Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Журнал Мир динозавров (сборная модель Тираннозавра) «Мир динозавров» — новый коллекционный журнал, посвящённый ящерам, когда-то населявшим землю. В каждом номере будут описания динозавров, информация о раскопках, карты древней земли.
С журналом читатели получат детали для сборной модели тираннозавра: кости скелета, внутренние органы и кожу. Постер с инструкцией по сборке будет в первом выпуске журнала. Размер готовой модели 140х88 см. Модель одобрена ведущими палеонтологами мира.
Первый день продаж №1 - 18 августа 2011 г
Технические характеристики: Периодичность: между №1 и №2 — 4 недели, начиная с №2 — 1 раз в 2 недели Формат 540х380
Рекомендованная цена первого выпуска – 249 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
График выхода: Мир динозавров №1 - 18.08.2011
13 июл 2011, 01:40
Спонсор
ВААГН
У них нет ни горячего ни бесплатного номера. Есть телефон заказа недостающих номеров: (495) 616-01-66 e-mail: podpiska@astrel.ru Жанна Калинина
31 авг 2011, 16:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Мир динозавров (сборная модель Тираннозавра)
а вроде 2 номер должен быть через 4 недели после первого????
31 авг 2011, 21:00
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
а вроде 2 номер должен быть через 4 недели после первого????
В журнале написано, что через две.
01 сен 2011, 07:45
alexxx
ну во всех анонсах пишут периодику выхода, но продажи 1 номера задерживаются и выход следующего номера тоже! Так со всеми было коллекциями(1 номер еженедельника-2ой через 2 недели, раз в 2 недели- 2 номер выходит через 3 недели)…поживем-увидим. Про 4 недели написано в презентации(хотя тут же писали о цене в 249р)…..давайте следить за ларьками, за привозом. Кто много чего берет- не упустят!тут и свистнут, если где появится раньше всех…..
01 сен 2011, 07:50
Morgul
Для тех кому интересно содержание журнала, а скелет не нужен, могу порекомендовать вот такую книгу.
Немного дороговата, да и через озон еще не все знают как покупать. А что за Сайдшоу?
За хорошую книжку я считаю совсем недорого. Тем более это не детская энциклопедия каких сейчас пруд пруди. Опять же если из Москвы, то берешь едешь на книжную ярмарку и покупаешь там.
CatKing писал(а):
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 23 секунды: Нашел, что такое Сайдшоу. Это вроде как фирма которая занимается производством и продажей фигурок. В английской транскрипции будет как Sideshow. Да, от такой бы я не отказался.
Да, фирма эта самая. Статуэтки конечно не дешевые но они того стоят. Ну и при покупке надо смотреть размеры, так как места некоторые из них занимают очень и очень прилично. Например тот же Спинозавр в длину 81 сантиметр и под него по хорошему нужна отдельная витрина.
Вот несколько фото из моей коллекции.
02 сен 2011, 09:07
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Красиво смотрится. А черепа примерно какого размера? Читал что там есть наборы просто диорама и наборы диорама + череп. А из какого материала сделаны диорамы? Как он на ощупь?
02 сен 2011, 09:43
Dafina
Если будет 70 номеров это что собирать 3 года?
03 сен 2011, 13:25
Morgul
CatKing писал(а):
Красиво смотрится. А черепа примерно какого размера? Читал что там есть наборы просто диорама и наборы диорама + череп. А из какого материала сделаны диорамы? Как он на ощупь?
Да, смотрятся они отлично, практически как живые. С черепами выпускаются эксклюзивные версии этих статуй, если обычной версии выпускается 300 штук, то эксклюзивной около 100. Черепа по высоте сантиметров по 8-10. Какие то больше, какие то меньше. Сделаны из полистона (искусственного камня). По весу довольно прилично, но и выглядят эти статуэтки не как игрушки, а как вещи, которым самое место в палеонтологическом музее, а не в квартире.
05 сен 2011, 10:29
ihtiandr007
Не знаю каким образом ентот мужик-палеонтолог одобрил, но черепушка убогая, буду ждать Собери динозавра от Ашета и иллюстрации у них намного круче, сидел сейчас сравнивал, по крайней мере для меня. Если не будет, то буду покупать книгу от DK Развитие жизни на Земле. Была бы книга про динозавров от Ашета, взял бы не думая.
05 сен 2011, 18:05
Slink
Купил первый выпуск сразу, как появился в продаже. Буду собирать. Но самого динозавра думаю стоит собирать лишь после того, как будут все выпуски. Всё-таки с ног надо начинать.
09 сен 2011, 01:01
Nimff
Slink писал(а):
Купил первый выпуск сразу, как появился в продаже. Буду собирать. Но самого динозавра думаю стоит собирать лишь после того, как будут все выпуски. Всё-таки с ног надо начинать.
"Собери и познай человеческое тело", а коротко "Артём" начинался с головы и закончился его скелет ступнями. Та же ситуация и с его мышцами.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Slink писал(а):
а что особенного в покупках на Озоне? это же не аукцион
13 сен 2011, 17:03
alexxx
Второго номера так пока и нет…Решил. Если с 5 номера журнал выходит еженедельно- собираю…Если ничего не меняется и выход раз в 2 недели…То я пас…3 (а то и более) года ..это слишком. Да и опыт с Артемкой….Сейчас все разобрал на 2 пакета и унес в гараж…..
13 сен 2011, 20:28
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Да и опыт с Артемкой….Сейчас все разобрал на 2 пакета и унес в гараж…..
Почему?
13 сен 2011, 20:52
alexxx
Когда собираешь- есть интерес и ждешь с нетерпением каждый номер…При выходе еженедельно ожидание выпуска кажется бесконечным…а тут раз в 2 недели..Вот все собрал(при чем на протяжении более 1,5 лет это все изучено от и до)….надоело все, вот и разобрал….а тут новая эпопея…скажем так, как говорили в мое детство…какая-то Санта-Барбара…..