Re: Легендарные советские автомобили №71 - ИЖ-27156
Ну вот и прибыл, держите фоточки:
Папа-каблук со своими детками ( приёмными соответственно... Издательства то разные)
18 ноя 2020, 11:22
Спонсор
Nivik
У меня тоже появился ижик, очень понравился, тяжеленький, и по детализации все хорошо, и цвет не такой ужасный, как на первом фото анонса фото буклета не мои, просто буклет красивый
Nivik писал(а):
У меня тоже появился ижик
Приглянулся Ваш "уголок коллекционера")) и фото, конечно. Я тоже приобрел сегодня ИЖика. Ждал, конечно, несколько другой "каблук", но и этот вариант не оставил равнодушным. И судя по всему, эта модель в продаже не залежится.
20 ноя 2020, 19:04
VadimR
Grey писал(а):
Nivik писал(а):
У меня тоже появился ижик
Приглянулся Ваш "уголок коллекционера")) и фото, конечно. Я тоже приобрел сегодня ИЖика. Ждал, конечно, несколько другой "каблук", но и этот вариант не оставил равнодушным. И судя по всему, эта модель в продаже не залежится.
Да уже судя по некоторых сообщениям в провинции не завозили и поэтому цены скоро на них скаконут вверх...
kdmitry писал(а):
А модель очень понравилась.
На этом и строю своё предположение. А еще, потому что больше двух "на мои точки" теперь не завозят. Я последний забрал. А раньше, да, по восемь штук привозили, было из чего выбрать.
На такую модель и денег не жалко. Иж определенно будет лидером десятки. Но и как обычно, я не смог оставить его без внимания и внес кое что от себя. Скажу для тех, кто не разбирал модель, ИЖ 27156 - это готовая заготовка для пикапа. Убрать кунг, сделать из пластика задний борт и вот новая модель. Так что для любителей перепиливать модели, я бы этого делать не торопился, пикапу быть 100%.
Jee1978 писал(а):
пикапу быть 100%.
Пикап, да, невооруженным взглядом читается по шву будки. А будет ли чисто грузовой фургон? Да еще после пикапа. Что то стал сомневаться. Я бы чисто грузовой фургон хотел увидеть.
Grey писал(а):
Я бы чисто грузовой фургон хотел увидеть.
А вот кстати фургон из него можно легко "замутить"
22 ноя 2020, 20:44
Nivik
Grey писал(а):
Jee1978 писал(а):
пикапу быть 100%.
Пикап, да, невооруженным взглядом читается по шву будки. А будет ли чисто грузовой фургон? Да еще после пикапа. Что то стал сомневаться. Я бы чисто грузовой фургон хотел увидеть.
Мне кажется, не стоит торопиться и переделывать его, думаю, что выпустят и тот и другой, вон 2 семерки вообще одинаковые сделали, а тут модификации разные
Nivik писал(а):
Мне кажется, не стоит торопиться и переделывать его, думаю, что выпустят и тот и другой, вон 2 семерки вообще одинаковые сделали, а тут модификации разные
Резонно.. п.с Пикап вообще, не запомнил. Вот, только на фото увидел. Зато на грузовом фургончике катали в детстве. Одно из немеркнущих воспоминаний, когда водитель от усталости и недосыпа засыпал за рулем, но на кочках и ухабах приходил в себя. Было это в сельской местности, на летних каникулах.
Здравствуйте, уважаемые коллеги, братья по счастью, товарищи по разуму. МАСТЕР!!! Jee1978, я не всегда комментирую Ваши работы, но это не значит, что я ими не востогаюсь!