"Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Автор
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Собери и познай человеческое тело" (сборка скелета)
Вышел 48 номер. В номере как и обещали- задняя часть торса. Состоит сие из 2 частей. В следующем номере передняя часть торса.
03 янв 2011, 11:13
Спонсор
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
alexxx писал(а):
Вышел 48 номер. В номере как и обещали- задняя часть торса. Состоит сие из 2 частей. В следующем номере передняя часть торса.
Спасибо "alexxx", у меня журналы с косточками (мышцами) появятся только после 11 января, так что поделиться нечем, добавьте, пожалуйста, и какое в следующем номере нас ожидает животное.
03 янв 2011, 11:21
alexxx
Тираж 48 номера 80тыс экз.В следующем номере все о носорогах и людях. Фото добавить не могу. Паук, могу прислать по электронной почте тебе, а ты добавишь?
03 янв 2011, 12:11
alexxx
Я вот думаю..Вышло 48 номеров из 82. Осталось 34 номера. Руки и туловище почти собрали..Посчитаем..Передний торс-1 номер, лицо и волосы, предположим дадут в 4 номера, 1 номер на «лопаточники», 6-7 номеров на 1 ногу(ну посчитаем максимум 15 номеров на 2 ноги).Итого, 21 номер…Еще 13 номеров. Что им впихивать и писать??Могли бы торс растянуть на 4 номера, а уложились в 2(однако, приятно к новому году).Видимо, дальше пойдут по насекомым..блохам и вшам, хе хе. Ну или ноги будут выдавать по квадратным сантиметрам…Может, в каком-нибудь номере без «человеческих» вложений, а папку дадут???Известно только Ашетт(???)
вышел 49 номер
09 янв 2011, 19:39
puhovij
Всем доброго времени суток. Собираю Арти вместе с ребенком. Нам нравится. Образовалась одна проблема, вместо задней части левой мышцы плеча попалась правая. Так что Арти пока без левых мышц. Чего теперь делать не знаю.... Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
09 янв 2011, 21:50
Vassa
Извините, если вопрос обсуждался, но просмотреть более 1000 сообщений сложно и времени не хватает. Прошу подсказать, или дать ссылку. Собирали с внучкой в Новогодние праздники скелет (48 выпусков), но не обнаружили описания сборки внутренних органов в скелете. Пока в пакете лежат все почки/печень/легкие/кишки и т.п. Грудную клетку тоже пока не закрыли. Но мышцы собирать надо будет после внутренних органов? Почему-то у нас (или я пропустил) нет крепления таза что-ли к копчику. Пока половинки таза на двух болтах зафиксированы, но это же не верно.
10 янв 2011, 10:49
Пенелопа
Vassa писал(а):
Извините, если вопрос обсуждался, но просмотреть более 1000 сообщений сложно и времени не хватает. Прошу подсказать, или дать ссылку. Собирали с внучкой в Новогодние праздники скелет (48 выпусков), но не обнаружили описания сборки внутренних органов в скелете. Пока в пакете лежат все почки/печень/легкие/кишки и т.п. Грудную клетку тоже пока не закрыли. Но мышцы собирать надо будет после внутренних органов? Почему-то у нас (или я пропустил) нет крепления таза что-ли к копчику. Пока половинки таза на двух болтах зафиксированы, но это же не верно.
в первом посте этой темы есть файл полная Инструкция по сборке скелета скачайте и смотрите там.. я тоже многое не могла понять по журналам ибо там все перепутано.. смотрела по этому файлу..
10 янв 2011, 11:50
Vassa
Пенелопа писал(а):
в первом посте этой темы есть файл полная Инструкция по сборке скелета скачайте и смотрите там.. я тоже многое не могла понять по журналам ибо там все перепутано.. смотрела по этому файлу..
Спасибо! По вопросу крепления половинок таза к копчику вроде понял, буду искать вроде из 4 выпуска крепеж.
10 янв 2011, 14:28
alexxx
В 49 номере(тираж 80 тыс) передние мышцы торса в 2 частях. В следующем 50 номере все о ламантинах (морские коровы) и людях, получим спинные мышцы(левая и правая).
11 янв 2011, 13:19
crysis
alexxx писал(а):
Я вот думаю..Вышло 48 номеров из 82. Осталось 34 номера. Руки и туловище почти собрали..Посчитаем..Передний торс-1 номер, лицо и волосы, предположим дадут в 4 номера, 1 номер на «лопаточники», 6-7 номеров на 1 ногу(ну посчитаем максимум 15 номеров на 2 ноги).Итого, 21 номер…Еще 13 номеров. Что им впихивать и писать??Могли бы торс растянуть на 4 номера, а уложились в 2(однако, приятно к новому году).Видимо, дальше пойдут по насекомым..блохам и вшам, хе хе. Ну или ноги будут выдавать по квадратным сантиметрам…Может, в каком-нибудь номере без «человеческих» вложений, а папку дадут???Известно только Ашетт(???)
Видимо в этих номерах будет пищеварительная система.[quote="puhovij"]
puhovij писал(а):
Всем доброго времени суток. Собираю Арти вместе с ребенком. Нам нравится. Образовалась одна проблема, вместо задней части левой мышцы плеча попалась правая. Так что Арти пока без левых мышц. Чего теперь делать не знаю.... Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
Сходить ещераз в киоск или просто ошиблись номером
11 янв 2011, 16:23
puhovij
В том-то все и дело, что обе половинки были в одном номере. А выпуск был уже довольно давно....
12 янв 2011, 18:27
Пенелопа
puhovij писал(а):
В том-то все и дело, что обе половинки были в одном номере. А выпуск был уже довольно давно....
в вашем случае я бы купила еще один журнал.. попробуйте поискать, может еще есть где..
13 янв 2011, 07:27
Паук
В связи с каникулами киоскёров да и с опозданием выхода номера журнала фото трёх номеров, как обычно, поставлю в тему завтра, по порядку, а вот сегодня предоставлю фото для тех, кто не собирает мышцы, но желает увидеть, что же всё-таки получается на данный момент у тех, кто приобретает все журналы.
15 янв 2011, 22:54
Паук
С опозданием журнал № 48 и немного, что в нём.
17 янв 2011, 11:44
Паук
Журнал № 49.
17 янв 2011, 11:48
Паук
Журнал № 50
17 янв 2011, 11:53
alexxx
Тираж №50 65 тыс экз
18 янв 2011, 16:21
Пенелопа
Паук - а ты мышцы отдельно собираешь? есть у кого-нибудь проблема - мышцы на пальцах не сцепляются? если без скелета соединять - все нормально.. а на скелете расцепляются сразу