Re: Легендарные советские автомобили №70 - НАМИ-1
Народ ждет Каблук, Волгу 2402, РАФ 2203...и другие действительно легендарные авто, а не это вот... 24 масштаб занимает много места на полках и выпускать такое да ещё и в таком качестве как то не разумно. Для меня это очередной претендент на то чтоб он так и остался в киоске. Изначально я собирал всю серию. Сейчас пошли полуповторы и какая то фигня.
Выглядит как пластмассовая игрушка за 200руб,а не модель за почти 2000.Я конечно понимаю что прототип не отличался изыском,но то что предлагают нам по моему это уже слишком откровенная халтура.
Надо же, НАМИ-1. Интересно, будут ли в журнале скоростные болиды Харьков, ГЛ-1, Торпедо-ГАЗ и т.д.?
11 сен 2020, 20:56
ABok
Snzkgb писал(а):
Надо же, НАМИ-1. Интересно, будут ли в журнале скоростные болиды Харьков, ГЛ-1, Торпедо-ГАЗ и т.д.?
Было бы классно, но лучше не надо, а то у наших коллег, до сих пор не получивших безумно желанные модели, знатно "подгорит" от такого разнообразия
Никого не хочу обидеть, но ей богу с каждым новым анонсом модели становится смешно читать "... ну когда же они выпустят...", "... ну за чем они это ... выпустили...", "бяка - не куплю".... успокойтесь, 50% что всё Вам будет, либо да, либо нет) на самом деле шанс, что "да" значительно выше... не забывайте что на Вас одних свет клином не сошелся и есть люди которые ждут именно НАМИ-1 или еще что-нибудь экзотическое, которые заслуживают радость от анонса их желанной модели, а не чтения всего того что я выше написал, не хотите не покупайте Вас никто не заставляет, определять по фото "плохая" модель или "хорошая" занятие тоже так себе. Прошу прощения у администрации, понимаю, что у нас форум, свобода слова и так далее, но реально раздражать начинает. С Уважением.
P.S. НАМИ-1 я вообще не ждал, предпочитаю другую стилистику автомобилей, но с удовольствием приобрету в свою коллекцию.
11 сен 2020, 22:26
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Было бы классно, но лучше не надо, а то у наших коллег, до сих пор не получивших безумно желанные модели, знатно "подгорит" от такого разнообразия
Никого не хочу обидеть, но ей богу с каждым новым анонсом модели становится смешно читать "... ну когда же они выпустят...", "... ну за чем они это ... выпустили...", "бяка - не куплю".... успокойтесь, 50% что всё Вам будет, либо да, либо нет) на самом деле шанс, что "да" значительно выше... не забывайте что на Вас одних свет клином не сошелся и есть люди которые ждут именно НАМИ-1 или еще что-нибудь экзотическое, которые заслуживают радость от анонса их желанной модели, а не чтения всего того что я выше написал, не хотите не покупайте Вас никто не заставляет, определять по фото "плохая" модель или "хорошая" занятие тоже так себе. Прошу прощения у администрации, понимаю, что у нас форум, свобода слова и так далее, но реально раздражать начинает. С Уважением.
P.S. НАМИ-1 я вообще не ждал, предпочитаю другую стилистику автомобилей, но с удовольствием приобрету в свою коллекцию.
На самом деле я тоже очень жду один автомобиль, который всё никак не выпустят Ашет, а ведь они должны были его выпустить уже давно. Я про ЗиЛ-111, конечно. Но в целом, я куплю и НАМИ-1, и любую другую советскую машину от Ашет, пока они что-то выпускают в 1/24.
13 сен 2020, 21:52
lanok
Доброго времени суток всем! С сегодняшнего дня НАМИ-1 в г. Москве в продаже