кому бы продать этого артема за 20 тыщ.. мне денег жалко.. урод уродом.. и даже волосы не настоящие.. все.. больше ни на какие подобные рекламы не ведусь.. все равно в результате фуфло получается..
Надо было на костях отановиться. и не покупать мышцы. В полной сборке смотриться ужасно. Фильм ужасов. С ребенка сняли кожу. Кто собирал с мышцами... у них дети просто в шоке наверное.
25 авг 2011, 11:46
alexxx
здесь каждый решает для себя! Я сначала сомневался в сборке мышц, потом купил руку, еще одну…Так все и собрал. И не жалею! Скелет смотрится дополненным, «пышным».Уродства и ужаса в этом не вижу. Качество мышц очень хорошее. Но сразу решил, что мне не надо пищеварительную систему(поэтому номера с ней пропускал)…Да и в интернете были фото Артема в полной сборке до выхода даже половины скелета. Кто видел, тот решал вопрос с покупкой мыщц и прочего- покупать или нет…
25 авг 2011, 15:41
Nimff
alexxx писал(а):
здесь каждый решает для себя!
Это и ежу понятно . Форум для того и сушествует чтобы высказывать свое мнение.