Ура! Подтверждаю - в Москве №3 появился. В журнале традиционный армирующий картонный вкладыш. Пакет с частями зарубежный: запечатан картонкой "build your own R2D2", на внутреннем вкладыше с офисами ДэА по странам России нет, сделана надклейка на пакет. Пластик "внавалку", линза и плата в миниблистере. Теперь жду батарейного блока.
Сборка конечно да.. Приложить детальку без винтов, приложить линзу без фиксатора, вставить штекер в гнездо
Последний раз редактировалось PapaNiki 16 янв 2018, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
16 янв 2018, 08:24
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Соберите своего R2-D2 - №3
PapaNiki писал(а):
Ура! Подтверждаю - в Москве №3 появился. Теперь жду батарейного блока.
А в мой киоск не привезли ни одну новинку...ни 3-й R2, ни 2-й Севастополь, ни 1-й вертолет...сказали завтра
Мой №3 ожидает меня в первой посылке в подписке от издательство, но я не удержал и посмотрел скан номера. Непонятно зачем с линзы защитную плёнку снимать? Она ведь всё равно пока в панели не будет держаться. Или это просто чтобы сборщикам было чем заняться. ;)
17 янв 2018, 11:40
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Соберите своего R2-D2 - №3
RageSteel писал(а):
Мой №3 ожидает меня в первой посылке в подписке от издательство, но я не удержал и посмотрел скан номера. Непонятно зачем с линзы защитную плёнку снимать? Она ведь всё равно пока в панели не будет держаться. Или это просто чтобы сборщикам было чем заняться. ;)
Там эта пленка держится весьма условно. Когда я доставал линзу из блистера, с одной стороны пленка слетела сама по себе...
Пакет с частями зарубежный: запечатан картонкой "build your own R2D2", на внутреннем вкладыше с офисами ДэА по странам России нет, сделана надклейка на пакет.
У меня в журналах из подписки все вложения начиная с 3-го номера запакованы аналогично. Но внутри пакета есть бумажка. Информация на которой в том числе на русском языке. Никакой наклейки на пакет нет.
У меня в журналах из подписки все вложения начиная с 3-го номера запакованы аналогично. Но внутри пакета есть бумажка. Информация на которой в том числе на русском языке. Никакой наклейки на пакет нет.
Возможно оно началось и раньше, но я уже не проверю, всё выбрасываю