Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
что вы так все расстраиваитесь? поспрашивайте в киосках в своем городе! вот у нас еще не привезли. В Москве, например, тоже еще не во всех точках выставили в продажу... будет всем 3-й выпуск - никуда не денется! второй выпуск тоже было написано, что выйдет 4 февраля, однако, какого числа вы его все реально приобрели???
23 фев 2010, 10:44
Спонсор
Дэник
Я завтра пойду и буду искать 3 выпуск журнала! Интересно а 4 выпуск журнала кагда выйдет 25 февраля или 4 марта?
23 фев 2010, 20:46
Lady Bug
пАдонак писал(а):
что вы так все расстраиваитесь? поспрашивайте в киосках в своем городе! вот у нас еще не привезли. В Москве, например, тоже еще не во всех точках выставили в продажу... будет всем 3-й выпуск - никуда не денется! второй выпуск тоже было написано, что выйдет 4 февраля, однако, какого числа вы его все реально приобрели???
Нашла, поискала и нашла. У нас костяшки не очень идут, киоскеры берут- по одному , двум экз. Все с дитем прикрепили бедного Йорика, все вроде совпало:)
по тому как не соблюдаются график выхода... ждать можно когда угодно
24 фев 2010, 16:56
nolimits87
Набегался сегодня тоже с этим скелетом...пропустили второй номер, пять станций метро пришлось объехать,чтоб найти эту макушку)))
Цене везде абсолютно разные, там где купили первый за 99, третий уже 272...в двух палатках рядом цены в одной 269 в другой 200... Как они их ставят-непонятно...)))
По зубам...... нижние зубы тоже не лезли))) нивкакую, и меняли с верхними - никак( там посадочные места очень близко друг к другу)...Пришлось зубки напильничком подравнять))) славно получилось...
24 фев 2010, 20:53
Дэник
Сегодня купил 3 выпуск, очень понравилось!
24 фев 2010, 21:24
Дэник
Есть информация (точно не знаю, но догадываюсь)
№5 - позвоночные диски (всего 20) №6 - кости и две синие трубочки №7 - почка, сердце, лёгкие(1) и глаз(1 или2) №8 - лёгкие( вторые) и глаз (может быть) №9 - 4 трубочки (две синие и две красные) №10 - желудок и жёлтое крепление желудка
откуда такая инфа??? если то правда - то это пипец засада((( мы то надеялись сначала собрать скелет.. а потом уж либо посмотреть либо остальное.. а тут такое разводилово..
24 фев 2010, 23:26
Masik
пАдонак писал(а):
откуда такая инфа??? если то правда - то это пипец засада((( мы то надеялись сначала собрать скелет.. а потом уж либо посмотреть либо остальное.. а тут такое разводилово..
Есть информация (точно не знаю, но догадываюсь). Ещё раз повторяю, точно не знаю, но догадываюсь.
№5 - позвоночные диски (всего 20). №6 - кости и две синие трубочки. №7 - половина почки (первой) , половина сердца, лёгкие(первые) и глаз. №8 - вторая половина почки (первой) и вторая половина сердце. №9 - легкие (вторые) и глаз. №10 - 4 трубочки (две синие и две красные) №11 - желудок и жёлтое крепление желудка №12 - печень, зелёное крепление печени, тонкая кишка , толстая кишка.
И ещё не знаю как они хотят сделать 82 выпуска, там 40 не получается! Информацию буду добавлять.
25 фев 2010, 10:49
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Дэник писал(а):
Есть информация (точно не знаю, но догадываюсь). Ещё раз повторяю, точно не знаю, но догадываюсь.
№5 - позвоночные диски (всего 20). №6 - кости и две синие трубочки. №7 - половина почки (первой) , половина сердца, лёгкие(первые) и глаз. №8 - вторая половина почки (первой) и вторая половина сердце. №9 - легкие (вторые) и глаз. №10 - 4 трубочки (две синие и две красные) №11 - желудок и жёлтое крепление желудка №12 - печень, зелёное крепление печени, тонкая кишка , толстая кишка.
И ещё не знаю как они хотят сделать 82 выпуска, там 40 не получается! Информацию буду добавлять.
Подобная информация должна на что то опираться: выход аналогичного издания в других странах, официальный или "левый" слив информации от издателя, информация взятая с другого сайта... ...термин ДОГАДЫВАЮСЬ не очень уместен , объяснитесь, информация действительно шокирует.
25 фев 2010, 11:21
Дэник
1. Мы заметили, закономерность вместе с журналом выходят детали от скелета , то 2 детали, потом 4, потом опять 2, и т.д. 2. Теперь заходим на сайт .www.tajemnice.pl/ , теперь нажимаем на буквы, которые находятся внизу ( они выделены синем цветом и находятся в левом нижнем углу, чуть выше скелетика в очках). 3. Нажали, теперь у нас загружается инструкция по сборке скелета. 4. Мы видим, что инструкция такая как у нас в журнале, в токой же последовотельности 5. Вы задодите такой вопрос :почему в 7 выпуске не почка полностью и сердце, а почему толко половины. Потому что мозги которые мы уже получили были в разных выпусках, но шли друг за другом.
Надеюсь теперь всем понятно.
25 фев 2010, 12:38
Дэник