"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
народ, если есть лицо и мышцы, может в последнем выпуске будет кожа обтянуть его))))))) а еще бы пиписку сделали для реалистичности! да уж лицо конечно ужасть..
08 авг 2011, 07:55
Спонсор
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Да уж, как выйдет последний номер Артёма, так в секс-шопах аншлаг ждать надо - народ за пиписьками ломанётся, надо же парня доукомплектовать...
08 авг 2011, 16:09
Пенелопа
esayl писал(а):
ktoto писал(а):
Собиральщики)) Подскажите)) Я тут собираю журнал для своего ребенка, все журналы запакованы с 1го по 78 выпуск, а как потом собрать то все?:)) Прям с первого номера начинать или штырь сначала и т.д.? или там есть инструкция прям со второго номера??:)) Правда чую собирать мы его будем не раньше чем через год-два)) Ребенку моему 1,9)) Начала собирать, когда ему было 4мес)))))))))) такие горы журналов лежат в кладовке, даже жутко))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а это чего еще будет такая вот "хрень"(которая наверху картинка) помимо скелета?:))) сума сойти))
Там всё нарисовано на последней странице каждого журнала. Сегодня купил 79 номер. Осталось 3 номера и всё, конец.
уточнение - то что нарисовано на последней странице - не всегда верно, там много перепутано.. можно скачать файлик с 1 страницы - там инструкция по сборке.. я им пользовалась несколько раз, ибо в журналах ни фига не понятно было..
мышцы и вправду фигня.. я все в пакет сложила и убрала подальше..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: рот у артема закрыт будет? а глаза зачем нарисовали? у него же свои есть..
10 авг 2011, 04:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
вот и вышел 80 номер!!! В приложении голова-лицо(на фото еще плюс вид изнутри)..тираж 18 тыс.экз.
В 82-ом номере будут волосы Артёма
14 авг 2011, 10:56
Evgeni
Видела в продаже 1-ый номер и рекламу по ТВ вчера. Серию запустили сначала?
14 авг 2011, 10:58
alexxx
а Вы откуда?? Теперь по идее серия должна пойти по Украине….у нас снова в продаже не видел…
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: хотя….может в 82 номере(анонс на 83 выпуск якобы) и будет новый череп…и то что я говорил о подружке Артема…и пошли сначала, хе хе хе….
ага, и подружка с таким же " лицом". Ужас будет обеспечен
14 авг 2011, 11:19
Evgeni
alexxx писал(а):
а Вы откуда?? Теперь по идее серия должна пойти по Украине….у нас снова в продаже не видел…
Я из Перми, тоже собирала скелет, остановилась на 40-х номерах, т.к. надоело. Поэтому и удивилась, что снова продают, сначала думала, что просто остатки скидывают, но тут рекламу крутить стали по СТС и ТНТ.
как так если у нас снова запустят то надо собирать
а это случайно не мир динозавров
14 авг 2011, 12:07
Evgeni
Нет, это не мир динозавров. Продается первый номер, рекомендуемая цена 99 р.(в продаже за 156 р.), в приложении человеческий череп и зубы, обложка журнала один в один (специально в шкафу откопала свой первый номер скелета, чтобы сравнить). Вот теперь и недоумеваю, неужели серия настолько популярна, чтобы пускать ее по второму кругу?
14 авг 2011, 12:52
alexxx
кто-нибудь еще у себя видел в продаже 1 номер(или еще и рекламу)??? Про популярность серии….многие забросили, так и не собрав….со старта 375 тыс.экз- с каждым номером тираж падал и падал…. Серия на любителя и на имеющего желание и возможности…если и запуск пошел повторно(точнее Ашетт пустило имеющиеся номера от возвратов)…то это привлечет новых (или может привлечь) покупателей( серия выходит с января 10 года…то дети некоторые вырасли, то еще что…)или те, кто бросили на 10….30 номере –то собрать до конца(если не получиться так, что после 30…40 номера повтор серии прикроют…)
14 авг 2011, 13:20
Nimff
Evgeni писал(а):
Нет, это не мир динозавров. Продается первый номер, рекомендуемая цена 99 р.(в продаже за 156 р.), в приложении человеческий череп и зубы, обложка журнала один в один (специально в шкафу откопала свой первый номер скелета, чтобы сравнить). Вот теперь и недоумеваю, неужели серия настолько популярна, чтобы пускать ее по второму кругу?
И не говорите... поставили по городу новые киоски и серию с начала запустили (можно номера и за 99 руб. найти). Это запустили в продажу наверное для тех, кто зубы растерял.... или для горшков под кактусики и т.д. Я бы не отказался от №5 (глаза) и №11 (поджелудочная железа) умудрился сломать. У меня вообще мысль проскользнула... купить первых номеров штук 5, запаять "дырки" и использовать как салатницы в хэллоуин (оригинальное применение). А так то я динозаврика уже хочу, а то один череп только.
Последний раз редактировалось Nimff 14 авг 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2011, 19:46
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А рекламу то кто то видел? Я сегодня специально полдня СТС смотрю так и не увидел ничего.
14 авг 2011, 19:48
Evgeni
Я рекламу видела. Показывают этот же скелет с внутренними органами (как на постере в 1-ом номере).
15 авг 2011, 06:49
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Evgeni писал(а):
Я рекламу видела. Показывают этот же скелет с внутренними органами (как на постере в 1-ом номере).
А реклама федеральная или местная. Мне ее так и не удалось засечь. Кучу дряни пересмотрел, а рекламы так и не увидел Конечно больше ожидаю динозаврика, но и Артемка сойдет. Рекламу "Мир динозавров" не видели?
15 авг 2011, 07:02
Evgeni
Вы в другом городе живете? Возможно, что местная.
15 авг 2011, 07:11
nah
У меня №9 лишний (запечатан, в порядке),а №54 отсутствует. Может, у кого-то наоборот, обменяемся или договоримся?
17 авг 2011, 09:49
zuzik
А я устала. Продам всю коллекцию в сборе, по 200 руб. за номер. (пока с1 по 80). Артемка+пищеварительная система+ журналы