Re: Легендарные Советские Автомобили №11 - ЗАЗ-966 «Запорожец»
А почему нет ссылок с главной страницы на модели. На ЗИЛ, сейчас на ЗАЗ. А то народ уже пишется, общаются, а я как на "Камчатке" ничего не знаю (нуу в переносном смысле)
08 июн 2018, 08:48
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
Jee1978 писал(а):
А почему нет ссылок с главной страницы на модели. На ЗИЛ, сейчас на ЗАЗ. А то народ уже пишется, общаются, а я как на "Камчатке" ничего не знаю (нуу в переносном смысле)
Будет модератор, все станет оперативнее.
08 июн 2018, 09:09
Kolyan77RUS
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
Москвичоночек красивый какой Думал, возьму если цвет будет как у первого номера Автолегенд, а здесь даже ещё лучше
>> нет ссылок с главной страницы на модели Та же история))) по старой привычке захожу через график выхода :-) Другой путь - через форум. Он длиннее, но надежнее)))
08 июн 2018, 10:40
Praotec
Доброе времени суток камрады!
Приобрел данную модель!
Изъянов нет, все аккуратно! Что, могу сказать про данную модель? Рекомендую к покупке, минусов я так и не нашел! 5 из 5! Днище даже смотреть не хочу! Неужели я буду показывать уважаемым гостям днище у данного авто? Ну это маразм!
08 июн 2018, 23:51
dimaM
Kolyan77RUS писал(а):
Москвичоночек красивый какой Думал, возьму если цвет будет как у первого номера Автолегенд, а здесь даже ещё лучше
Москвич по окраске похож на экземпляр из фильма "Оттепель"
Издательство Ашет со своей оптимизацией тиража данной серии похоже не слабо перегибает палку: сейчас данные выпуски невозвожно застать даже там, где они продавались вполне себе отлично. Ашет, где логика??
"Сеньора Помидора" все-таки нашел в продаже. Моделька очень понравилась. Единственный минус: у моего экземпляра решетка радиатора не очень качественно была приклеена к кузову. Исправляется несложно. В остальном - всё отлично!
Jee1978 писал(а):
Очередная доработка салона
Круто,продолжайте в том же духе!
16 июн 2018, 12:39
KonStar
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 13:21 Сообщения: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Очень приятная модель- с радостью приобрел Это модель, которую я действительно ждал, почему-то Запорожец меня интересовал Учитывая то, что до этого я взял только Победу, копейку и Ниву, эта модель выгодно от них отличается (надо бы еще 408-й и ЗиС купить)
Теперь можно спокойно спать до 400-х москвичей и ранних ГАЗов