"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Nimff писал(а):
У меня вообще мысль проскользнула... купить первых номеров штук 5, запаять "дырки" и использовать как салатницы в хэллоуин (оригинальное применение).
не советую так делать.. это же не пищевой пластик
19 авг 2011, 06:50
Спонсор
Nimff
Пенелопа писал(а):
Nimff писал(а):
У меня вообще мысль проскользнула... купить первых номеров штук 5, запаять "дырки" и использовать как салатницы в хэллоуин (оригинальное применение).
не советую так делать.. это же не пищевой пластик
Я это прекрасно понимаю. Просто в наше время есть столько возможностей покрыть пластик чем то сверху. Или хотябы просто найти посуду которая влезет в черепушку.
Nimff писал(а):
Я это прекрасно понимаю. Просто в наше время есть столько возможностей покрыть пластик чем то сверху. Или хотябы просто найти посуду которая влезет в черепушку.
А мне, читая это, вспомнился фильм "Индиана Джонс и Храм Судьбы", момент когда главные герои обедали у султана (или падишаха). Им подали блюдо "свежие обезьяньи мозги".
19 авг 2011, 10:47
Nimff
Vycha писал(а):
Nimff писал(а):
А мне, читая это, вспомнился фильм "Индиана Джонс и Храм Судьбы", момент когда главные герои обедали у султана (или падишаха). Им подали блюдо "свежие обезьяньи мозги".
я этот фильм и вспомнил когда вновь увидел черепки в продаже.
19 авг 2011, 10:59
Iria
У Артёмки глаза неправильно нарисованы, из-за этого выражение лица и кажется таким негармоничным/неумным: В обычном состоянии верхнее подвижное веко всегда прикрывает верхнюю часть радужки глаза (пример на фото): Если верхнее и нижнее веко не касаются радужки - глаза выглядят испуганными:
Ни фига ж себе... Даже у нас журналы продаются по 215 рэ при рекомендованной цене в 199. Интересно, на перезапущенных выпусках рекомендованную цену указывают? Если да - то какую? Вроде инфляция не настолько подскочила,чтобы вот так "навариваться" Но как известно - жадность разжигает аппетиты
20 авг 2011, 17:42
Evgeni
Думаю, что указывают, не обращала внимания. Интересно было бы посмотреть дату выхода, указанную в журнале. Когда серия первый раз запускалась, то цена тоже была разной, около 240-250 р. на окраине и по 320 р. в центре (№ 2 за 320 р. вчера видела на окраине, это при том, что в другом киоске там же лежит уцененный номер с мышцами предплечья за 25 р.).
Draculina писал(а):
Ни фига ж себе... Даже у нас журналы продаются по 215 рэ при рекомендованной цене в 199. Интересно, на перезапущенных выпусках рекомендованную цену указывают? Если да - то какую? Вроде инфляция не настолько подскочила,чтобы вот так "навариваться" Но как известно - жадность разжигает аппетиты
У нас примерно с 6 выпуска цена 280 рублей, так и устаканилась
Ну вот, мини-исследование по ценам уже даёт определённую картину Поневоле начинаешь думать, что нашему городу ещё повезло У кого торговцы ещё жаднее?))
21 авг 2011, 15:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
у нас нет серии по 2ому кругу…Может у Ашетт склад в Перми???Вот и распродают местно….У нас же вчера не привезли 81 номер(ждем понедельника)….
21 авг 2011, 19:53
alexxx
вот и вышел 81, предпоследний номер Человеческого тела…В анонсе так и сказано, что будет парик и собран Тема! Решил одеть голову на скелет, так пока одевал..скелет «развалился»..мышцы все посыпались…голова в 1 месте не сходится(левое ухо)…отверстие и штырек не совпадают на 1-2 мм….
А можете показать скелет с головой вместе?
22 авг 2011, 14:09
alexxx
я могу показать….но я уже пробовал одеть и у меня скелет «дал трещину» на туловище ….пока не скреплял заново, тк надо разбирать сверху…а сейчас не до этого…фото чуть позже…