Re: Легендарные советские автомобили - График выхода и обсуждение
Потому что это ДеА, у них когда руки дойдут, тогда и добавят. Спустя рукава все делается. А это инсайдерская информация, напрямую от распространителей журнальных серий. Я на складе партворки покупаю, поэтому и раньше все узнается, нежели официально от ДеА.
09 окт 2020, 20:37
Dmitriy1
Судя по фото это алтайские модели - Урал с коляской, Ява, Днепр без коляски. Урала уже год нет в продаже, остальные встречаются во всех интернет-магазинах. Цена даже ниже ДеА. А у Модимо будут вероятно 1:43.
09 окт 2020, 23:14
Praotec
Ребята, всем доброе время суток! Надо уже свое мутить, ведь ни подводок, не эсминцев, не крейсеров еще не было! Предлагаю создать свою собственную серию "Легенды морфлота СССР" в масштабе 1:72. Если Деа или Hachette это подчерптет - это уже будет плагиат и нарушение авторских прав!
10 окт 2020, 00:04
DearDeer
Praotec писал(а):
Ребята, всем доброе время суток! Надо уже свое мутить, ведь ни подводок, не эсминцев, не крейсеров еще не было! Предлагаю создать свою собственную серию "Легенды морфлота СССР" в масштабе 1:72. Если Деа или Hachette это подчерптет - это уже будет плагиат и нарушение авторских прав!
Простите, а кто будет заниматься разработкой моделей? У вас есть деньги? Я конечно люблю модельки, но я не альтруист.
10 окт 2020, 10:19
VadimR
Была серия DR Motorrad Modelle (Мотоциклы ГДР и Соц.лагеря). Оттуда выбрали три подходящих мотика. А дальше будет как с танками ( там народ взбухнул, что импорт пошел и серию прикрыли). PS: с китайской распродажи пластик 1:24
Здравствуйте, уважаемые коллеги, братья по счастью, товарищи по разуму. Уважаемый Praotec а за какой простите за выражение бампер Вы к "Волгарю" "Аврору" швартовать будете? Да и "Пёт-Великий" в 72-м на одной полке с "Чайкой" в 24-м не уместится.
Спасибо, добрый друг, а то уже стало непонятно про что эта тема.
17 окт 2020, 21:53
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Легендарная болталка (ЛСА 1:24)
Не буду засорять основную тему по Легендарным авто, поэтому выложу информацию здесь - Whitebox продолжает перевыпуск данной серии и и анонсирован новый автомобиль (фото пока нет) - Lada 1500. Я предполагаю, что будет ВАЗ-2103 (хотя может и ВАЗ-2105). Удивляет цвет - снова темно-зеленый. Модель скорее всего брать буду, но это будет выглядеть странно - 3 из трех моделей будут в темно-зеленом цвете
26 окт 2020, 13:51
StalkerSVR
Egen18 писал(а):
Судя по фото это алтайские модели - Урал с коляской, Ява, Днепр без коляски. Урала уже год нет в продаже, остальные встречаются во всех интернет-магазинах. Цена даже ниже ДеА. А у Модимо будут вероятно 1:43.
Днепр, похоже, будет с коляской, который совсем редкость.