Я даже не смогу назвать маркёры качественной фигурки))) Ибо фиг знает как их обозначить.
Ну, я думаю что главное для этой фигурки нормально покрашенная маска, ровные глаза и ровные когти. А остальное не очень важно. Вот у моей, например, глаза ровные, но маска недокрашена до носа. На одной руке когти ровные, а на другой нет. Поэтому считаю, что мне попалась не очень качественная)
По подписке пришла коробка с 3 и 4 номерами. Росомаха в посылке поприличней, чем из киоска, но у него криво покрашен правый глаз. Зато остальное все нормальное )))
03 мар 2018, 16:16
LeonRocker
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 23:27 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Герои Marvel 3D №4 - Росомаха
Интересно, а попался ли кому Росомаха из теста в Санкт-Петербурге? Есть таковые?
04 мар 2018, 23:34
Zumba
LeonRocker писал(а):
Интересно, а попался ли кому Росомаха из теста в Санкт-Петербурге? Есть таковые?
Скажите пожалуйста какой код на подставке в тестовом образце?
05 мар 2018, 19:16
Zumba
Сегодня выкупила нашего Росомаху. Под заказ привезли. Я так понимаю в целом очень даже нечегО . Принципиальных "косяков", какие тут были у многих, нет . Из того, что не понравилось это как прокрасили маску в стыке черной и желтой красок (на последнем фото видно). Не очень ровно приклеили на нижнюю тканьку с буковками. Но это вообще мелочи, канцелярским ножом подрежу. PS: Код фигурки AAJ .
Начитавшись, не хотел брать. Но пощупал в магазине, покапризничал (выбирали с продавцом из 5ти экземпляров), и таки взял. Как ни странно, остался доволен. Вживую выглядит гораздо получше, чем на фотках. Мой прокрашен не хуже прошлых.
Мой рейтинг вышедших фигурок такой: 1-е место - безусловно Дедпул; 2-е место - Человек-паук; 3-е место - Росомаха; 4-е место - Железный человек.
Скажите пожалуйста какой код на подставке в тестовом образце?
Код уникальный у каждой фигурке. Ориентироваться нужно на год, если 2017 - то это остатки теста.
05 мар 2018, 20:40
LeonRocker
Вот тоже купил и косяк с правым ухом оказался! Думал вырезать этот облой и подкрасить, но это достаточно ювелирная работа. В итоге ничего не стал делать, а пошел и купил еще одного более качественного. Не удержался так как это один из моих самых любимых марвеловских персонажей.
Кстати, а кто знает точно в каких городах были тестовые выпуски? Это точно не Питер, поэтому тут тестовых и нет))) А если и попадутся то скорее всего из остатков с городов где были тестовые. И все же если в СПб кому попадется тестовый вариант выложите пожалуйста фото, можно и с номером на подставке тоже.
05 мар 2018, 23:19
LeonRocker
Поразительно, но на Ютубе нашел видео о 4-м выпуске т.е. Росомахе и в одном видео у человека на последней странице все 4 героя изображены( Человек-паук, Железный человек, Капитан Америка, Росомаха) и фигуркой 2017 года с номером AAB... и далее цифры тестовый выпуск, а другое видео с Тором на последней странице и самое интересное фигуркой 2017 года номер AAA... и далее цифры. Соответственно это означает что они перепечатали журналы и вложили в них фигурки из теста которые не продались. Вот такое вот расследование)))
Поразительно, но на Ютубе нашел видео о 4-м выпуске т.е. Росомахе и в одном видео у человека на последней странице все 4 героя изображены( Человек-паук, Железный человек, Капитан Америка, Росомаха) и фигуркой 2017 года с номером AAB... и далее цифры тестовый выпуск, а другое видео с Тором на последней странице и самое интересное фигуркой 2017 года номер AAA... и далее цифры. Соответственно это означает что они перепечатали журналы и вложили в них фигурки из теста которые не продались. Вот такое вот расследование)))
Да уже давно известно что они распродают остатки теста. Так было со вторым номером, потому что некоторые скидывали фото, что там анонс 3его номера с кэпом. И действительно думали что будет кэп))
07 мар 2018, 07:29
LeonRocker
Похоже меня не поняли))) Я говорю о том что журнал был с Тором в анонсе, а фигурка не 2018 года как у многих а 2017 т.е. тестовая. Следовательно журнал был перепечатан на новый, а фигурка в него вложена тестовая 2017 года!
Похоже меня не поняли))) Я говорю о том что журнал был с Тором в анонсе, а фигурка не 2018 года как у многих а 2017 т.е. тестовая. Следовательно журнал был перепечатан на новый, а фигурка в него вложена тестовая 2017 года!
Я вас прекрасно понял, фигурка с теста 2017, я так и сказал, что распродают остатки теста. Со вторым номером было также, у кого-то и фигурка и журнал с теста, а у кого-то только фигурка, а журнал новый. Просто я это не уточнил, извиняюсь))
07 мар 2018, 15:15
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Получил сегодня фигурку на замену. Я просто в шоке Качество ещё отвратительней, чем у прошлой...Снова написал издателю...