Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Игра "Морской бой" (Тест)
Ну что ж, давайте поиграем в старую добрую игру “Морской бой”! Все играли, все знают. Игра на интуицию и скорость.
Количество кораблей на поле: 1 корабль размером в 4 клетки 2 корабля размером в 3 клетки 3 корабля размеров в 2 клетки 4 корабля размером в 1 клетку Корабли я расставляю, и держу в секрете их расположение. Открываю схему по мере Ваших выстрелов, отмечая места промахов. Ну, как и в стандартной игре
Правила: 1) Результаты обновляются ежедневно, после 20:00 по Московскому времени. 2) Сделайте выстрел. Напишите клетку, в которой, по Вашему мнению, находится корабль. Каждый участник может сделать только 1 выстрел в сутки! Пример сообщения: “Делаю выстрел в А2!” 3) Ждите результатов до следующего дня, чтобы узнать, попали Вы или нет, узнать выстрелы других участников, и увидеть все изменения на сетки, чтобы сделать следующий выстрел метким. 4) После обновления сетки будут выявлены победители дня.
Система баллов: Промах – 3 балла Меткий выстрел по кораблю – 7 баллов Уничтожение корабля – 10 баллов Если несколько участников сделали выстрелы по одной и той же точке, баллы начисляются каждому участнику!
5) Участникам набравшим наибольшее количество баллов будут вручены призы.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОВОДИТСЯ ТЕСТОВАЯ ИГРА, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ КОРРЕКТИРОВКИ ПРАВИЛ!
Желаю всем удачи!
Текущее положение игры:
Фото:
Игра "Морской бой" (Тест) Результаты 23.02.2018.jpg [ 35.44 Кб | Просмотров: 47513 ]
Сетка будет ежедневно обновляться в текущем сообщении, указывая положение дел на сегодня. И также будет дублироваться в обычном сообщении!
Текущее количество заработанных баллов: Kashey - 23 Rastlin - 23 autosssr - 22 Leo653 - 20 tula - 19 ming - 19 STst - 19 NapayalNikz - 16 kingmarader - 13 Metall - 3
Тестовая игра завершена!
19 фев 2018, 12:33
Спонсор
BeTepuHaP
Re: Игра "Морской бой" (Тест)
STst писал(а):
Сейчас по 2раза в день стреляют только из-за теста? А в игре раз в сутки будет? время приема последнего выстрела будете оговаривать?
Стреляют 1 раз в сутки. Просто игру я начал в середине дня, и получилось что за сегодня уже второй выстрел некоторые сделали. Время приема до 19:59 по МСК, перед объявлением итогов дня. Сейчас просто тест, поэтому не стоит переживать что не успели и т.п.
19 фев 2018, 23:16
BeTepuHaP
NapayalNikz писал(а):
ну и В-4
Только 1 выстрел Поэтому B-4 не считаю
19 фев 2018, 23:17
ming
Если ещё можно З-4
19 фев 2018, 23:23
BeTepuHaP
Сейчас по 2раза в день стреляют только из-за теста? А в игре раз в сутки будет? время приема последнего выстрела будете оговаривать?
Стреляют 1 раз в сутки. Просто игру я начал в середине дня, и получилось что за сегодня уже второй выстрел некоторые сделали. Время приема до 19:59 по МСК, перед объявлением итогов дня. Сейчас просто тест, поэтому не стоит переживать что не успели и т.п.
я не переживаю)) просто в правилах об этом не сказано, т.к. если посл.выстрел за минуту до 20, как в 20 вывесят результаты? В правилах не написано - отправлять выстрел через личку? или как сейчас? -= Это серия игр или одна долгая, на сколько дней? Или поля увеличат, например, 15х15, чтобы дольше игралось или если людей много будет.
19 фев 2018, 23:32
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики