Re: Легендарные советские автомобили - График выхода и обсуждение
Andrei74 писал(а):
Leo653 писал(а):
smile_15 Болталка для данной темы. Добро пожаловать.
Извиняюсь. Просьба перенести сообщения в соответствующую тему.
К сожалению перенести нет возможности, пока не будет модератора.
02 июн 2018, 10:11
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3769 Откуда: СССР, Пермь
Re: Машины легенды - болталка форума.
авто в кино СМЗ С-3А 1960, СССР в фильме "Операция Ы"
«Волга» ГАЗ-21
ну и ВАЗ-2103 (или Жигули) в комедии "невероятные приключения итальянцев в России"
на затравку (из того же фильма)
В общем в кино кого только ни снимали и на чем только ни ездили....
02 июн 2018, 11:20
maxer
Приветствую. Не сочтите за оффтоп - ищу 8 выпуск с ГАЗ 24 белой. Приму пересыл...
05 июн 2018, 08:12
koni4jo
подскажите где или у кого в Москве возможно купить номера 5, 6, 7, 8, 9 разом, каждый по 1шт в ближайшие дни? варианты с перечислением негодятся так как банк у меня не российский и непонятно сколько ето происходит.
gr222 писал(а):
ilovef1 писал(а):
У товарища Красинца появились конкуренты...
"Пастернака не читал, но осуждаю!"
Пастернака читал. Осуждаю. А вообще, куча хлама под окнами - это всегда признак того, что хозяин хлама хочет все и сразу, а предпочитает пиво.
Имя таким сборщикам автохлама - Плюшкины. И восстанавливать не будут, и за копейки свою кучу барахла никогда не продадут. Собаки на сене, и весь разговор про них.
gr222 писал(а):
ЗИМ выйдет в серии ЛСА все-таки черного цвета.
Он был и в черном цвете, на тот момент он показался мне мрачным, да и Волгу 21 от этого же Ят Минга я взял черную, вот как бы это и привело к тому что ЗИМ у меня белого цвета. Конечно же сейчас собирая коллекцию от Ашет в ГОН он не впишется, поэтому разумно было бы его выпустить в черном цвете.
rosa777 писал(а):
Автопанорама уже в прошлом-остатки, как YatMing
Автопанорама похоже вполне себе хорошо процветает. Видел на днях в продаже весь прежний модельный ряд, и в разных расцветках: не хватало разве что 21-ой Волги и 469-го УАЗика. Да и дизайн упаковки несколько изменился. Но ценник прежний - 980 руб.