Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Герои Marvel 3D №7 - Зелёный гоблин
MisterDrakon писал(а):
Одна из немногих фигурок, удачных из серии!!!!
Я бы не назвал данное косоглазие удачным...на всех фото глаза в разные стороны смотрят
09 апр 2018, 21:25
Orodruinn
BeTepuHaP писал(а):
Я бы не назвал данное косоглазие удачным...на всех фото глаза в разные стороны смотрят
Сумасшедший потому что. Или мастера покраски сумасшедшие. Или косоглазые. "Они на деревьях, Джонни. Они сидят на деревьях и красят гоблинов."
09 апр 2018, 21:43
hideMi
Герои Marvel 3D №7 Зелёный гоблин
Уважаемые коллекционеры Это просто писец Такой раскрас просто не допустим при РЦЦ даже в 400р, а не только ли в 700.
О чем думает Сентаурия????
BeTepuHaP
10 апр 2018, 06:07
milanista
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:00 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Герои Marvel 3D №7 Зелёный гоблин
hideMi писал(а):
Уважаемые коллекционеры Это просто писец Такой раскрас просто не допустим при РЦЦ даже в 400р, а не только ли в 700.
О чем думает Сентаурия????
BeTepuHaP
По сравнению с ужасным Росомахой,это - еще не так плохо. Я ждал гораздо худшего Гоблина. А так,конечно жаль, что у нас запустили эту коллекцию, а не запустили коллекцию от Eaglemoss, такую как Marvel Chess или Marvel Movie
10 апр 2018, 21:13
mol
Здравствуйте,
А кто-нибудь смог купить европейского гоблина? У меня новодел, не очень хороший.
А кто-нибудь смог купить европейского гоблина? У меня новодел, не очень хороший.
Евгений
Может по нему возврата европейского вообще не было? Посмотрел фигурки в 8-ми киосках и везде новодел. До этого без проблем купил еропейских россомаху, тора, сорвиголову и большого халка. Первые три фигурки - новодел, но я их активно и не искал, максимум в 2-ух киосках смотрел, правда у них тираж большой, вероятность встретить европейца - гораздо меньше.
Евгений
13 апр 2018, 16:28
Zumba
Раскосость глаз 2 варианта и к ним низ. На обеих наклейки приклеены криво, а на первом варианте она еще и вырезана не так. В общем, я пока не купила . Хотя новый номер 8 вчера взяла.
PS: Еще обратила внимание, что у фигурок рот разный и выражение морды тоже .