Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
ыыы) ой не могу)))) не опяяять мышцы, Паучок, это издатели заботяться о некоторых своих покупателях))) после такой заснеженной зимы предлагают резиновую обувку за недорого))))
06 мар 2011, 23:54
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
пАдонак писал(а):
ыыы) ой не могу)))) не опяяять мышцы, Паучок, это издатели заботяться о некоторых своих покупателях))) после такой заснеженной зимы предлагают резиновую обувку за недорого))))
Да, ступня на славу, выглядит симпатно, как ботиночек.
ага) я видела сегодня в продаже) у нас тут все носятся с покупкой резиновой обуви))) дык вот навеяло) жаль.. размерчик маловат)))
07 мар 2011, 00:30
Пенелопа
пАдонак писал(а):
Пенелопа писал(а):
а кто пророчил 82? откуда такая информация?
ну хотя бы первый пост гляньте)
глядела.. но мне непонятен источник информации.. не сам же производитель в роли админа это написал..
10 мар 2011, 09:30
crysis
Nathaniel писал(а):
Ребят, если кому-то не трудно, сфотографируйте как расположены органы в грудной клетке (в раскрытом виде). Вроде собираем правильно, а остаются лишние разъемы.. Не можем прикрепить таз к скелету и ноги соответственно, вообще непонятно как крепится. Разъем в тазу один, в копчике другой.. Пожалуйста, помогите со сборкой, без фото боюсь не справимся, все уже перепробовали. Заранее очень благодарны!!!
Попробуйте пролистать форум назад, найти страницу, где был таз, может там есть фото. У меня скелет одет в мышцы, а прикреплять их не так легко, поэтому пока не разбираем и сфоткать не могу. Там, по-моему, крепление с помощью дополнительных штифтов.
10 мар 2011, 18:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
О, Боги!!!!! Нам сегодня привезли новый 58 номер (обычно в понедельник)…Тираж 35тыс экз.В следующем номере рассказ о гадюках…и дадут заднюю часть мышц правого бедра…
12 мар 2011, 13:13
Dima9710
Снова продолжаем собирать мышцы .( Строго не судите занимаюсь этим впервые ) . Опять резинки , в следующем номере рассказ о гадюках и задняя часть мышц правого бедра . Тираж 35000 тысяч .
Фото:
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 001.jpg [ 50.44 Кб | Просмотров: 2792 ]
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 002.jpg [ 49.41 Кб | Просмотров: 2792 ]
13 мар 2011, 14:54
Любаня
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Артём, а на нижнем снимке скелитон плохо посмотрел на вас, и свершилось сее действие-акт вандализма. "Ох, да ты меня дооостааал" и исход, верх садизма-РАСЧЛЕНЁНКА.
20 мар 2011, 12:44
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Нееее. Не вандализм. У нас как? Что бы собрать, нужно сначало разобрать. Вернее сам разбирается, когда что-нибудь новое крепишь. Вот так у нас каждую неделю.
21 мар 2011, 10:24
Пенелопа
это точно.. поэтому я собираю исключительно раз в 3 месяца.. и грудная клетка у меня до сих пор не одета и часть мышц из-за этого тоже..