Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
белка27 писал(а):
Iria писал(а):
Про папку ничего не слышно?
А я купила две папки: 1.Тело человека.Снаружи и внутри.ДеА. 2.Животные нашей планеты.ДеА. В 1-ю положила №№ с 1-35.Все журналы касающиеся человека. Во 2-ю №№ с 36-по53(пока).Журналы о животных. Очень прилично получилось!!!
Скажите, папка "Тело человека ..." относится к какой-то другой журнальной серии? И где продают такие папки, там же где и журналы "Человеческое тело"? Давно покупали?
15 фев 2011, 12:54
crysis
alexxx писал(а):
ТИРАЖ 54 ВЫПУСКА РЕЗКО УПАЛ И СОСТАВИЛ 37 ТЫС.ЭКЗ.
Да, тираж катастрофически сокращают. Интересно, не могут ли издатели сократить количество журналов? Вместо 82 выпустить, например 70? Закончить все мышцы и на этом остановиться, раз так резко падает спрос на журналы.
15 фев 2011, 13:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
тираж 55 выпуска также 37 тыс.экз. В следующем 56 номере ожидаем заднюю часть мышц левой голени и рассказ о пингвинах. Кстати, мышца в 55 номере порадовала качеством...не погнута, не скручена...и нет резинок!
22 фев 2011, 22:05
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
alexxx писал(а):
тираж 55 выпуска также 37 тыс.экз. В следующем 56 номере ожидаем заднюю часть мышц левой голени и рассказ о пингвинах. Кстати, мышца в 55 номере порадовала качеством...не погнута, не скручена...и нет резинок!
Добавлю фото.
Фото:
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 361.jpg [ 55.17 Кб | Просмотров: 3544 ]
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 362.jpg [ 46.4 Кб | Просмотров: 3544 ]
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 358.jpg [ 33.06 Кб | Просмотров: 3544 ]
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 357.jpg [ 42.43 Кб | Просмотров: 3544 ]
"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета) Изображение 356.jpg [ 60.98 Кб | Просмотров: 3544 ]
22 фев 2011, 22:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
хочется надеяться, что сократят количество выпусков.листать журнал в 3 листа даже смешно...может Ашетт и сокращает...плечи дали в 2 номера( а могли и в 4), мышцы лопаток в 1 номер(могли в 2), переднюю и заднюю часть дали в 2 номера(могли в 4)...итого, можем сэкономить(или сэкономимли)....на 5 уже номерах.....
22 фев 2011, 22:24
Паук
alexxx писал(а):
хочется надеяться, что сократят количество выпусков.листать журнал в 3 листа даже смешно...может Ашетт и сокращает...плечи дали в 2 номера( а могли и в 4), мышцы лопаток в 1 номер(могли в 2), переднюю и заднюю часть дали в 2 номера(могли в 4)...итого, можем сэкономить(или сэкономимли)....на 5 уже номерах.....
Так и хочется сказать: не знаю, не знаю, не знаю. Просто любят эти партворкоиздатели туманность напускать, всё у них прям загадка, 82 номера и что в них ожидать? Ещё приблизительно 9 номеров и мышечный "скафандр" готов. Голова, если та, которую видели на фото, из двух частей, итого 11. Вроде получается 66, и что же тогда ожидать из 16 номеров запланированных?
22 фев 2011, 23:09
белка27
crysis писал(а):
белка27 писал(а):
Iria писал(а):
Про папку ничего не слышно?
А я купила две папки: 1.Тело человека.Снаружи и внутри.ДеА. 2.Животные нашей планеты.ДеА. В 1-ю положила №№ с 1-35.Все журналы касающиеся человека. Во 2-ю №№ с 36-по53(пока).Журналы о животных. Очень прилично получилось!!!
Скажите, папка "Тело человека ..." относится к какой-то другой журнальной серии? БЕЛКА27:Папка относится к другой серии от ДеА "Тело человека.Снаружи и внутри" (она как "Авиация". Просто журнал без влажений) И где продают такие папки, там же где и журналы "Человеческое тело"? Давно покупали?
Купила недели 3 назад,а идея пришла ещё в августе,но надежда по поваду родной папки умерла, вот и купила! Я вышла на хозяина киосков,где продаются журналы и попросила привезди мне эти папки,он и привёз по 100рублей за папку.
23 фев 2011, 01:15
Пенелопа
А зачем покупать папки от других журналов, когда в канцелярии можно купить бухгалтерские? и искать не надо - они везде есть.. любой толщины можно подобрать.. или в ИКЕЕ к примеру продаются подставки для журналов, там даже сшивать ничего не надо.. просто вставляешь пачку и все.. мастера декупажа еще очень красиво отделывают эти подставки.. меня дак вообще не напрягает отсутствие папки, я журналы вообще не читаю, складываю стопочкой в шкаф
24 фев 2011, 06:55
crysis
Мой киндер, конечно, журналы читает. Но ставим пока их тоже просто на книжную полку. Хочется все же надеятся на родную папку от этой серии, хотя, если ей появиться не суждено, то будем придумывать что-то другое. Листала страницы форума и на 33 нашла ссылку на немецкий сайт сборки скелета http://www.deagostini-mensch.de/de/skeleton/index.php. У них 15 номеров выходил макет пищеварительной системы . А голова состоит из двух частей и третья часть - волосы. Про папку там ничего не показано. Все остальное, кроме подставки, такое же как у нас.
24 фев 2011, 13:13
белка27
Пенелопа писал(а):
А зачем покупать папки от других журналов, когда в канцелярии можно купить бухгалтерские? и искать не надо - они везде есть.. любой толщины можно подобрать.. или в ИКЕЕ к примеру продаются подставки для журналов, там даже сшивать ничего не надо.. просто вставляешь пачку и все.. мастера декупажа еще очень красиво отделывают эти подставки.. меня дак вообще не напрягает отсутствие папки, я журналы вообще не читаю, складываю стопочкой в шкаф
Как хотите,так и складывайте свои журналы.В папки ли,в стол ли.Я свою идею ни кому не навязываю.Я просто поделилась одним из вариантов,как можно оформить подшивку.
24 фев 2011, 19:29
Пенелопа
белка27 так и я свой не навязываю.. также предложила способ по проще..
25 фев 2011, 07:35
белка27
В таком случае можно поступить ещё проще. Ещё дешевле. Купить любой журнал (минералы,50 художников наприме), когда папка в подарок прилагается, наклеить картинку по теме,а лучше нарисовать.И папка тебе и журнал,и приложение (например - минерал). 3 в 1!
25 фев 2011, 09:54
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Тёмыч!
27 фев 2011, 11:31
Паук
Продолжим, журнал принёс пингвин, а следующий принесёт нам страус.
27 фев 2011, 22:01
Паук
crysis писал(а):
....У них 15 номеров выходил макет пищеварительной системы . А голова состоит из двух частей и третья часть - волосы. Про папку там ничего не показано. Все остальное, кроме подставки, такое же как у нас.
В 57 номере одна нога будет собрана полностью. Нога собирается из 6 частей, которые входят в 5 журналов. Итого: 57+5=62, если прибавить 15 на макет, то выходит 77, плюс голова и волосы, итого 80, а пророчили 82. Два журнала остаются под вопросом, или, и впрямь, кожу дадут?