Ну, 7й скорее ни о чём, совсем промежуточный. Скорее есть смысл теперь ждать 8й, когда соберётся деталь ноги и 9го, когда соберётся первый ярус купола
Они все до 100-го номера промежуточные.
Хоть я и на подписке у издательства и свой номер получу не раньше конца месяца, а то и в начала следующего у меня уже есть вопрос. Какой крепёж использовать использовать для сборки деталей опоры. С одной стороны серебристые винты идут с гайками и их вообще можно не открывать. В инструкции выложенной в официальном форуме вроде-бы в одном месте серебристые винты, в другом — чёрные. Но опять-же чёрные — они больше как саморезы, а эти детали опоры вроде как из железа и для них больше подойдут винты.
Дополнение Например вот World of Wayne с YouTube, который собирает R2-D2 по английской подписке в описании говорит что нужно использовать не чёрные, а серебристые.
13 фев 2018, 10:52
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Вы только сегодня купили,как я понимаю на складе? Значит у нас завтра будет
Да. Выпуск пока только на складах. А с завтрашнего дня уже в рознице. Задержка была связана с тем, как мне объяснили, с отгрузкой большой партии №1 сборной Волги М-21. Она сейчас активно поставляется на склад. Вскоре и на обычные региональные склады поступит... Торопится ДеА рынок "застолбить", а то конкуренты не дремлют. Хотя с другой стороны крайне неприятно на подобное смотреть. Ради новой серии задерживать другие. Пусть и на пару дней...
Мне даже обидно чуть-чуть стало, что не было у меня никаких листовок/наклеек.... А тираж заявленный в журнале явно действительности не соответствует. Привозили 2 коробки, стали привозить 1. И это при большом спросе на серию. Логика, проснись....